Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
С российского ледокола «Тор» у берегов Норвегии эвакуировали женщину Общество, 07:49 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:43 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 07:29 5 советов, как подготовить к сдаче «бабушкину» квартиру Недвижимость, 07:23 Военная полиция России начала патрулирование в районе сирийского Манбиджа Политика, 07:08 Власти Москвы выделят рекордную сумму на программу «Моя улица» Политика, 07:00 РЖД оценили скоростную магистраль из Петербурга в Нижний в ₽2,3 трлн Бизнес, 06:43 Жену Зеленского в Сети обвинили в неуважении к императору Японии Политика, 06:30 Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео РБК и Cordiant, 06:22 Как Procter & Gamble заработала $17,8 млрд от продаж товаров Quote, 06:01 Эксперты сообщили о новом способе кражи денег через смартфон Общество, 06:00 Каждый третий россиянин хотя бы раз за последний год покупал красную икру Бизнес, 06:00 Палата представителей приняла «закон Родченкова» о допинговом сговоре Политика, 05:24 Пенс подтвердил вывод курдских формирований с севера Сирии Политика, 04:50
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: НБД-Банк запустил мобильное приложение для клиентов
Приложение доступно для мобильных устройств на базе платформы Android
Фото: НБД-банк

НБД-Банк запустил мобильное приложение, с помощью которого клиенты банка смогут получить доступ к сервисам системы "Интернет-Банк" со смартфона или планшета. Приложение доступно для мобильных устройств на базе платформы Android.

Данный инструмент позволяет клиенту в онлайн режиме контролировать состояние счета, отправлять и отслеживать электронные платежные документы, а также получать справочную информацию и отправлять сообщения в банк. Также через мобильное приложение могут выполняться переводы между счетами, подключенными к системе "Интернет-Банк".

"В процессе разработки приложения мы изучили существующие сервисы мобильного банкинга и задействовали наиболее оптимальные и удачные решения. Наши специалисты преследовали основную цель – сделать универсальный и максимально удобный продукт для всех клиентов НБД-Банка. В эру мобильных гаджетов очень важно держать руку на пульсе и предлагать пользователям самые современные инструменты для взаимодействия со своим банком. Надеюсь, с новым приложением мы станем еще на один шаг ближе к каждому клиенту", – отметил начальник отдела электронных платежей ОАО "НБД-Банк" Сергей Мешалкин.

Для юридических лиц и частных предпринимателей в целях безопасности отправка платежей через мобильное приложение может выполняться только по шаблонам документов, заведенным в системе "Интернет-Банк".

Найти приложение можно в официальном магазине Google Play. Более подробная информация об услуге размещена на сайте банка.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК