Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Роскомнадзор начал готовить провайдеров к закону о суверенном Рунете Технологии и медиа, 11:57 Суд продлил сестрам Хачатурян меру пресечения Общество, 11:56 Немецкий бизнес оценил потери от санкций против России в миллиарды евро Бизнес, 11:54 В Киеве задержали сына владельца луганского ликеро-водочного завода Общество, 11:54 ФСБ показала видео с операции по предотвращению теракта в Саратове Общество, 11:51 Стар и млад: как управлять несколькими поколениями в одном коллективе Pro, 11:48 СК завел уголовные дела из-за обстрелов Донбасса украинскими войсками Общество, 11:46 Погиб гитарист группы «Песняры» Аркадий Ивановский Общество, 11:44 9 продуктов для здоровья и красоты волос Спецпроект РБК PINK, 11:43 Кассовый разрыв: как справиться и не допустить повторения РБК и ВТБ, 11:37 8 отелей с самыми маленькими в мире номерами Недвижимость, 11:32 Эксперты оценили опасность воды в Байкале Общество, 11:31 Кличко обжалует отмену присвоения проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 11:25 Совфед одобрил приостановку участия России в ДРСМД Политика, 11:18
Н.Новгород ,  
0 
Наталия Казачкова покинула пост министра инвестиций Нижегородской области
Исполняющим обязанности главы мининвеста назначен бывший заместитель Казачковой Андрей Щегров
Наталия Казачкова (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Наталия Казачкова покинула пост министра инвестиций, земельных и имущественных отношений Нижегородской области, сообщил ​пресс-секретарь главы региона Роман Скудняков.

По его словам, Казачкова приняла решение покинуть пост по собственному желанию. От должности она освобождена с 20 сентября.

Исполняющим обязанности главы мининвеста назначен бывший заместитель Казачковой Андрей Щегров.

Наталия Казачкова была назначена министром инвестиций Нижегородской области в 2010 году. До этого она работала заместителем главы министерства. В 2012 году Казачкова заняла пост замгубернатора региона по инвестиционной политике.

В июне 2015 года губернатор Шанцев провел реорганизацию регионального правительства и назначил Казачкову главой объединенного министерства инвестиций, земельных и имущественных отношений.