Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 21:08 Орешкин исключил обвал рубля Экономика, 20:45 Крымские татары потребовали изъять из библиотек учебник истории Крыма Общество, 20:36 Times узнала об ухудшении здоровья Скрипаля Политика, 20:02
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Кроме конкурсной программы выставка предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке" с 26 по 29 марта, сообщают организаторы.

Выставка "Серебристый ландыш" зарекомендовала себя как многопрофильная площадка для демонстрации услуг индустрии красоты. Вот уже 17 лет организаторы проекта собирают в одном месте профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса, визажа.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, демонстрационные показы продукции от производителей косметических средств, многочисленные чемпионаты и фестивали парикмахеров, нейл-дизайнеров, креативных визажистов.

Кроме конкурсной программы "Серебристый ландыш" предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли. Ежегодно участники выставки, а это более 120 российских и зарубежных компаний, демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

"Выставка "Серебристый ландыш" для нашей компании - это самое ожидаемое весеннее событие индустрии красоты в Нижнем Новгороде. Мы участвуем в ней, чтобы встретиться с постоянными клиентами, наладить новые контакты, продемонстрировать свои достижения и новые программы. Наш стенд, который традиционно является одним из самых масштабных и ярких на выставке, привлекает много посетителей. Тут мы получаем живое общение с посетителями и эффективную площадку для проведения мастер-классов. Важен и конечный результат - клиенты и продажи", - рассказывает директор компании "ОлеХаус - Нижний Новгород" Ирина Кирпичева.

"Мы считаем крайне важным представить нашу продукцию именно на выставке "Серебристый ландыш". Наш стенд привлекает большое количество посетителей, что, конечно же, нас очень радует. Успешное участие в таком значимом событии в области индустрии красоты подтверждает развитие нашей компании в целом. Та работа, которую мы проводим на выставке, уже дает ощутимые результаты", - отмечает представитель Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко Александра Воронцова.

В дни работы выставки "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке также пройдет выставка-продажа товаров широкого потребления и повседневного спроса "Весна в Нижнем".

Участники выставки "Весна в Нижнем" - это в большинстве своём производители одежды, в том числе те, кто представляет авторские коллекции и эксклюзивный пошив, мастера изделий ручной работы, бижутерии, посуды и предметов для дизайна интерьера. Кроме того, компании, реализующие качественные и вкусные продукты питания, также смогут заявить о себе в отдельном разделе выставки.

"Мы относим себя к представителям малого бизнеса и считаем каждую копейку, вложенную в развитие и продвижение. Поэтому для нашей компании самое важное при участии в выставках - это измеримый и видимый результат. На выставке "Весна в Нижнем" нам удается реализовать свою продукцию, это для нас приоритетная задача. Кроме того, посетители, приобретающие нашу продукцию, часто становятся нашими постоянными клиентами и ждут нашего приезда через год", - говорит представитель Павловопосадской платочной мануфактуры (г. Реутов) Георгий Разумовский.

"Участие в прошлых выставках "Весна в Нижнем" оказалось для нас очень полезным: мы оценили свою продукцию, познакомились с конкурентами, работающими на нижегородском рынке, обновили клиентскую базу. Не скрою, принимая решение о приезде на Нижегородскую ярмарку в первый раз у нас было много сомнений. Нам казалось, что наши вложения не отобьются. Но подводя итоги многолетнего сотрудничества, мы даже в условиях кризиса без опасений подтверждаем свое участие", - рассказывает представитель Оренбургской фабрики пуховых платков ЗАО "Ореншаль" Надежда Лютова.

Как подчёркивают организаторы, участие в выставках "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта и получить наиболее полную информацию о последних новинках.