Перейти к основному контенту
Н.Новгород ,  
0 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"

Кроме конкурсной программы выставка предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли
Фото: "Нижегородская ярмарка"
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке" с 26 по 29 марта, сообщают организаторы.

Выставка "Серебристый ландыш" зарекомендовала себя как многопрофильная площадка для демонстрации услуг индустрии красоты. Вот уже 17 лет организаторы проекта собирают в одном месте профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса, визажа.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, демонстрационные показы продукции от производителей косметических средств, многочисленные чемпионаты и фестивали парикмахеров, нейл-дизайнеров, креативных визажистов.

Кроме конкурсной программы "Серебристый ландыш" предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли. Ежегодно участники выставки, а это более 120 российских и зарубежных компаний, демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

"Выставка "Серебристый ландыш" для нашей компании - это самое ожидаемое весеннее событие индустрии красоты в Нижнем Новгороде. Мы участвуем в ней, чтобы встретиться с постоянными клиентами, наладить новые контакты, продемонстрировать свои достижения и новые программы. Наш стенд, который традиционно является одним из самых масштабных и ярких на выставке, привлекает много посетителей. Тут мы получаем живое общение с посетителями и эффективную площадку для проведения мастер-классов. Важен и конечный результат - клиенты и продажи", - рассказывает директор компании "ОлеХаус - Нижний Новгород" Ирина Кирпичева.

"Мы считаем крайне важным представить нашу продукцию именно на выставке "Серебристый ландыш". Наш стенд привлекает большое количество посетителей, что, конечно же, нас очень радует. Успешное участие в таком значимом событии в области индустрии красоты подтверждает развитие нашей компании в целом. Та работа, которую мы проводим на выставке, уже дает ощутимые результаты", - отмечает представитель Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко Александра Воронцова.

В дни работы выставки "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке также пройдет выставка-продажа товаров широкого потребления и повседневного спроса "Весна в Нижнем".

Участники выставки "Весна в Нижнем" - это в большинстве своём производители одежды, в том числе те, кто представляет авторские коллекции и эксклюзивный пошив, мастера изделий ручной работы, бижутерии, посуды и предметов для дизайна интерьера. Кроме того, компании, реализующие качественные и вкусные продукты питания, также смогут заявить о себе в отдельном разделе выставки.

"Мы относим себя к представителям малого бизнеса и считаем каждую копейку, вложенную в развитие и продвижение. Поэтому для нашей компании самое важное при участии в выставках - это измеримый и видимый результат. На выставке "Весна в Нижнем" нам удается реализовать свою продукцию, это для нас приоритетная задача. Кроме того, посетители, приобретающие нашу продукцию, часто становятся нашими постоянными клиентами и ждут нашего приезда через год", - говорит представитель Павловопосадской платочной мануфактуры (г. Реутов) Георгий Разумовский.

"Участие в прошлых выставках "Весна в Нижнем" оказалось для нас очень полезным: мы оценили свою продукцию, познакомились с конкурентами, работающими на нижегородском рынке, обновили клиентскую базу. Не скрою, принимая решение о приезде на Нижегородскую ярмарку в первый раз у нас было много сомнений. Нам казалось, что наши вложения не отобьются. Но подводя итоги многолетнего сотрудничества, мы даже в условиях кризиса без опасений подтверждаем свое участие", - рассказывает представитель Оренбургской фабрики пуховых платков ЗАО "Ореншаль" Надежда Лютова.

Как подчёркивают организаторы, участие в выставках "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта и получить наиболее полную информацию о последних новинках.

СберПро Медиа Туризм

Барометр отрасли: развитие внутреннего туризма

СберПро Медиа Промышленность

Рекордная цена: 
как развивается золотодобыча на фоне растущего спроса

СберПро Медиа Транспорт

В поисках баланса. Как развиваются контейнерные перевозки в России и мире

СберПро Медиа Интересное

Как технологии помогают бизнесу повысить эффективность в разных отраслях

СберПро Медиа Интересное

Особенности внедрения искусственного интеллекта в бизнес-процессы

СберПро Медиа Промышленность

Барометр отрасли: химическая промышленность

СберПро Медиа Финансы

Эволюция банкинга. Как и почему крупный бизнес переходит на Open API

СберПро Медиа Интересное

Вместе к успеху. Как выстраивать коммуникации 
в команде

СберПро Медиа Промышленность

Сплав технологий: 5 трендов цифровизации в металлургии

СберПро Медиа Интересное

Нейро-, микро- и лайфстайл. Тренды российского онлайн-образования

Теги
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.

*

Лента новостей
Курс евро на 23 мая
EUR ЦБ: 97,9 (-0,4)
Инвестиции, 22 мая, 17:18
Курс доллара на 23 мая
USD ЦБ: 90,19 (-0,22)
Инвестиции, 22 мая, 17:18
Все новости Н.Новгород
Байден предложит статус основного союзника вне НАТО африканской стране Политика, 10:03
В Териберке построят необычный храм из стекла и дерева Недвижимость, 10:00
«Иван Грозный». Как жесткий СЕО сделал JPMorgan главным банком в США Pro, 10:00
Кибер-патрулирование: как «этичные хакеры» меняют правила игры Компании, 10:00
Власти Израиля решили вернуться к переговорам с ХАМАС по заложникам Политика, 09:49
В дачном поселке под Истрой погибли в пожаре шесть человек Общество, 09:41
Структура РСХБ получила в управление крупнейшего производителя вина Бизнес, 09:40
Онлайн-курс Digital MBA от РБК
Объединили экспертизу профессоров MBA из Гарварда, MIT, INSEAD и опыт передовых ИТ-компаний
Оставить заявку
Как ИИ сделает фрилансеров продуктивнее и богаче — Fast Company Pro, 09:36
«Коммерсантъ» узнал о задержании замначальника Генштаба Политика, 09:35
Росреестр сообщил о снижении числа сделок с новостройками в Москве Недвижимость, 09:33
Группа «Элемент» объявила ценовой диапазон IPO Технологии и медиа, 09:30
Глава «Элемент» — РБК: «Многие говорят, что мы растем с низкой базы» Технологии и медиа, 09:30
В Польше МиГ-29 потерял топливный бак во время учебного полета Политика, 09:23
Не читайте истории супербогатых. Так вы станете инвестором-неудачником Pro, 09:16