Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:37  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставка "Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка" начала работу на "Нижегородской ярмарке"
Нижний Новгород, 21 апр 2015, 13:02
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставка "Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка" начала работу на "Нижегородской ярмарке"
Выставка призвана продемонстрировать научный и промышленный потенциал машиностроительного комплекса
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставка "Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка" начала работу на "Нижегородской ярмарке" 21 апреля.

Выставка проводится при поддержке правительства Нижегородской области, Ассоциации производителей станкоинструментальной продукции "Станкоинструмент", Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей и Нижегородского государственного технического университета им. Р.Е. Алексеева.

Она призвана продемонстрировать научный и промышленный потенциал машиностроительного комплекса, расширить и наполнить инструментальный рынок изделиями отечественных и зарубежных производителей, развить кооперационные связи между организациями, предприятиями, фирмами и инвесторами, а также внедрить прорывные и наукоемкие технологии в данную отрасль.

Всего в работе выставки принимают участие 50 компаний из Нижнего Новгорода и Нижегородской области, Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга, Владимира, Саратова, Самарской области, Ульяновска, Челябинска, Удмуртской Республики, Республики Башкортостан, а также 5 стран: Германии, Швейцарии, Франции, Южной Кореи, Республики Беларусь.

На выставке представлены новейшие технологии, материалы, оборудование для металлообработки, средства автоматизации и механизации производственных процессов, робототехнику, гидравлическое и пневмооборудование, смазочно-охлаждающие жидкости, комплектующие для машиностроительной продукции и станков; передовые сварочные технологии, различные виды и способы сварки, инструменты для сварки в среде защитного газа, средства измерения, контроля и обработки данных, а также оборудование для дефектоскопии; средства охраны труда и спецодежда.

Министерство промышленности Республики Беларусь, холдинг "Белстанкоинструмент" и ОАО "Институт Белоргстанкинпром" организовали коллективную экспозицию предприятий Республики, которая объединила свыше 20 компаний машиностроительного и станкостроительного комплекса.

В рамках деловой программы выставки "Машиностроение. Станки. Инструмент. Сварка" предусмотрены тематические мероприятия по актуальным вопросам машиностроительной отрасли. В частности, научно-практическая конференция "Машиностроение. Интеграция образования, науки и производства", которая в этом году посвящена 100-летию со дня рождения выдающегося ученого М.И. Клушина, а также семинар по сварке "Сварка – производство, наука, образование" с участием главных сварщиков, ведущих специалистов промышленных предприятий Нижнего Новгорода и области.

23 апреля на уличной экспозиции для студентов учебных заведений и молодых специалистов отрасли Нижегородский государственный технический университет им. Р.Е.Алексеева проведет конкурс сварщиков.