Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Появилось видео приземления бомбардировщиков Ту-160 в Венесуэле 00:12, Политика Абдулатипов связал свою отставку с арестами Магомедовых и Керимова 00:02, Политика Абдулатипов — РБК: «В республике не было вора без куратора из Москвы» 00:00, Политика Второй созданный человеком аппарат вышел в межзвездное пространство 10 дек, 23:57, Технологии и медиа Путин и Меркель обсудили транзит газа через Украину после 2019 года 10 дек, 23:52, Политика Норвежские истребители сопроводили российские Ту-160 на пути в Венесуэлу 10 дек, 23:23, Политика Представитель Мэй объяснил перенос голосования по Brexit в парламенте 10 дек, 23:07, Политика Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 10 дек, 22:57, РБК и Huawei Макрон ввел чрезвычайное положение после протестов «желтых жилетов» 10 дек, 22:38, Политика Первые в бизнесе: обладатели Премии РБК 2018 года 10 дек, 22:24, Фотогалерея  Суд запретил Apple продавать в Китае некоторые модели iPhone 10 дек, 22:17, Технологии и медиа Филарет допустил отказ от участия в объединительном соборе на Украине 10 дек, 22:02, Политика СМИ анонсировали переход футболиста «Спартака» в клуб чемпионата Бразилии 10 дек, 21:43, Спорт В Москве вручили Премию РБК 2018 10 дек, 21:31, Свое дело Собянин отказался считать платные парковки источником дохода для бюджета 10 дек, 20:54, Общество СПЧ назвал ошибкой отказ отпустить Пономарева на прощание с Алексеевой 10 дек, 20:44, Общество В Москве началось вручение Премии РБК 10 дек, 20:41, Свое дело СК возбудил уголовное дело после срыва возвращения туристов из Китая 10 дек, 20:33, Общество Защита Бутиной заявила о готовности сделки со следствием 10 дек, 20:15, Политика Революционная тройка: чего ждать от новых властей Армении 10 дек, 20:12, Политика Россия отправила в Венесуэлу два стратегических бомбардировщика Ту-160 10 дек, 20:11, Политика Навык хвалить: почему важно поощрять себя за победы и достижения 10 дек, 20:09, РБК, Jardin и Greenfield Литва попросила усилить санкции против России из-за инцидента на Азове 10 дек, 19:50, Политика Кремль назвал разрыв Договора о дружбе неуважением к народу Украины 10 дек, 19:49, Политика Песков подтвердил согласие Путина перенести столицу ДФО во Владивосток 10 дек, 19:36, Политика Турция назвала саудовского генконсула причастным к убийству Хашкаджи 10 дек, 19:32, Политика УЕФА назвал претендентов на попадание в символическую сборную года 10 дек, 19:27, Спорт Суд отказался отпустить Льва Пономарева на похороны Алексеевой 10 дек, 19:22, Общество
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Нижний Новгород, 23 мар 2015, 15:34
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Кроме конкурсной программы выставка предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке" с 26 по 29 марта, сообщают организаторы.

Выставка "Серебристый ландыш" зарекомендовала себя как многопрофильная площадка для демонстрации услуг индустрии красоты. Вот уже 17 лет организаторы проекта собирают в одном месте профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса, визажа.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, демонстрационные показы продукции от производителей косметических средств, многочисленные чемпионаты и фестивали парикмахеров, нейл-дизайнеров, креативных визажистов.

Кроме конкурсной программы "Серебристый ландыш" предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли. Ежегодно участники выставки, а это более 120 российских и зарубежных компаний, демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

"Выставка "Серебристый ландыш" для нашей компании - это самое ожидаемое весеннее событие индустрии красоты в Нижнем Новгороде. Мы участвуем в ней, чтобы встретиться с постоянными клиентами, наладить новые контакты, продемонстрировать свои достижения и новые программы. Наш стенд, который традиционно является одним из самых масштабных и ярких на выставке, привлекает много посетителей. Тут мы получаем живое общение с посетителями и эффективную площадку для проведения мастер-классов. Важен и конечный результат - клиенты и продажи", - рассказывает директор компании "ОлеХаус - Нижний Новгород" Ирина Кирпичева.

"Мы считаем крайне важным представить нашу продукцию именно на выставке "Серебристый ландыш". Наш стенд привлекает большое количество посетителей, что, конечно же, нас очень радует. Успешное участие в таком значимом событии в области индустрии красоты подтверждает развитие нашей компании в целом. Та работа, которую мы проводим на выставке, уже дает ощутимые результаты", - отмечает представитель Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко Александра Воронцова.

В дни работы выставки "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке также пройдет выставка-продажа товаров широкого потребления и повседневного спроса "Весна в Нижнем".

Участники выставки "Весна в Нижнем" - это в большинстве своём производители одежды, в том числе те, кто представляет авторские коллекции и эксклюзивный пошив, мастера изделий ручной работы, бижутерии, посуды и предметов для дизайна интерьера. Кроме того, компании, реализующие качественные и вкусные продукты питания, также смогут заявить о себе в отдельном разделе выставки.

"Мы относим себя к представителям малого бизнеса и считаем каждую копейку, вложенную в развитие и продвижение. Поэтому для нашей компании самое важное при участии в выставках - это измеримый и видимый результат. На выставке "Весна в Нижнем" нам удается реализовать свою продукцию, это для нас приоритетная задача. Кроме того, посетители, приобретающие нашу продукцию, часто становятся нашими постоянными клиентами и ждут нашего приезда через год", - говорит представитель Павловопосадской платочной мануфактуры (г. Реутов) Георгий Разумовский.

"Участие в прошлых выставках "Весна в Нижнем" оказалось для нас очень полезным: мы оценили свою продукцию, познакомились с конкурентами, работающими на нижегородском рынке, обновили клиентскую базу. Не скрою, принимая решение о приезде на Нижегородскую ярмарку в первый раз у нас было много сомнений. Нам казалось, что наши вложения не отобьются. Но подводя итоги многолетнего сотрудничества, мы даже в условиях кризиса без опасений подтверждаем свое участие", - рассказывает представитель Оренбургской фабрики пуховых платков ЗАО "Ореншаль" Надежда Лютова.

Как подчёркивают организаторы, участие в выставках "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта и получить наиболее полную информацию о последних новинках.