Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Reuters узнал о переброшенных в Венесуэлу специалистах кибервойск России Политика, 01:29 Лукашенко уволил губернатора после посещения коровника Политика, 00:52 СМИ опубликовали фото с места гибели российских военных в Сирии Политика, 00:29 Boeing 737 MAX экстренно приземлился в США из-за проблем с двигателем Общество, 00:16 СМИ узнали о расследовании в отношении Макгрегора в Ирландии Общество, 00:09 Консорциум ВТБ и Marathon стал владельцем KFC в России Бизнес, 00:00 Издатель игр FIFA и Need for Speed закроет офис в России Бизнес, 26 мар, 23:51 На Ульяновском аэродроме «КамАЗ» столкнулся с военным Ту-154 Общество, 26 мар, 23:40 Как кредитка от Apple изменит мировой платежный рынок Pro, 26 мар, 23:34 «Новая газета» узнала детали гибели трех российских военных в Сирии Общество, 26 мар, 23:26 Reuters узнал сроки публикации доклада Мюллера по России Политика, 26 мар, 23:08 Абызов отказался признать свою вину Политика, 26 мар, 22:50 СМИ сообщили о госпитализации режиссера «Ассы» Сергея Соловьева Общество, 26 мар, 22:36 В башкирском роддоме сообщили размер зарплат сотрудников Общество, 26 мар, 22:30
Н.Новгород ,  
0 
Автобус с детьми попал в ДТП в Нижегородской области
Детская спортивная команда по каратэ ехала на соревнования из Татарстана в Санкт-Петербург. В результате столкновения автобуса с грузовиком МАN двое взрослых и 12-летняя девочка погибли, еще трое детей находятся в реанимации
Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

Трое человек погибло в результате столкновения автобуса Mercedes и грузовика MAN в Нижегородской области, сообщает областное управление МВД. Среди погибших — двое взрослых пассажиров автобуса и 12-летняя девочка.

ДТП произошло в 4 часа утра на объездной дороге города Кстово в районе поселка Новоликеево. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель автобуса, который выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовиком.

По информации ГУ МЧС по Нижегородской области, всего в автобусе находилось 20 человек, среди них 12 детей — спортивная команда по каратэ, направлявшаяся на соревнования из Татарстана в Санкт-Петербург. В аварии погиб президент федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин.

Оставшиеся в живых 17 пассажиров в настоящее время госпитализированы в больницы региона с травмами различной степени тяжести. По информации Lifenews, трое детей находятся в отделении реанимации, двое из них в коме, состояние одного оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время прорабатываются вопросы по встрече и размещению родственников, пострадавших в ДТП. Для оказания им психологической и информационной помощи МЧС России открыло телефон "горячей линии".

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц).