Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Представитель Пентагона оценил возможность исключения Турции из НАТО Политика, 01:42 Посол заявил о развязанной США визовой войне после ситуации с учителями Политика, 01:03 Вывезенная в Чечню москвичка назвала причину побега из дома Общество, 00:51 Прокуроры отозвали обвинения в домогательствах против Спейси Общество, 00:22 Арестованный экс-владелец Антипинского НПЗ заявил о планах выкупить завод Бизнес, 00:00 Компания экс-советника Якунина купит основанного Ротенбергом девелопера Бизнес, 00:00 Зеленский признался в недоверии к чиновникам не из своего круга общения Политика, 17 июл, 23:56 Пентагон оценил потери Турции из-за прекращения участия в программе F-35 Политика, 17 июл, 23:38 Володин анонсировал отмену налоговых льгот для пальмового масла Общество, 17 июл, 23:32 Зеленский решил выдать гражданство Украины жителям «дружественных стран» Политика, 17 июл, 23:20 Сила жеста: что делать, когда тело нас предает Партнерский материал, 17 июл, 23:19 При обрушении породы на шахте в Кузбассе погиб рабочий Общество, 17 июл, 23:03 ВОЗ назвала вспышку лихорадки Эбола международной чрезвычайной ситуацией Общество, 17 июл, 23:02 Посольство отвергло претензию МИДа о «паспортах как у посла» для учителей Политика, 17 июл, 22:41
Н.Новгород ,  
0 
Нижний Новгород занял второе место в РФ по качеству персонала гостиниц
Самую высокую оценку получили гостиницы Екатеринбурга, в топ-5 рейтинга также вошли Ростов-на-Дону, Краснодар и Санкт-Петербург
Фото: РБК

Нижний Новгород ​занял второе место в рейтинге городов России по качеству персонала гостиниц, подготовленном сервисом OneTwoTrip.

Согласно информации, авторы рейтинга изучили оценки и отзывы, оставленные гостями после проживания. В анализе учитывались оценки гостей гостиниц уровня не ниже 2-5 звезд в 20 крупнейших по населению городах России. Самую высокую оценку получили гостиницы Екатеринбурга – в среднем постояльцы оценивают уровень качества персонала отелей столицы Свердловской области на 8,97 баллов из 10. Персонал отелей Нижнего Новгорода пользователи OneTwoTrip оценили в 8,87 балла, третье место с оценкой в 8,85 балла занял Ростов-на-Дону.

В топ-5 рейтинга OneTwoTrip также вошёл персонал гостиниц Краснодара и Санкт-Петербурга, получивший 8,84 и 8,83 балла соответственно. При этом Москва заняла в списке лишь 10 место с оценкой 8,73 балла.

“Высокая оценка персонала говорит о том, что в гостиницах Нижнего Новгорода уделяется внимание достижению основной цели – высокому уровню гостеприимства. Комфорт гостя зависит не только от количества звезд или мягкости кровати. Отношения между менеджером, персоналом гостиницы и гостем – фундамент высоких стандартов обслуживания", – комментирует результаты исследования директор гостиничного направления OneTwoTrip Максим Карауш.

"При составлении рейтинга мы отметили, что иногда постояльцы выше оценивали персонал в трехзвёздочных гостиницах, нежели в пятизвёздочных. Это может говорить о том, что гости “пятёрок”, заплатив большую сумму, предъявляли более высокие требования к персоналу”, – добавил эксперт.