Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Врачи сообщили о состоянии госпитализированной Инны Чуриковой Общество, 08:49 СМИ сообщили о возможном переходе Думбия в один из клубов РПЛ Спорт, 08:47 В Иркутской области беременная погибла в ДТП с машиной скорой помощи Общество, 08:46 Два моряка пострадали при атаке пиратов на грузовое судно близ Сингапура Общество, 08:46 Как вписать здоровый образ жизни в ваш ритм. Тест РБК и Philips, 08:38 В Амурской области из-за сильных дождей ввели режим ЧС Общество, 08:37 В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02
Н.Новгород ,  
0 
Президент компании "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазарян убит в Нижнем Новгороде
Тело бизнесмена найдено во дворе собственного дома на улице Белинского
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Президент крупной строительной фирмы "Русский Бизнес Концерн-Рубикон" Егиазар Егиазарян убит в Нижнем Новгороде накануне вечером, сообщили агентству РБК-Нижний Новгород в компании.

Ранее в следственном управлении СКР по Нижегородской области сообщили, что тело 49-летнего бизнесмена обнаружено во дворе собственного дома на ул. Белинского в Нижегородским районе города.

Собеседник агентства уточнил, что на теле погибшего имеются следы насильственной смерти, а именно, травма головы.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления причин смерти. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ООО "Русский Бизнес Концерн-РУБИКОН" создано в 1991 году. Компания занимается дорожно-строительными работами, комплексным благоустройством территорий жилых домов, строительных площадок, предприятий и организаций.