Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе при пожаре в частном доме погибли два взрослых и ребенок Общество, 06:33 Гидрометцентр объяснил «экстремально теплую» погоду в России Общество, 06:08 NYT обнаружила замалчивание проблем Boeing при аварии 10-летней давности Общество, 06:02 Пять человек погибли при пожаре в Томской области Общество, 05:37 Прокуратура начала проверку после пожара на траулере в Охотском море Общество, 05:11 В Кабмине предложили лечить из-за частого распития в неположенных местах Общество, 05:00 Самолет экстренно сел в Казани из-за плохого самочувствия пассажира Общество, 04:48 СМИ узнали о поездке принца Гарри к Меган Маркл и сыну в Канаду Политика, 04:30 Россия представила ООН доказательства фальсификации химатаки в Сирии Политика, 04:14 На Камчатке произошло землетрясение магнитудой 4,8 Общество, 04:09 На севере Москвы загорелось четырехэтажное здание на площади 800 кв. м Общество, 03:42 Эксперты предложили ввести понятие педагогической тайны Общество, 03:32 Иран признал попадание двух ракет в украинский Boeing Политика, 02:57 В Китае четвертый человек умер от нового коронавируса Общество, 02:54
Н.Новгород ,  
0 

Нижний Новгород занял второе место в РФ по качеству персонала гостиниц

Самую высокую оценку получили гостиницы Екатеринбурга, в топ-5 рейтинга также вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Санкт-Петербург
Фото: РБК

Нижний Новгород ​занял второе место в рейтинге городов России по качеству персонала гостиниц, подготовленном сервисом OneTwoTrip.

Согласно информации, авторы рейтинга изучили оценки и отзывы, оставленные гостями после проживания. В анализе учитывались оценки гостей гостиниц уровня не ниже 2-5 звезд в 20 крупнейших по населению городах России. Самую высокую оценку получили гостиницы Екатеринбурга – в среднем постояльцы оценивают уровень качества персонала отелей столицы Свердловской области на 8,97 баллов из 10. Персонал отелей Нижнего Новгорода пользователи OneTwoTrip оценили в 8,87 балла, третье место с оценкой в 8,85 балла занял Ростов-на-Дону.

В топ-5 рейтинга OneTwoTrip также вошёл персонал гостиниц Краснодара и Санкт-Петербурга, получивший 8,84 и 8,83 балла соответственно. При этом Москва заняла в списке лишь 10 место с оценкой 8,73 балла.

“Высокая оценка персонала говорит о том, что в гостиницах Нижнего Новгорода уделяется внимание достижению основной цели – высокому уровню гостеприимства. Комфорт гостя зависит не только от количества звезд или мягкости кровати. Отношения между менеджером, персоналом гостиницы и гостем – фундамент высоких стандартов обслуживания", – комментирует результаты исследования директор гостиничного направления OneTwoTrip Максим Карауш.

"При составлении рейтинга мы отметили, что иногда постояльцы выше оценивали персонал в трехзвёздочных гостиницах, нежели в пятизвёздочных. Это может говорить о том, что гости “пятёрок”, заплатив большую сумму, предъявляли более высокие требования к персоналу”, – добавил эксперт.