Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Греф назвал большой вызов для «всех старых компаний» Экономика, 04:29 ПНС Ливии прекратило переговоры в Женеве после обстрела Триполи Политика, 04:16 Шесть человек погибли в аварии в Калмыкии Общество, 03:32 Число погибших от коронавируса превысило 2 тыс. человек Общество, 03:15 Карантин для эвакуированных из Китая в Тюмень россиян завершился Общество, 03:10 Россия рекордно снизила свое владение госбумагами США до $9,9 млрд Экономика, 02:54 Число жертв нового коронавируса в Хубэе превысило 1,9 тыс. человек Общество, 02:37 Комиссия ООН отложила сессию из-за невыдачи визы США дипломату из России Политика, 02:19 Кудрин объяснил приход во власть «питерской» команды Собчака Общество, 02:04 Трамп помиловал экс-губернатора Иллинойса за продажу места Обамы в сенате Политика, 02:01 Дубль Холанда принес «Боруссии» победу над ПСЖ в Лиге чемпионов Спорт, 01:13 «Ливерпуль» проиграл «Атлетико» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 00:57 Минобороны обвинило США в использовании оружия против Турции в Сирии Политика, 00:48 Минобрнауки рекомендовало вузам продолжить обучать китайцев дистанционно Общество, 00:45
Н.Новгород ,  
0 

СК выясняет обстоятельства крушения вертолета в Нижнем Новгороде

Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства крушения вертолета в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба ведомства, устанавливается владелец воздушного судна и другие подробности ЧП.
Фото: 52.mchs.gov.ru

Сотрудники Следственного комитета РФ выясняют обстоятельства крушения вертолета в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде. Как сообщает пресс-служба ведомства, устанавливается владелец воздушного судна и другие подробности ЧП.

По предварительным данным, вертолет принадлежит частному лицу. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа сотрудников Приволжского следственного управления на транспорте СК РФ. По факту инцидента проводится доследственная проверка.

Инцидент произошел утром 22 марта. Вертолет Bell-407 упал в Волгу в 150 м от берега. Как сообщают в МЧС по Нижегородской области, воздушное судно задело линию электропередачи, развалилось на две части и упало в воду. По данным ведомства, вертолет принадлежит АО "Авиация общего назначения", дислоцируется в Московской области.

Инцидент произошел, когда Bell-407 заходил на посадку в микрорайоне Подновье Нижнего Новгорода. Данных о жертвах или пострадавших в результате ЧП не поступало.

На месте крушения работают 79 человек и 22 единицы техники, в том числе от МЧС России - 56 человек и 13 единиц техники. Для поисково-спасательной операции в район происшествия направлены два судна на воздушной подушке, водолазная группа и психологи.

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК