Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Уралсиб» и Samsung обсудили новейшие технологии и решения с бизнесом​ 20:58, Партнерский материал Марка Фейгина лишили адвокатского статуса 20:55, Общество Пашинян назвал свое задержание похищением 20:48, Политика The Guardian назвала способ обхода вето России в Совбезе ООН 20:44, Политика Владелица «Бахетле» объявила домохозяек-кулинаров угрозой бизнесу 20:32, Бизнес В режиме ожидания: от чего зависит развитие ситуации в Армении 20:31, Политика Арендаторы рассказали о закрытии в Москве ТЦ «Серебряный дом» 20:21, Бизнес France Football извинился перед Иньестой из-за «Золотого мяча» 20:20, Спорт Власти Москвы выплатят компенсации пострадавшим от урагана 20:10, Общество Лидер протестов в Армении назвал проблемы в отношениях с Россией 19:56, Политика СМИ рассказали о четырехрублевом долге Павла Дурова перед налоговой 19:54, Общество Мария Шарапова повторила личный антирекорд и вылетит из ТОП-50 19:34, Спорт Экономика ожиданий: почему важен состав нового правительства России 19:33, Мнение Лидер оппозиции в Армении назвал призраком правящую партию Саргсяна 19:31, Политика Bloomberg узнал о ночи Дональда Трампа в Москве 19:26, Политика Центральные станции московского метро изменят режим работы в День Победы 19:19, Общество Усачевский рынок в Москве закрыли по решению суда 19:17, Общество Генсек Совета Европы пригрозил России мерами из-за невыплаты взносов 19:12, Политика Нижний за пять минут: важнейшее за день 19:10  Конструкторы назвали «тупиком» возможное использование скафандров США 19:05, Технологии и медиа РКК «Энергия» объяснила причину появления желтой воды на МКС 18:55, Общество Нижегородское УФАС оштрафовало "МРСК Центра и Приволжья" на 300 тыс. руб. 18:52  Власти Москвы отказали Навальному в проведении шествия по Тверской улице 18:49, Политика Аксенов посоветовал не ездить на Украину через крымскую границу 18:44, Общество Узкие очки: как адаптировать под себя главный тренд 2018 года 18:41, Спецпроект РБК PINK Как готовят военную технику к Параду Победы в Москве. Фоторепортаж 18:40, Фотогалерея  Пассажиры заявили об отвалившейся отделке салона самолета «Нордавиа» 18:38, Общество Непростое угощение: как проходят званые ужины президентов США 18:36, Фотогалерея 
Финансовая Группа БКС представила нового топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 23 апр 2014, 18:56
0
Финансовая Группа БКС представила нового топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Зампред правления ФГ Станислав Новиков назвал Нижний Новгород одним из самых перспективных для компании регионов
Фото: bcs.ru

«Приход новой команды придаст свежий импульс нижегородскому филиалу БКС Премьер», – заявил в интервью РБК-Нижний Новгород заместитель председателя правления Финансовой Группы БКС, глава дирекции по розничному бизнесу Станислав Новиков.

«Нижний Новгород – один из самых перспективных и важных для нас регионов, сейчас мы делаем ставку на укрепление команды профессионалов, дальнейшее расширение спектра услуг и инструментов в рамках персонального финансового планирования и внедрение новых высокотехнологичных сервисов», – рассказал Станислав Новиков.

Напомним, во вторник 22 апреля стало известно, что нижегородский филиал крупнейшего игрока на брокерском рынке возглавил Александр Юдин. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в пресс-службе компании, опыт нового руководителя филиала в финансовой сфере превышает 10 лет. С 2012 года Александр Юдин занимает пост регионального управляющего Финансовой Группы БКС по Центральному региону, а до прихода в БКС занимал руководящие позиции в «Альфа-банке», инвестиционных компаниях «Тройка Диалог» и «Атон».

Сам Александр Юдин ключевыми задачами обновленной команды считает расширение линейки решений в рамках персонального финансового планирования.

«Мы планируем совершенствовать клиентоориентированный сервис и использовать только передовые банковские, инвестиционные, страховые и брокерские инструменты», – заявил Александр Юдин.

Отметим, до недавнего времени нижегородский филиал БКС Премьер возглавлял Михаил Рызлейцев. Его уход из БКС Александр Юдин считает объяснимым.

«Вероятно, у Михаила назрело желание развиваться в новом векторе, двигаться дальше, он принял решение продолжить карьеру в узкоспециализированной брокерской компании, – пояснил он в интервью РБК-Нижний Новгород. – Мы же намерены придерживаться отработанного годами мультипродуктового, мультибрендового подхода, который, по нашему опыту, полностью себя оправдывает и позволяет нам занимать лидерские позиции на рынке финансовых услуг в регионе и в России в целом».

Отметим, в марте финансовая группа БКС, в состав которой входит розничная сеть БКС Премьер, заняла лидирующие позиции по брокерскому обороту на Московской бирже. Как отмечается в документах компании, по этому показателю БКС более чем в два раза опережает ближайшего конкурента.

За март оборот компании составил 665 млрд руб. Для самой компании этот уровень стал рекордным – он на 92% превысил обороты за предыдущий месяц.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.