Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минфин назвал главные проблемы борьбы с американскими санкциями Экономика, 13:33 Руины для фундамента: как восстановили разрушенные памятники архитектуры Общество, 13:31  Московская редакция «Росбалта» прекратила работу из-за обысков Общество, 13:28 Умерла вдова Евстигнеева Ирина Цывина Общество, 13:26 «Аэрофлот» признан авиакомпанией с самыми комфортными креслами в Европе​ Пресс-релиз, 13:22 В Минприроды сообщили о низкой собираемости оплаты за вывоз мусора Общество, 13:21 Криптовалюта Tezos подорожала на 306% за четыре месяца Крипто, 13:20 Вице-мэр Москвы сообщил о планах отказаться от заборов вокруг газонов Общество, 13:18 Хладнокровие и отвага: когда продавать токены после ICO Крипто, 13:16 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 13:15 Крупнейшие банки снизили ставки по вкладам вслед за Сбербанком Финансы, 13:13 Песков счел «любопытным зрелищем» грядущие дебаты Зеленского и Порошенко Политика, 13:03 СМИ анонсировали переход капитана сборной Бельгии в «Реал» Спорт, 13:00 Как прошел юбилейный концерт Аллы Пугачевой Общество, 12:57 
Н.Новгород ,  
0 
СК выясняет обстоятельства крушения вертолета в Нижнем Новгороде
Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства крушения вертолета в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба ведомства, устанавливается владелец воздушного судна и другие подробности ЧП.
Фото: 52.mchs.gov.ru

Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства крушения вертолета в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба ведомства, устанавливается владелец воздушного судна и другие подробности ЧП.

По предварительным данным, вертолет принадлежит частному лицу. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа сотрудников Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел утром 22 марта. Вертолет Bell-407 упал в Волгу в 150 м от берега. Как сообщают в МЧС по Нижегородской области, воздушное судно задело линию электропередачи, развалилось на две части и упало в воду. По данным ведомства, вертолет принадлежит АО "Авиация общего назначения", дислоцируется в Московской области.

Инцидент произошел, когда Bell-407 заходил на посадку в микрорайоне Подновье Нижнего Новгорода. Данных о жертвах или пострадавших в результате ЧП не поступало.

На месте крушения работают 79 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России - 56 человек и 13 единиц техники. Для поисково-спасательной операции в район происшествия направлены два судна на воздушной подушке, водолазная группа и психологи.