Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Митингующие снова устроили беспорядки на улицах Барселоны Политика, 04:06 Аналитики заявили о чрезмерном употреблении яиц россиянами Общество, 03:56 Белый дом уточнил заявление о причинах заморозки средств США для Украины Политика, 03:28 Самолет Москва — Пхукет вынужденно сел в Ташкенте из-за дебошира Общество, 03:04 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 02:23 Французский министр заявил о предотвращении теракта в стиле «11 сентября» Общество, 02:03 Минобороны рассекретило документы об освобождении Белграда от нацистов Общество, 01:50 Трамп объявил о дальнейшей судьбе министра энергетики Политика, 01:46 Сенаторы США решили «сильно ударить по Турции» вопреки обещаниям Пенса Политика, 01:43 Белый дом объяснил нежелание отправлять $400 млн на Украину Политика, 01:15 Эрдоган ответил на слова Трампа в Twitter Политика, 00:54 Трамп назвал Эрдогана «чертовски хорошим лидером» Политика, 00:30 США объяснили поездку задержанных дипломатов желанием понять Россию Политика, 00:28 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 00:20
Н.Новгород ,  
0 
Czech airlines прекращает полёты в Нижний Новгород и Пермь до весны
Нижегородцам предлагают летать в Прагу рейсами "Уральских авиалиний", с которыми у Czech airlines есть соответствующее соглашение
Фото: ru.csa.cz

Авиакомпания CSA Czech airlines с 26 октября закрывает рейсы из Праги в Нижний Новгород и Пермь и сокращает ряд бортов в Москву, Санкт-Петербург, Ростов, Екатеринбург и Самару, сообщили в офисе перевозчика в понедельник. Возобновить полёты в Нижний Новгород планируется весной следующего года.

В компании затруднились объяснить причины отмены и сокращения рейсов. "Возможно, это было какое-то маркетинговое решение", - сказали в CSA. По информации чешских СМИ, полёты отменили из-за резкого снижения спроса на авиарейсы из России.

"Из Праги в Нижний Новгород есть рейсы, которые выполняет компания "Уральские авиалинии". На этих рейсах есть наши места, то есть, можно купить билеты на эти самолёты", - отметили в Czech airlines.

В пресс-службе нижегородского аэропорта "Стригино" уточнили, что рейсы "Уральских авиалиний" в Прагу будут выполняться еженедельно по субботам.

В сентябре руководством Czech airlines принято решение о прекращении использования шести самолётов Airbus A320 и сокращении штата авиакомпании более чем на треть. Такие меры в компании объясняли резким падением пассажиропотока из России и стран СНГ.

Сегодня же пилоты другого авиаперевозчика, германской Lufthansa, начали двухдневную забастовку. Рейсы авиакомпании в Нижний Новгород не отменены.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК