Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Госдепе назвали возможное содержание новых санкций за Скрипалей 01:18, Политика Власти Великобритании обнародовали план соглашения о Brexit 00:58, Политика МИД Германии потребовал от Киева закрыть сайт «Миротворец» 00:45, Политика РПЦ назвала Объединительный собор УПЦ «канонически ничтожным сборищем» 00:30, Политика СМИ узнали об отказе трети правительства принять план Мэй по Brexit 00:13, Политика Компания Ротенберга построит музейные комплексы за 80 млрд руб. 00:00, Бизнес CNBC узнал об интересе 13 стран к С-400 вопреки угрозе санкций США 14 ноя, 23:59, Политика Макрон заявил о нежелании быть вассалом Трампа 14 ноя, 23:00, Политика США ввели санкции против новых кубинских отелей 14 ноя, 22:59, Политика Ultra-карбон: легкий и прочный ноутбук для путешествий 14 ноя, 22:54, РБК и Lenovo Страницу Кадырова в Instagram разблокировали 14 ноя, 22:54, Технологии и медиа Деньги для всех: возможен ли в России безусловный доход 14 ноя, 22:44, Экономика Reuters узнал о страхе стран ЕС из-за обхода санкций против Ирана 14 ноя, 22:37, Политика РФС выплатил премии сборной по футболу по итогам выступления на ЧМ 14 ноя, 22:37, Общество Бывшая вторая ракетка мира Агнешка Радванска завершила карьеру 14 ноя, 22:25, Спорт Британское правительство согласовало итоговый план выхода из ЕС 14 ноя, 22:14, Политика Общественным омбудсменом по строительству стал Дмитрий Котровский 14 ноя, 22:14, Бизнес «Коммерсантъ» сообщил о проверке Путина на металлоискателе в Сингапуре 14 ноя, 22:06, Политика Отвязались от нефти: как падение цен повлияет на экономику России 14 ноя, 22:00, Экономика Голландский банк перевел расчеты с UC Rusal в евро из-за санкций 14 ноя, 21:36, Бизнес Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 14 ноя, 21:27, РБК Стиль и Lancome Группа ГАЗ отказалась из-за санкций раскрыть отчетность 14 ноя, 21:18, Бизнес Финская компания представила кнопочный Nokia 106 14 ноя, 21:17, Технологии и медиа В Киеве опровергли крики Порошенко в телефонном разговоре с главой УПЦ МП 14 ноя, 21:09, Политика Ректор МГУ попросил увеличить бюджет антидопинговой лаборатории 14 ноя, 21:09, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 14 ноя, 21:08, РБК и Schneider Electric Минфин полностью разместил ОФЗ на фоне данных об отсрочке новых санкций 14 ноя, 20:49, Финансы SANA сообщило об ударах коалиции США кассетными бомбами в Сирии 14 ноя, 20:47, Политика
Находящийся под угрозой увольнения глава Канавинского района Нижнего Новгорода ушел на больничный
Нижний Новгород, 22 апр 2015, 11:04
0
Находящийся под угрозой увольнения глава Канавинского района Нижнего Новгорода ушел на больничный
Накануне Дмитрию Шурову был вынесен очередной выговор, который должен был повлечь за собой увольнение
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Находящийся под угрозой увольнения глава Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрий Шуров ушел на больничный, сообщили РБК-Нижний Новгород в администрации города.

Накануне Шурову был вынесен очередной выговор, который должен был повлечь за собой увольнение, однако выяснилось, что глава района в настоящее время находится на больничном.

Деятельность Шурова на посту главы Канавинского района неоднократно подвергалась резкой критике со стороны общественных организаций, жителей и предпринимателей района. Это послужило причиной неоднократного вынесения ему выговоров со стороны главы администрации города.

Как сообщили агентству в горадминистрации, на счету Шурова два выговора: за несоблюдение требований закона о муниципальной службе, трудового законодательства, закона о порядке рассмотрения обращений граждан и нарушения издания и учета правовых актов, а также за бездействие по освобождению территорий от самовольно установленных нестационарных объектов. Второй выговор вынесен по представлению прокуратуры.

Напомним, по словам первого замглавы администрации Андрея Черткова, с приходом нового руководителя МП "Коммунальное хозяйство" Канавинского района выяснилось, что в феврале-марте на предприятие были трудоустроены "мертвые души", а квалификация отдельных сотрудников не соответствовала занимаемым должностям.

Так, из 150 работников МП лишь 50 являются дорожными рабочими и занимаются непосредственно уборкой района. Большая часть из них наняты в феврале и марте 2015 года. Некоторые из числящихся на предприятии рабочих зарегистрированы не в Нижнем Новгороде, а в других городах России.

Кроме того, предприятие накопило долг в размере порядка 18 млн руб. по лизинговым платежам за коммунальную технику, хотя необходимые средства из городского бюджета на эти цели были перечислены.

С учетом всплывших нарушений и проводимой в горадминистрации оптимизации кадров глава Канавинского района Дмитрий Шуров также вполне может быть смещен, резюмировали опрошенные накануне РБК-Нижний Новгород эксперты.

Магазин исследований: аналитика по теме "ЖКХ"