Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:45 Запасы денег в российском бюджете достигли рекорда Экономика, 15:37 СМИ узнали об эвакуации четырех ТЦ в Москве и области из-за угрозы взрыва Общество, 15:34 В Петербурге эвакуировали здание университета ИТМО Общество, 15:25 Демократ Сандерc решил снова баллотироваться на пост президента США Политика, 15:24 Bithumb добавит BitTorrent Token Крипто, 15:23 Ввоз товара в Россию: что делать с товарными знаками Pro, 15:17 На полицейского завели дело за подброшенное родственнику оружие Общество, 15:16 В Госдуме поддержали идею привлечения частников к реставрации памятников Бизнес, 15:16 Украинские пограничники провели учения на побережье Азовского моря Политика, 15:13 Работу римского аэропорта Чампино возобновили после пожара Общество, 15:04 Порошенко закрепил в Конституции курс на вступление Украины в НАТО и ЕС Политика, 15:01 Монета в банке: криптовалюты снова находятся под угрозой исчезновения Крипто, 14:50 В Крыму изъяли вызвавшие недовольство учебники по истории Общество, 14:47
Н.Новгород ,  
0 
Погода в выходные: от морозцев к оттепели
В Центральном округе в выходные дни ожидается спокойная погода с небольшой облачностью, низкой вероятностью осадков и большим суточным ходом температуры от умеренных морозцев ночью до оттепели в дневные часы, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Центральном округе в выходные дни ожидается спокойная погода с небольшой облачностью, низкой вероятностью осадков и большим суточным ходом температуры от умеренных морозцев ночью до оттепели в дневные часы, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве в субботу термометры покажут под утро -3…-5, днем +4…+6, в Нижнем Новгороде – на градус прохладнее, в Воронеже, напротив, немного теплее.

Однако в воскресенье, благодаря выносу теплого воздуха с Причерноморья, несмотря на небольшие дожди, станет теплее.В Москве ожидается +4…+6, Нижнем Новгороде +2…+4, Воронеже +7…+9.

В Самаре в субботу сохранится неустойчивая погода с осадками и температурой не выше +1…+3. Но в воскресенье на фоне стабилизирующего влияния антициклона воздух прогреется до +4…+6.

В предстоящие выходные далеко не весенняя погода станет уделом Северной столицы России, равно как Калининградской области и всей Европы. Из-за наследия арктического антициклона субботняя ночь на берегах Невы будет холодной, под утро температура понизится до -5…-7. Днем пойдет мокрый снег, усилится северо-восточный ветер, который не позволит температуре подняться выше -1…+1. В воскресенье Северная столица окажется в эпицентре глубокого циклона: будет пасмурно, сыро и промозгло, хотя температура повысится до +1…+3, атмосферное давление упадет до аномально низкого уровня.

В Сочи ожидается неустойчивая погода с кратковременными ливневыми дождями, в горах – с мокрым снегом, и температурой +12…+14. Но в воскресенье горячий ветер из Турции резко повысит температуру до +17…+19.

Циклоны оставят под своим контролем Уральские горы. В Екатеринбурге ночами до -5…-7, днем около 0, кратковременный снег.

Юг Сибирского округа в субботу ожидают осадки на фоне слабоположительной температуры, а в воскресенье воздух в Новосибирске прогреется до +5…+7.

В Иркутске без осадков, ночью морозно, -8…-10, днем +1…+3.

Дальневосточная весна вступит в сырую и холодную фазу. Обширный циклон принесет влажный и прохладный воздух с океана, определяя облачную погоду с осадками, порывистым ветром и температурой во Владивостоке около +5.