Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58 Власти помогут погасить кредиты семье погибшего в драке под Пензой Общество, 02:41 Times узнала об отправке Лондоном 100 спецназовцев в Персидский залив Политика, 02:04 СМИ опубликовали видео с пробежавшим через работающий фонтан Зеленским Политика, 01:36 Саудовский принц вслед за Британией и США обвинил Иран в атаке на танкеры Политика, 01:34 В центре Киева произошел взрыв Общество, 01:17 Трамп назвал мэра Лондона «катастрофой» Политика, 00:57 Киев предложил Кишиневу импортировать газ из ЕС без участия «Газпрома» Бизнес, 00:56 В Нью-Джерси самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы Общество, 00:26 Владелец подвергнувшегося атаке танкера заявил о вылете россиян из Ирана Политика, 15 июн, 23:56 Индия ввела дополнительные тарифы на товары из США Экономика, 15 июн, 23:32 Пассажирский самолет в Бразилии совершил аварийную посадку на брюхо Общество, 15 июн, 22:59
Н.Новгород ,  
0 
Эпидемия гриппа среди детей охватила десятки городов России
Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

Уже в 23 городах зарегистрирована эпидемическая заболеваемость гриппом и ОРВИ среди детей до двух лет. Об этом сообщает Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека (Роспотребнадзор).

О том, что число заболевших малышей перевалило эпидемический порог, уже можно говорить в Архангельске, Астрахани, Барнауле, Брянске, Владикавказе, Волгограде, Екатеринбурге, Казани, Калининграде, Кемерово, Кирове, Нижнем Новгороде, Магадане, Орле, Перми, Пскове, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Саратове, Ставрополе, Уфе, Хабаровске. В Челябинской области еще 5 февраля были введены карантинные мероприятия в лечебно-профилактических учреждениях и домах ребенка.

Не лучше складывается ситуация и среди дошкольников. В этой возрастной группе превышение расчетных уровней заболеваемости отмечено в 33 городах - во всех вышеперечисленных, кроме Казани и Ставрополя, а также в Белгороде, Воронеже, Красноярске, Москве и других городах.

Повышенная заболеваемость гриппом и ОРВИ среди взрослых старше 15 лет отмечена в 9 городах: Астрахани, Владимире, Иркутске, Краснодаре, Орле, Санкт-Петербурге, Улан-Удэ, Хабаровске и Чите.