Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ЕС упростит правила выдачи шенгенских виз для добросовестных туристов Политика, 20:00 Зеленский и Порошенко встали на колени во время дебатов Политика, 19:54 Минздрав заявил о 17 пострадавших при пожаре на заводе в Татарстане Общество, 19:53 Зеленский сравнил Порошенко с «волком в овечьей шкуре» Политика, 19:47 Порошенко заявил о неспособности Зеленского противостоять Путину Политика, 19:47 Порошенко и Зеленский пожали друг другу руки перед дебатами Политика, 19:39 Как России стать лидером цифровой экономики Партнерский материал, 19:35 Порошенко назвал Зеленского мешком Политика, 19:30 Власти не выявили нарушений в правилах перевозки ручной клади «Победы» Бизнес, 19:29 Застройщиков апартаментов обяжут платить 1,2% от продаж в Фонд дольщиков Бизнес, 19:21 Бывший спортивный директор «Локомотива» прокомментировал интерес «МЮ» Спорт, 19:20 Зеленский назвал себя результатом ошибок Порошенко Политика, 19:18 В Демпартии допустили возможность импичмента Трампа из-за доклада Мюллера Политика, 19:14 Помпео пообещал продолжить участие в переговорах с КНДР Политика, 19:11
Н.Новгород ,  
0 
Среди пассажиров разбившегося в Нижегородской области вертолета мог быть директор металлургического ГУП "Ресурсы"
Согласно списку, опубликованному LifeNews, на борту также находился совладелец нескольких ночных клубов Андрей Лейрих
Фото: ГУ МЧС России по Нижегородской области

Среди пассажиров разбившегося в Нижегородской области мог быть директор металлургического ГУП "Ресурсы" Евгений Павлович Шебаршов. Согласно списку, опубликованному LifeNews, на борту также находились совладелец нескольких ночных клубов Андрей Лейрих, Вера Николаевна Шебаршова и Александр Ильин (пилот). По разным данным, в салоне мог лететь подросток.

Вертолет потерпел крушение в районе села Михальчиково в Нижегородской области.

"Еврокоптер" вылетел с подмосковного аэродрома Селипорт около 15:00. Через час полета командир воздушного судна, прощаясь с диспетчером, заявил о готовности совершить посадку на площадке Ликеево в течение трех минут, однако вертолет на указанной площадке не приземлился, связи с экипажем нет", – цитирует слова своего источника в экстренных службах "Интерфакс".

Поиски начались после 18.00 по обращениям родственников.

По предварительным данным, вертолет принадлежал компании "Эверест".

"На земле жертв и разрушений нет. К ликвидации последствий происшествия привлекалась группировка сил и средств общей численностью 116 человек и 17 единиц техники, в том числе от МЧС России – 106 человек и 14 единиц техники", – сообщает корреспондент "ГорькийТВ" Ярослав Гунин.