Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Госдуму внесли законопроект о создании единой базы данных россиян Общество, 14:27 Как цифровые решения интернета вещей изменяют бизнес-процессы в агропроме Партнерский материал, 14:27 СМИ узнали об отказе «Спартака» от трансфера игрока сборной Уругвая Спорт, 14:23 Сестрам Хачатурян продлили меру пресечения Общество, 14:19 Медведев раскритиковал слова хабаровского губернатора о палаточном лагере Политика, 14:19 Горничная, детский психолог и агент ФБР: 10 лучших ролей Джей Ло Спецпроект РБК PINK, 14:17 Дума приняла законопроект о запрете необоснованного ареста бизнесменов Общество, 14:16 Bitcoin подешевел на $1000 за два дня Крипто, 14:11 Борис Джонсон станет новым премьером Великобритании Политика, 14:07 Что взять в деловую поездку, чтобы соблюсти любой дресс-код РБК Стиль и BOSS, 13:57 Директора детского лагеря в Хабаровском крае задержали после пожара Общество, 13:52 В Белоруссии ввели уголовную ответственность за реабилитацию нацизма Общество, 13:49 В Хабаровском крае объявят траур по погибшим при пожаре в лагере детям Общество, 13:41 Еще один ребенок умер после пожара в палаточном лагере в Хабаровском крае Общество, 13:38
Н.Новгород ,  
0 
Автобус с детьми попал в ДТП в Нижегородской области
Детская спортивная команда по каратэ ехала на соревнования из Татарстана в Санкт-Петербург. В результате столкновения автобуса с грузовиком МАN двое взрослых и 12-летняя девочка погибли, еще трое детей находятся в реанимации
Фото: ГУ МВД по Нижегородской области

Трое человек погибло в результате столкновения автобуса Mercedes и грузовика MAN в Нижегородской области, сообщает областное управление МВД. Среди погибших — двое взрослых пассажиров автобуса и 12-летняя девочка.

ДТП произошло в 4 часа утра на объездной дороге города Кстово в районе поселка Новоликеево. По предварительной информации, виновником аварии стал водитель автобуса, который выехал на полосу встречного движения и произвел столкновение с грузовиком.

По информации ГУ МЧС по Нижегородской области, всего в автобусе находилось 20 человек, среди них 12 детей — спортивная команда по каратэ, направлявшаяся на соревнования из Татарстана в Санкт-Петербург. В аварии погиб президент федерации каратэ Татарстана Искандер Шагин.

Оставшиеся в живых 17 пассажиров в настоящее время госпитализированы в больницы региона с травмами различной степени тяжести. По информации Lifenews, трое детей находятся в отделении реанимации, двое из них в коме, состояние одного оценивается как крайне тяжелое.

В настоящее время прорабатываются вопросы по встрече и размещению родственников, пострадавших в ДТП. Для оказания им психологической и информационной помощи МЧС России открыло телефон "горячей линии".

Как сообщает СУ СКР по Нижегородской области, возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая по неосторожности смерть двух или более лиц).