Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Горбачев назвал победителей Холодной войны Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30 NBC узнал о разработке Пентагоном плана по выводу войск из Афганистана Политика, 02:20 Журнал France Football объявил имена номинантов на «Золотой мяч» Спорт, 01:44 Постпредство России посоветовало НАТО приобрести учебники истории Политика, 01:42 СМИ назвали версию убийства депутата и ее семьи в Подмосковье Общество, 01:20 Глава NASA заявил о необходимости присутствия граждан США на МКС Политика, 00:59 На уральском заводе эвакуировали 50 рабочих из-за разлива жидкой меди Общество, 00:30 В России увеличится стоимость родового сертификата с 2020 года Общество, 00:26 Собчак, Ургант, Петров и другие гости ярмарки Cosmoscow. Фотогалерея РБК и Audi, 00:10 Эксперты проанализировали риски в случае реформы системы выборов в Думу Политика, 00:00
Н.Новгород ,  
0 
Эпидемия гриппа среди детей охватила десятки городов России
Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

О том, что число заболевших малышей перевалило эпидемический порог, уже можно говорить в Архангельске, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владикавказе, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Кемерово, Кирове, Нижнем Новгороде, Магадане, Орле, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Ставрополе, Уфе, Хабаровске. В Челябинской области еще 5 февраля были введены карантинные мероприятия в лечебно-профилактических учреждениях и домах ребенка.

Не лучше складывается ситуация и среди дошкольников. В этой возрастной группе превышение расчетных уровней заболеваемости отмечено в 33 городах - во всех вышеперечисленных, кроме Казани и Ставрополя, а также в Белгороде, Воронеже, Красноярске, Москве и других городах.

Повышенная заболеваемость гриппом и ОРВИ среди взрослых старше 15 лет отмечена в 9 городах: Астрахани, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Орле, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Хабаровске и Чите.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК