Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти заявили об отсутствии угрозы прорыва плотины в Ростове-на-Дону Общество, 01:57 Почему задержали основателя инвесткомпании Baring Vostok Финансы, 01:41 Минобороны заявило об удержании сирийских беженцев в лагере «Эр-Рукбан» Политика, 01:23 Минфин прокомментировал сохранение рейтинга России на уровне ВВВ- Экономика, 00:50 Fitch спрогнозировало устойчивость России к новым санкциям Экономика, 00:35 СМИ сообщили о ранении четырех полицейских при стрельбе в Иллинойсе Общество, 00:26 СМИ узнали о предложении России для Barclays на $641 млн в разгар кризиса Бизнес, 00:16 СК возбудил дело по факту гибели военнослужащего под Воронежем Общество, 00:09 Глава ПФР анонсировал новые ограничения для обналичивания маткапитала Экономика, 15 фев, 23:47 Лидер сборной России по биатлону объяснил промахи неготовностью стрелять Спорт, 15 фев, 23:08 Нурмагомедов выплатил штраф за потасовку с Макгрегором после боя Общество, 15 фев, 23:04 Трамп уведомил конгресс о введении режима чрезвычайного положения Политика, 15 фев, 22:53 Пенс сравнил власти Ирана с режимом нацистов Политика, 15 фев, 22:47 Умер бывший вице-спикер Госдумы Михаил Юрьев Общество, 15 фев, 22:41
Н.Новгород ,  
0 
Крупное ДТП в Нижнем Новгороде: автобус столкнулся с 7 автомобилями
В Нижнем Новгороде в результате произошедшего сегодня утром ДТП с участием восьми транспортных средств пострадали четыре человека.

В Нижнем Новгороде в результате произошедшего сегодня утром ДТП с участием восьми транспортных средств пострадали четыре человека.

Авария произошла около 11:00 мск на мосту: столкнулись пассажирский автобус, два легковых и пять грузовых автомобилей. В результате ДТП произошел разлив топлива на проезжую часть, сообщили РБК в главном управлении МЧС РФ по Нижегородской области.

На момент ДТП в пассажирском автобусе ЛиАЗ находились 22 человека, из них 20 пассажиров. В результате ДТП пострадали четыре человека, среди них две находившиеся в автобусе женщины и пассажир автомашины "Газель". В больницу госпитализированы двое пострадавших.

По данным УГИБДД по Нижегородской области, виновником аварии стал водитель КАМАЗа, который на высокой скорости попытался перестроиться по ходу движения.

На этом фоне сегодня пришло сообщение из Уфы, там водитель грузовика, протаранившего рейсовый автобус, приговорен к 2,5 годам лишения свободы. Как сообщили РБК в пресс-службе республиканской прокуратуры, 30 апреля 2009г. водитель, управляя технически исправным автомобилем НОWO китайского производства, выехал на запрещающий сигнал светофора. При этом он допустил столкновение с рейсовым автобусом ПАЗ-32054 и еще несколькими легковыми автомобилями. В результате ДТП скончалась 42-летняя пассажирка автобуса, 53-летний мужчина получил ранения.

Водителю грузовика было предъявлено обвинение по ч.3 ст.264 Уголовного кодекса РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Суд приговорил его к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, а также удовлетворил гражданские иски потерпевших на общую сумму 660 тыс. руб.