Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Президент поручил регионам учесть мнение жителей о свалке в Шиесе Политика, 22:43 Компартия Украины через суд потребовала отменить запрет на деятельность Политика, 22:34 В Госдуму внесли законопроект о продаже алкоголя с 21 года Общество, 22:11 Защитник «Спартака» Ещенко выбыл на две недели из-за травмы Спорт, 22:02 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 86 Общество, 21:58 Эксперты АКРА ухудшили прогноз по росту экономики России Экономика, 21:56 Посольство поможет вернуть тело умершего в США боксера Дадашева в Россию Общество, 21:38 Власти Пензенской области заявили о возвращении цыган в Чемодановку Общество, 21:34 СМИ сообщили о вызове мэра Киева Кличко на допрос по делу о махинациях Политика, 21:26 Кто из боксеров умер после боя на ринге. Фотогалерея Спорт, 21:22  МИД предложил создать организацию по безопасности в Персидском заливе Политика, 21:14 В 3-м туре чемпионата России VAR используют на дерби ЦСКА и «Локомотива» Спорт, 21:05 Хакеры атаковали систему электронного голосования во время теста в Москве Технологии и медиа, 20:58 Суд продлил арест Абызова на три месяца Политика, 20:52
Н.Новгород ,  
0 
Михаил Рызлейцев стал директором филиала «Открытие Брокер» в Нижнем Новгороде
Вместе с Михаилом Рызлейцевым в «Открытие Брокер» переходит целая команда специалистов с большим опытом работы на российском рынке брокерских услуг.
Фото: Анастасия Макарычева

Михаил Рызлейцев назначен на пост директора филиала «Открытие Брокер» в Нижнем Новгороде. В новой должности Михаил будет отвечать за развитие бизнеса компании в регионе, курировать клиентский сервис и осуществлять общее руководство филиалом компании.

Вместе с Михаилом Рызлейцевым в «Открытие Брокер» переходит целая команда специалистов с большим опытом работы на российском рынке брокерских услуг. Таким образом «Открытие Брокер» завершает формирование сильной команды профессионалов в регионе.

Перед Михаилом и его командой поставлены задачи достижения лидирующих позиций «Открытие Брокер» в регионе, рост ключевых показателей бизнеса и построение высококачественного клиентского сервиса.

До перехода в «Открытие Брокер» г-н Рызлейцев возглавлял Нижегородский филиал БКС и филиал БКС-Банка.

«За время работы Михаил добился блестящих результатов. Мы уверены, что профессиональный опыт, навыки и знания помогут Михаилу в успешном развитии бизнеса Брокерского дома «Открытие» в Нижегородском регионе. С приходом Михаила и его команды перед филиалом ставятся цели достижения лидирующих позиций в регионе, рост ключевых показателей и построение высококачественного клиентского сервиса», - отмечается в сообщении компании.

Как пояснил сам Михаил Рызлейцев, вместе с ним в «Открытие Брокер» перешли высокопрофессиональные сотрудники, работающие с ним уже много лет.

«Каждый из них - сильный специалист в сфере брокерского обслуживания, причем их очень хорошо знают как клиенты БКС, так и других инвесткомпаний, - отметил М.Рызлейцев. - Более того, до моего назначения в нижегородский филиал «Открытия Брокер» уже пришли люди, которые в свое время работали со мной в БКС и усилившие существующую команду. И мы надеемся, теперь мощная синергия выльется в качественный, сильный и быстрый результат».

До Михаила Рызлейцева нижегородское представительство компании возглавлял Денис Дряхлов. В новой конфигурации филиала он займет должность заместителя директора, а также будет отвечать за работу с ключевыми клиентами филиала.

«Мы ставим перед собой задачу стать лидером на российском рынке брокерских услуг, - говорит Юрий Минцев, управляющий директор «Открытие Брокер». - При этом для нас особенно важно стать лучшими для наших клиентов, а ключевыми направлениями для достижения этой цели становятся развитие клиентского сервиса и забота о финансовом результате клиента».

Команда Брокерского дома «Открытие» и присоединившаяся к ней команда Михаила Рызлейцева будет развивать бизнес в регионе, выстраивать новою систему клиентского сервиса. Тем более что в следующем 2015 году российский фондовый рынок претерпит серьезные изменения - вводятся налоговые льготы для долгосрочных инвесторов, появляется новый продукт - индивидуальный инвестиционный счет, и работы для занятия новой ниши в инвестиционном бизнесе будет много.

«Теперь мы с уверенностью можем утверждать, что готовы не только помогать каждому клиенту в реализации его финансовых возможностей, но и готовы лично консультировать и обучать каждого клиента по новинкам на рынке инвестиционных услуг и брокерского бизнеса», - говорит Владимир Крекотень, заместитель генерального директора Брокерского дома «Открытие».

Александр Базанов, основатель компании «Бизнес-Культура» рассказал в беседе, что уже больше года является клиентом команды Михаила Рызлейцева. «Многие финансовые советы Михаила я с благодарностью принимаю. Мне очень нравится его команда, мне с ними комфортно, они оставляют впечатление профессионалов. Можно спросить у них совета, довериться и сделать, как они говорят, и я об этом пока ни разу не пожалел. Сам я ни в какие анализы не вникаю, но следуя их рекомендациям, остаюсь в плюсе и получаю от этого удовлетворение», - подчеркнул известный бизнес-тренер.

Напомним, что Брокерский дом «Открытие» является частью Финансовой корпорации «Открытие», которая прочно занимает лидирующие позиции. ФК «Открытие» - полнофункциональная финансовая корпорация, которая предоставляет частным, корпоративным и институциональным клиентам доступ к широкому спектру банковских, инвестиционных, страховых и пенсионных решений. Корпорация динамично развивает все основные бизнес-направления и намерена уделять особое внимание развитию технологий и клиентских сервисов.

Сам Михаил Рызлейцев с приходом в Брокерский Дом «Открытие» ставит себе бизнес-цель на порядки увеличить доли рынка в Нижнем Новгороде, за 2-3 года вывести Нижегородский филиал на первые места среди конкурентов по количеству клиентов, активам и выручке. М.Рызлейцев планирует войти по этим показателям в Топ-3 Лучших филиалов Брокерского дома «Открытие».