Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Российские теннисистки вышли в финал Australian Open в парном разряде 10:33, Спорт В Гидрометцентре рассказали о нулевой температуре на выходных в Москве 10:19, Общество Евгений Пыхтин: "Театр — это двигатель развития общества" 10:16  В Канаде заявили о хакерской атаке из КНДР «через Россию» 10:13, Технологии и медиа Чемезов увидел угрозу закрытия единственного производителя живых вакцин 10:08, Общество В Турции обвинили США в невыполнении обещаний прекратить поддержку курдов 09:54, Политика В Афганистане у офиса организации «Спасем детей» произошел взрыв 09:46, Общество Застрявший в снегу на Сахалине пассажирский поезд опоздал на шесть часов 09:42, Общество ВТБ потерял две контрольные акции в Почта Банке 09:36, Финансы Малый театр поставит спектакль о Смуте по пьесе Мединского 09:15, Политика Двух подростков арестовали по делу о нападении на школу в Улан-Удэ 09:13, Общество «Роснефть» предложила заправкам платить акцизы вместо НПЗ 09:01, Бизнес При пожаре в Брянской области погибли четыре человека 09:00, Общество Трамп обвинил Samsung в причастности к потере переписки агентов ФБР 08:59, Политика Финансировавшим терроризм предложили запретить въезд в Россию 08:54, Политика Задорнов заявил о праве «Открытия» на два места в набсовете ВТБ 08:31, Финансы Правительство позволило госструктурам скрывать закупки банковских услуг 08:29, Экономика Суд в Голландии снял арест со счетов Нацфонда Казахстана на $22 млрд 08:02, Экономика Медведев распределил 14,5 млрд руб. между бюджетниками 07:59, Общество Четыре человека погибли при ДТП с грузовиком в Саратовской области 07:39, Общество Задорнов предсказал уход «просчитавшихся» банков с рынка 07:35, Финансы МЧС обнаружило превышение концентрации сероводорода на свалке «Кучино» 07:24, Общество Путин поддержал идею отдать «Росатому» утилизацию градусников и батареек 07:01, Бизнес ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав 06:42, Общество В Венесуэле крупнейший НПЗ Amuay прекратил работу 06:30, Экономика Би-би-си рассказала о предвыборной поездке Собчак в США 06:19, Политика Сенаторы утвердили нового главу Федеральной резервной системы США 05:59, Финансы В США беспилотный автомобиль Tesla врезался в пожарную машину 04:59, Технологии и медиа
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Нижний Новгород, 23 мар, 2015 15:34
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке"
Кроме конкурсной программы выставка предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли
Фото: "Нижегородская ярмарка"

Выставки "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" пройдут на "Нижегородской ярмарке" с 26 по 29 марта, сообщают организаторы.

Выставка "Серебристый ландыш" зарекомендовала себя как многопрофильная площадка для демонстрации услуг индустрии красоты. Вот уже 17 лет организаторы проекта собирают в одном месте профессионалов парикмахерского искусства, косметологии, ногтевого сервиса, визажа.

В рамках выставки пройдут мастер-классы, демонстрационные показы продукции от производителей косметических средств, многочисленные чемпионаты и фестивали парикмахеров, нейл-дизайнеров, креативных визажистов.

Кроме конкурсной программы "Серебристый ландыш" предполагает и экспозиционную часть, ориентированную, прежде всего, на специалистов отрасли. Ежегодно участники выставки, а это более 120 российских и зарубежных компаний, демонстрируют товары и технологии по всем направлениям салонного бизнеса, предоставляют консультации и рассказывают о последних новинках.

"Выставка "Серебристый ландыш" для нашей компании - это самое ожидаемое весеннее событие индустрии красоты в Нижнем Новгороде. Мы участвуем в ней, чтобы встретиться с постоянными клиентами, наладить новые контакты, продемонстрировать свои достижения и новые программы. Наш стенд, который традиционно является одним из самых масштабных и ярких на выставке, привлекает много посетителей. Тут мы получаем живое общение с посетителями и эффективную площадку для проведения мастер-классов. Важен и конечный результат - клиенты и продажи", - рассказывает директор компании "ОлеХаус - Нижний Новгород" Ирина Кирпичева.

"Мы считаем крайне важным представить нашу продукцию именно на выставке "Серебристый ландыш". Наш стенд привлекает большое количество посетителей, что, конечно же, нас очень радует. Успешное участие в таком значимом событии в области индустрии красоты подтверждает развитие нашей компании в целом. Та работа, которую мы проводим на выставке, уже дает ощутимые результаты", - отмечает представитель Школы ногтевого дизайна Екатерины Мирошниченко Александра Воронцова.

В дни работы выставки "Серебристый ландыш" на Нижегородской ярмарке также пройдет выставка-продажа товаров широкого потребления и повседневного спроса "Весна в Нижнем".

Участники выставки "Весна в Нижнем" - это в большинстве своём производители одежды, в том числе те, кто представляет авторские коллекции и эксклюзивный пошив, мастера изделий ручной работы, бижутерии, посуды и предметов для дизайна интерьера. Кроме того, компании, реализующие качественные и вкусные продукты питания, также смогут заявить о себе в отдельном разделе выставки.

"Мы относим себя к представителям малого бизнеса и считаем каждую копейку, вложенную в развитие и продвижение. Поэтому для нашей компании самое важное при участии в выставках - это измеримый и видимый результат. На выставке "Весна в Нижнем" нам удается реализовать свою продукцию, это для нас приоритетная задача. Кроме того, посетители, приобретающие нашу продукцию, часто становятся нашими постоянными клиентами и ждут нашего приезда через год", - говорит представитель Павловопосадской платочной мануфактуры (г. Реутов) Георгий Разумовский.

"Участие в прошлых выставках "Весна в Нижнем" оказалось для нас очень полезным: мы оценили свою продукцию, познакомились с конкурентами, работающими на нижегородском рынке, обновили клиентскую базу. Не скрою, принимая решение о приезде на Нижегородскую ярмарку в первый раз у нас было много сомнений. Нам казалось, что наши вложения не отобьются. Но подводя итоги многолетнего сотрудничества, мы даже в условиях кризиса без опасений подтверждаем свое участие", - рассказывает представитель Оренбургской фабрики пуховых платков ЗАО "Ореншаль" Надежда Лютова.

Как подчёркивают организаторы, участие в выставках "Серебристый ландыш" и "Весна в Нижнем" - это прекрасная возможность найти новых бизнес-партнеров, расширить рынки сбыта и получить наиболее полную информацию о последних новинках.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.