Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Курц после разговоров с Трампом обещал поддержку «Северному потоку – 2» Спецпроект, 02:13 Здание Курского вокзала эвакуировали после сообщения о минировании Общество, 01:49 В ЕС одобрили влияющую на «Северный поток-2» газовую директиву Бизнес, 01:27 Землетрясение магнитудой 5,1 произошло на западе Турции Общество, 01:24 «Атлетико» победил «Ювентус» в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:06 Холст с автографом Горбачева продали на аукционе за 12 млн рублей Общество, 01:05 Суд арестовал врио главы Дзержинского по делу о получении взятки Общество, 00:42 СМИ узнали о наказе Венесуэлы компаниям страны открыть счета в России Политика, 00:21 Росимущество выставило на торги три иномарки полковника Захарченко Общество, 00:21 Основателя Baring Vostok Калви перевели в общую восьмиместную камеру Общество, 20 фев, 23:58 СК назвал причину смерти спортсмена из Орла в уличной драке в Москве Общество, 20 фев, 23:49 Какие новинки показала компания Samsung. Фотогалерея Технологии и медиа, 20 фев, 23:08  Лига чемпионов по футболу. «Атлетико» — «Ювентус». Онлайн Спорт, 20 фев, 23:00 Samsung показала новые флагманские смартфоны Galaxy Технологии и медиа, 20 фев, 22:46
Н.Новгород ,  
0 
Эпидемия гриппа среди детей охватила десятки городов России
Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

О том, что число заболевших малышей перевалило эпидемический порог, уже можно говорить в Архангельске, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владикавказе, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Кемерово, Кирове, Нижнем Новгороде, Магадане, Орле, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Ставрополе, Уфе, Хабаровске. В Челябинской области еще 5 февраля были введены карантинные мероприятия в лечебно-профилактических учреждениях и домах ребенка.

Не лучше складывается ситуация и среди дошкольников. В этой возрастной группе превышение расчетных уровней заболеваемости отмечено в 33 городах - во всех вышеперечисленных, кроме Казани и Ставрополя, а также в Белгороде, Воронеже, Красноярске, Москве и других городах.

Повышенная заболеваемость гриппом и ОРВИ среди взрослых старше 15 лет отмечена в 9 городах: Астрахани, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Орле, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Хабаровске и Чите.