Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Депутатов Европарламента не пустили в Венесуэлу Политика, 09:06 Матвиенко сократила поездку в Юго-Восточную Азию ради послания Путина Политика, 08:54 «Сахалин-1» второй раз за ночь прекратил подачу газа с Чайво Бизнес, 08:50 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 Госдума отложит срок обязательного внедрения оплаты по картам в магазинах Финансы, 08:38 Москва запускает первые проекты КУРТ: рискнуть поучаствовать или нет Pro, 08:33 СМИ назвали регионы России с самым высоким качеством жизни Общество, 08:27 В Минстрое нашли способ резко сократить сроки отключения горячей воды Общество, 08:20 В розничных продажах косметики впервые за 15 лет сменился лидер Бизнес, 08:02 Косметическая операция: почему «Магнит Косметик» опередила «Л'Этуаль» Pro, 08:00 СМИ узнали о скорой смене руководителей Байконура и Восточного Общество, 07:54 Отели, кафе, торговые центры: как заработать на американской недвижимости Quote, 07:50 ВЭБ отказался от размещения панда-бондов Финансы, 07:43 Хоккеист умер во время матча в Новосибирске Общество, 07:31
Н.Новгород ,  
0 
"Энергострой" подал иск о банкротстве нижегородской "Деметры"
Компания ведет строительство трех поселков в Нижегородской области
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

ООО "Энергострой" обратилось в Арбитражный суд Нижегородской области с заявлением о несостоятельности (банкротстве) ООО "Деметра". Как сообщается в материалах картотеки на сайте суда, заявление было зарегистрировано 16 марта.

Истец - ООО "Энергстрой"(Нижний Новгород, ул. Б. Печерская), занимается электромонтажными работами. Ответчик - строительная компания "Деметра" зарегистрирована в Нижнем Новгороде на ул. Нестерова. Суть претензий не сообщается.

Как сообщается на сайте ООО "Деметра", компания ведет строительство двух поселков в Богородском районе Нижегородской области "Стрижи" (многоквартирные и индивидуальные дома, таунхаусы) и "Добряево" (дачи), а также "Журавли" (коттеджи и дуплексы) в Кстовском районе. В 2017 году компания планирует построить более 450 квартир в таунхаусах и более 600 квартир в многоквартирных домах.