Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Нижегородские предприятия рассчитали инфляцию в 5,8% на 2019 год Н.Новгород, 17:46  Минсельхоз США сообщил об отзыве более 30 тонн куриных палочек с металлом Бизнес, 17:43 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 17:36 Адвокат заявил о решении Петросяна отдать Степаненко книги по оккультизму Общество, 17:35 В финал отбора на пост министра соцполитики региона прошли три кандидата Н.Новгород, 17:35  ТМК договорилась о продаже американской «дочки» Ipsco за $1,2 млрд Бизнес, 17:32 Евросоюз потребовал немедленно освободить осужденного в России украинца Политика, 17:21 Идеолог выхода Британии из ЕС возглавит партию Brexit Политика, 17:11 Медведчук попросил Медведева начать прямые поставки газа Украине Политика, 16:58 В Киеве заявили об отказе Москвы совершить «малый обмен» Гриба Общество, 16:58 Набиуллина заявила о росте тарифов на утилизацию мусора в полтора раза Общество, 16:57 США заявили об обеспокоенности изменениями в уставе «Нафтогаза» Бизнес, 16:47 Алина Загитова завоевала золото на чемпионате мира в Японии Общество, 16:36 Британская Thomas Group оценила туроператора «Библио Глобус» в $10 млн Бизнес, 16:34
Н.Новгород ,  
0 
В Нижегородской области представили нового начальника ГУ МВД
Владимир Путин назначил новым начальником нижегородского главка бывшего руководителя УМВД России по Тамбовской области Юрия Кулика
Фото: Михаил Солунин/РБК

Нового начальника ГУ МВД по Нижегородской области Юрия Кулика в пятницу представили личному составу, сообщает пресс-служба нижегородского главка. Указ о назначении Кулика на должность был подписан 10 сентября.

Как сообщалось, предыдущий начальник ГУ МВД России по Нижегородской области Иван Шаев и начальник Управления на транспорте МВД России по ПФО Владимир Берглезов были освобождены от занимаемых должностей указом президента Владимира Путина в марте этого года. В июне приволжское управление на транспорте МВД РФ возглавил бывший заместитель начальника полиции ГУ МВД по Нижегородской области Александр Бережной.

Генерал-майор полиции Юрий Кулик родился в 1963 году на Украине. В 1992 году окончил Санкт-Петербургскую высшую школу МВД, в 2000 году возглавил Санкт-Петербургское линейное управление внутренних дел на транспорте. Руководил управлением на транспорте МВД России по ПФО с 2004 по 2006 год. 

В 2007 году Юрий Кулик был назначен начальником Московского УВД на воздушном и водном транспорте, в 2011 году возглавил управление ФСИН по Краснодарскому краю. С января 2014 года до недавнего времени Кулик занимал должность начальника УМВД России по Тамбовской области.