Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Более половины россиян выступили за полное равноправие мужчин и женщин Общество, 12:18 Путин назначил новым главой Калмыкии чемпиона мира по кикбоксингу Политика, 12:18 Топилин ответил на вопрос о «засекречивании данных» о доходах россиян Общество, 12:14 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 12:01 Кабмин решил заработать на старых зданиях переезжающих ведомств Политика, 12:01 Россия и Сирия предложили США участвовать в вывозе беженцев из «Рукбана» Политика, 11:59 Лучший бомбардир в истории сборной Бельгии пропустит матч с Россией Спорт, 11:59 Сенат Казахстана возглавила старшая дочь Назарбаева Политика, 11:47 Как цифровая эпоха меняет представление о городах будущего Недвижимость, 11:43 Руководитель «ГЛОНАССа» возглавил Республику Алтай Политика, 11:37 Я не справлюсь один: как открыть частные детские сады РБК и «Билайн» Бизнес, 11:34 СМИ узнали о предъявлении Керимову новых обвинений во Франции Общество, 11:33 СМИ раскрыли данные «черных ящиков» с разбившегося в Индонезии Boeing Общество, 11:27 Японский зонд обнаружил на астероиде Рюгу минералы с компонентами воды Общество, 11:24
Н.Новгород ,  
0 
Президент компании "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазарян убит в Нижнем Новгороде
Тело бизнесмена найдено во дворе собственного дома на улице Белинского
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Президент крупной строительной фирмы "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазар Егиазарян убит в Нижнем Новгороде накануне вечером, сообщили агентству РБК-Нижний Новгород в компании.

Ранее в следственном управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что тело 49-летнего бизнесмена обнаружено во дворе собственного дома на ул. Белинского в Нижегородским районе города.

Собеседник агентства уточнил, что на теле погибшего имеются следы насильственной смерти, а именно, травма головы.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ООО "Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН" создано в 1991 году. Компания занимается дорожно-строительными работами, комплексным благоустройством территорий жилых домов, строительных площадок, предприятий и организаций.