Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Футболист сборной Англии не сыграет на чемпионате мира из-за травмы 21:07, Спорт МВД сообщило о задержаниях в Петербурге по делу о хищении госсредств 20:58, Общество Оптовая цена на бензин превысила 50 тыс. руб. за тонну 20:51, Бизнес Украина объявила в розыск 5,8 тыс. оставшихся в Крыму военных 20:45, Общество В Петербурге госпитализировали Шарля Азнавура 20:41, Общество Власти Москвы анонсировали переговоры по митингу Навального 20:26, Политика МЧС опровергло задымление в ТЦ «Новинский» 20:23, Общество Дворкович назвал условие национализации попавших под санкции США компаний 20:20, Политика Роскомнадзор заявил о «предметном диалоге» с Google по Telegram 20:18, Технологии и медиа Игра на время: почему Франция решила дополнить ядерную сделку с Ираном 20:16, Политика Посольство показало видео взлома закрытого генконсульства России в Сиэтле 20:15, Политика Литовскую компанию оштрафовали за трансляцию российского телеканала 20:06, Общество Губернатор Ширакской области Армении подал в отставку 20:04, Политика «Ведомости» узнали о договоренности СОГАЗа и «ВТБ Страхования» о слиянии 20:03, Финансы Снова у руля: зачем Сергей Петров возвращается к управлению «Рольфом» 19:49, Бизнес ГИБДД решила вернуть под свой контроль техосмотр автобусов 19:49, Общество Путин обсудил с Саркисяном ситуацию в Армении 19:47, Политика Сокращаем расходы: как оптимизировать офисные траты 19:37, РБК и Brother Совдир «Роснефти» рекомендовал направить на дивиденды 50% прибыли по МСФО 19:33, Бизнес Мэй заверила британцев в безопасности Солсбери после отравления Скрипалей 19:25, Политика За неделю блокировки просмотры Telegram-каналов упали на 76% 19:23, Технологии и медиа Глава ФАС раскритиковал стиль управления НМТП группой «Сумма» 19:22, Бизнес Трамп поблагодарил супругу за организацию приема Макрона 19:21, Общество Армянские оппозиционеры решили выдвинуть Пашиняна на должность премьера 19:18, Политика В Москве госпитализировали Владимира Преснякова-старшего 19:09, Общество Nissan и Dongfeng выпустили большой кроссовер в стиле Range Rover 19:06, Авто Национальная медиа группа стала совладельцем киношколы Федора Бондарчука 18:56, Технологии и медиа Глава ФАС не исключил временной национализации пакета Дерипаски в Rusal 18:55, Бизнес
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Нижний Новгород, 23 мар 2015, 15:34
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Кроме конкурсной программы выставка предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке" с 26 по 29 марта, сообщают организаторы.

Выставка "Серебристый ландыш" зарекомендовала себя как многопрофильная площадка для демонстрации услуг индустрии красоты. Вот уже 17 лет организаторы проекта собирают в одном месте профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса, визажа.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, демонстрационные показы продукции от производителей косметических средств, многочисленные чемпионаты и фестивали парикмахеров, нейл-дизайнеров, креативных визажистов.

Кроме конкурсной программы "Серебристый ландыш" предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли. Ежегодно участники выставки, а это более 120 российских и зарубежных компаний, демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

"Выставка "Серебристый ландыш" для нашей компании - это самое ожидаемое весеннее событие индустрии красоты в Нижнем Новгороде. Мы участвуем в ней, чтобы встретиться с постоянными клиентами, наладить новые контакты, продемонстрировать свои достижения и новые программы. Наш стенд, который традиционно является одним из самых масштабных и ярких на выставке, привлекает много посетителей. Тут мы получаем живое общение с посетителями и эффективную площадку для проведения мастер-классов. Важен и конечный результат - клиенты и продажи", - рассказывает директор компании "ОлеХаус - Нижний Новгород" Ирина Кирпичева.

"Мы считаем крайне важным представить нашу продукцию именно на выставке "Серебристый ландыш". Наш стенд привлекает большое количество посетителей, что, конечно же, нас очень радует. Успешное участие в таком значимом событии в области индустрии красоты подтверждает развитие нашей компании в целом. Та работа, которую мы проводим на выставке, уже дает ощутимые результаты", - отмечает представитель Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко Александра Воронцова.

В дни работы выставки "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке также пройдет выставка-продажа товаров широкого потребления и повседневного спроса "Весна в Нижнем".

Участники выставки "Весна в Нижнем" - это в большинстве своём производители одежды, в том числе те, кто представляет авторские коллекции и эксклюзивный пошив, мастера изделий ручной работы, бижутерии, посуды и предметов для дизайна интерьера. Кроме того, компании, реализующие качественные и вкусные продукты питания, также смогут заявить о себе в отдельном разделе выставки.

"Мы относим себя к представителям малого бизнеса и считаем каждую копейку, вложенную в развитие и продвижение. Поэтому для нашей компании самое важное при участии в выставках - это измеримый и видимый результат. На выставке "Весна в Нижнем" нам удается реализовать свою продукцию, это для нас приоритетная задача. Кроме того, посетители, приобретающие нашу продукцию, часто становятся нашими постоянными клиентами и ждут нашего приезда через год", - говорит представитель Павловопосадской платочной мануфактуры (г. Реутов) Георгий Разумовский.

"Участие в прошлых выставках "Весна в Нижнем" оказалось для нас очень полезным: мы оценили свою продукцию, познакомились с конкурентами, работающими на нижегородском рынке, обновили клиентскую базу. Не скрою, принимая решение о приезде на Нижегородскую ярмарку в первый раз у нас было много сомнений. Нам казалось, что наши вложения не отобьются. Но подводя итоги многолетнего сотрудничества, мы даже в условиях кризиса без опасений подтверждаем свое участие", - рассказывает представитель Оренбургской фабрики пуховых платков ЗАО "Ореншаль" Надежда Лютова.

Как подчёркивают организаторы, участие в выставках "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта и получить наиболее полную информацию о последних новинках.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.