Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Локомотив» одержал волевую победу в последнем матче перед стартом сезона 19:53, Спорт Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 19:45, РБК и Schneider Electric На Черном море завершились американо-украинские учения Sea Breeze 2018 19:27, Политика Сделать так же, но дешевле: как работает импортозамещение в Китае 19:09, РБК и Шелковый путь Мэр Москвы назвал сроки открытия станции метро «Нижняя Масловка» 19:08, Общество Рядом с базой Хмеймим военные уничтожили враждебный беспилотник 19:07, Политика Суд отклонил иск Гудкова на отказ зарегистрировать его кандидатом в мэры 18:57, Политика ТАСС узнал об изъятии фамилий обвиняемых в шпионаже из базы судов Москвы 18:51, Общество СМИ узнали об убийстве менеджера моторостроительного предприятия в Уфе 18:44, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 18:29, Партнерский материал В воскресенье в Москве объявили желтый уровень погодной опасности 18:27, Общество Игроки ЦСКА Алексей и Василий Березуцкие объявили о завершении карьеры 18:26, Спорт Лавров потребовал от Помпео освободить арестованную россиянку Бутину 18:20, Политика Жительница Екатеринбурга пожаловалась на таксиста после травмы руки 18:03, Общество Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 17:57, РБК и Subaru В Пентагоне поддержали идею пригласить Путина в Вашингтон 17:50, Политика Путин назвал город Гороховец «исторической жемчужиной» России 17:40, Общество Российский пилот «Формулы-1» показал лучший результат в карьере 17:25, Спорт Путин и Макрон обсудили совместную помощь населению Сирии 17:08, Политика Жизнь налегке: как получать удовольствие от мини-путешествий 17:08, РБК Стиль и ASUS Подаренный Путиным Трампу мяч отдали на проверку спецслужбе 16:56, Политика СБУ задержала планировавшего взорвать поезд из гранатомета диверсанта 16:46, Общество «Аэрофлот» предупредил о проблемах с отправкой багажа в Шереметьево 16:27, Общество Какой автомобиль выбрать для большой семьи 16:27, РБК и Volkswagen Teramont Посол России рассказал о ходе переговоров по продаже С-400 Катару 16:27, Политика СМИ сообщили о гибели двух человек в ДТП на парковке автосалона в Москве 16:08, Общество Британские эксперты начали искать следы «Новичка» в общественных туалетах 15:57, Общество ЦСКА упустил победу в товарищеском матче с новичком премьер-лиги 15:55, Спорт
Смертельная парковка: женщина на Porsche задавила сотрудницу МВД
Нижний Новгород, 22 сен 2013, 02:31
0
Смертельная парковка: женщина на Porsche задавила сотрудницу МВД
В Нижнем Новгороде женщина-водитель, управляя автомобилем Porsche Cayenne, совершила наезд на пешеходов, в результате погибла сотрудник полиции, еще двое граждан получили ранения, им оказана медицинская помощь. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей главного управления МВД России по Нижегородской области.
Фото: РБК

В Нижнем Новгороде женщина-водитель, управляя автомобилем Porsche Cayenne, совершила наезд на пешеходов, в результате погибла сотрудник полиции, еще двое граждан получили ранения, им оказана медицинская помощь. Об этом сообщает отдел информации и общественных связей главного управления МВД России по Нижегородской области.

Согласно сообщению, женщина-водитель парковала автомобиль возле одного из торговых центров, она не справилась с управлением и совершила наезд на проходящих по тротуару пешеходов. ДТП произошло на улице Белинского Нижнего Новгорода вечером 21 сентября.

Сотрудники МВД уточняют причины и обстоятельства произошедшего.

В апреле 2013г. резонансный инцидент с участием женщины-водителя произошел в Москве. Сотрудница ЦИК Маргарет Аракелян пыталась припарковаться на пешеходном переходе на улице Маросейка. Затем она направила управляемый ею автомобиль на активистов движения "СтопХам", чуть не задавив одного из них.

Сообщалось, что подчиненная Владимира Чурова вышла из машины и в грубой форме заявила, что имеет право парковать автомобиль на переходе, поскольку является госслужащей. При этом она стала грозить молодым людям неприятностями, если те опубликуют скандальные кадры. Глава ЦИК был вынужден принести извинения за действия сотрудницы возглавляемого им ведомства.