Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Каршеринг YouDrive начал продавать свои автомобили пользователям Технологии и медиа, 08:00 Почему YouDrive готов распродать свой автопарк клиентам Pro, 08:00 Китайский туризм: почему меньше на самом деле лучше Pro, 07:58 СМИ сравнили советский истребитель МиГ-25 с фургоном Общество, 07:41 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:30 ЦБ предложили отправить под «гильотину» 27 «антиотмывочных» норм Финансы, 07:00 Глава Роспатента назвал самое необычное изобретение в 2019 году Общество, 06:56 NYT узнал о планах Трампа оставить 200 военных США на востоке Сирии Политика, 06:33 Шойгу назвал «реальную причину» выхода США из ДРСМД Политика, 06:15 Россияне назвали необходимые политикам качества киногероев Политика, 05:57 В Бурятии пропавшего накануне шестилетнего мальчика нашли в подъезде Общество, 05:51 Власти Чили из-за протестов ввели чрезвычайное положение в двух городах Общество, 05:23 СМИ узнали о нештатной ситуации на учениях под руководством Путина Политика, 05:11 Путин напомнил о реакции России на эпидемию лихорадки Эбола в Африке Политика, 04:53
Н.Новгород ,  
0 
Около 40 тысяч человек посетило фестиваль Alfa Future People
За три дня фестиваля правоохранительные органы изъяли из незаконного оборота около 2 тыс. литров алкогольной продукции
Главная сцена фестиваля Alfa Future People-2015 (Фото: Ярослав Гунин)

Около 40 тыс. человек посетило фестиваль Alfa Future People, проходивший в Нижегородской области с 17 по 19 июля, сообщают организаторы. При этом уже в первый день open air посетили порядка 20 тыс. любителей музыки. По данным организаторов, 30% зрителей прибыли из Москвы, 30% приехали из Нижнего Новгорода, другие гости – из Казани, Самары, Санкт-Петербурга и других городов.

Фестиваль электронной музыки и технологий проводится на берегу Волги в поселке Большое Козино второй год подряд. В этом году его посетили совладелец "Альфа-Групп" Михаил Фридман, телеведущие Яна Чурикова и Тина Канделаки, а также руководство Нижегородской области – губернатор Валерий Шанцев, замгубернатора Дмитрий Сватковский и министр культуры Сергей Горин.

На фестивале были построены четыре сцены, оборудованы палаточный городок, площадки для спортивных состязаний и павильоны для демонстрации достижений техники.

В рамках AFP-2015 выступили более сотни мировых и отечественных звёзд электронной музыки, в числе которых Paul van Dyk, Deadmau5, Sander van Doorn, Infected Mushroom и многие другие.

Безопасность гостей фестиваля обеспечивали 603 сотрудника органов внутренних дел и 195 работников частных охранных организаций.

По данным правоохранителей, за три дня AFP-2015 из незаконного оборота было изъято 1898 литров алкогольной продукции. Было выявлено 108 административных правонарушений, большая часть которых — управление транспортным средством в состоянии опьянения и нарушения в сфере торговли.

По подозрению в незаконном хранении наркотических средств сотрудниками правоохранительных органов были задержаны 11 человек. "Изъятые у них вещества были отправлены на исследования, по результатам которых будут приняты процессуальные решения", — сообщает ГУ МВД России по региону.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК