Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о приближении к Земле астероида диаметром в километр Общество, 05:08 Шесть человек погибли при прорыве дамбы в Красноярском крае Общество, 04:50 В проекте реновации в Москве нашли 255-метровое здание Общество, 04:18 В Каталонии в ходе протестов пострадали 89 человек Общество, 03:35 СМИ назвали ключевой момент в переговорах США и Турции по Сирии Политика, 03:21 «Зенит» в Греции одержал первую победу в баскетбольной Евролиге Спорт, 03:01 Конгрессмены указали Помпео на связь «Азова» со стрельбой в США Политика, 02:44 Медведев назвал «невозможным» обсуждение мировых проблем в формате G8 Политика, 02:15 Пассажир рейса Париж-Марракеш попытался открыть аварийный люк в полете Общество, 02:01 Медведев заявил об усталости Европы из-за желания США доминировать в мире Политика, 01:56 Президиум Ночной хоккейной лиги выступил за смену гендиректора Спорт, 01:45 Захарова прокомментировала слова посла Китая про украинцев в Гонконге Политика, 01:04 Трамп выдвинул кандидата на пост главы Минэнерго США Политика, 01:02 Основатель Space X Илон Маск оценил качество российского образования Общество, 00:58
Н.Новгород ,  
0 
Президент компании "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазарян убит в Нижнем Новгороде
Тело бизнесмена найдено во дворе собственного дома на улице Белинского
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Президент крупной строительной фирмы "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазар Егиазарян убит в Нижнем Новгороде накануне вечером, сообщили агентству РБК-Нижний Новгород в компании.

Ранее в следственном управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что тело 49-летнего бизнесмена обнаружено во дворе собственного дома на ул. Белинского в Нижегородским районе города.

Собеседник агентства уточнил, что на теле погибшего имеются следы насильственной смерти, а именно, травма головы.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ООО "Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН" создано в 1991 году. Компания занимается дорожно-строительными работами, комплексным благоустройством территорий жилых домов, строительных площадок, предприятий и организаций.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК