Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Макгрегор предсказал победу Нурмагомедова в возможном бою с Фергюсоном Спорт, 08:58 Lonely Planet назвал топ-10 мест для путешествий в 2020 году Общество, 08:55 Границы возможного: чем искусственный интеллект отличается от аналитика Партнерский материал, 08:33 Временные дамбы построили в районе происшествия с золотодобытчиками Общество, 08:10 Шайба и передача Овечкина помогли «Вашингтону» обыграть «Калгари» Спорт, 08:04 Дышите. Не дышите: главные вопросы о кризисе на рынке вейпов — Bloomberg Pro, 07:53 С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину Общество, 07:49 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:43 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:29 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру Недвижимость, 07:23 Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа Политика, 07:08 Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» Политика, 07:00 РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн Бизнес, 06:43 Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30
Н.Новгород ,  
0 
Пьяный нижегородец заявил о бомбе на борту самолета рейса Москва-Дубай
29-летний пассажир был задержан в аэропорту Домодедово
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

МВД РФ сообщило о задержании 29-летнего нижегородца, нарушившего правопорядок на борту самолета рейса Москва-Дубай. 

По информации ТАСС, минувшей ночью мужчина и его жена, оба в состоянии алкогольного опьянения, намеревались вылететь в ОАЭ. Источники агентства сообщили, что в самолете пассажир вел себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, сообщил, что может взорвать самолет, и пытался ворваться в кабину экипажа.

Информация о "заминировавшем" самолет пассажире поступила в правоохранительные органы. При осмотре самолета транспортной полицией взрывного устройства или каких-либо других опасных предметов обнаружено не было. Мужчина был доставлен в дежурную часть для разбирательства, на него составлен административный протокол.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК