Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Росконтроль» сообщил про опасные для здоровья творожные сырки 16:42, Общество Верзилов рассказал о своем состоянии 16:41, Общество Бывший футболист сборной Италии провалил допинг-тест 16:40, Спорт Почему подешевел биткоин: управляющий Mt. Gox продал еще 25 тыс. BTC 16:40, Крипто Власти Израиля приказали армии продолжать операцию против Ирана в Сирии 16:30, Политика ФСБ переквалифицировала обвинение брату экс-владельца «Росгосстраха» 16:21, Общество Маленькая, но своя: что нужно знать перед покупкой студии 16:16, Недвижимость Русская церковь за рубежом приостановила служение с Константинополем 16:13, Общество Арбитраж Самарской области признал банкротом Газбанк 16:02, Экономика МИД обвинил Украину в зачистке договорной базы 15:58, Политика Работа, отношения, тело: как перестать испытывать боль 15:56, Спецпроект РБК PINK Генштаб Турции анонсировал военные учения с США в Средиземноморье 15:49, Политика В МИДе заявили о последствиях в случае разрыва договора по Азовскому морю 15:43, Политика В Киеве заявили о компромиссе с Россией по вводу миротворцев в Донбасс 15:38, Политика За обвиняемого в контрабанде кокаина из Аргентины предложили залог ₽3 млн 15:35, Общество Погибшие при крушении Ил-20 в Сирии представлены к орденам Мужества 15:33, Политика «Рособоронэкспорт» отчитался о росте портфеля заказов вопреки санкциям 15:28, Бизнес Коллекционные метры: сколько стоят самые дорогие пентхаусы в Москве 15:24, РБК и Элитная недвижимость Peugeot рассказал обо всех новинках Парижского автосалона 15:22, Авто Michael Kors объявил о смене имени после покупки модного дома Versace 15:19, Бизнес Страны Латинской Америки потребовали расследовать репрессии в Венесуэле 15:17, Политика Уолл-стрит планирует легализовать криптотрейдинг: что будет с рынком 15:15, Крипто Как приучить мозг вырабатывать гормоны радости 15:09, Pink Fitch назвал риски для иностранцев от санкций США против банков из России 15:02, Финансы Врио превращается: чем запомнился первый год работы Глеба Никитина 15:01  Кашемир, меха и крокодиловая кожа: самые дорогие вещи этого сезона 14:57, Стиль Как производят мраморную говядину в России 14:55, РБК и Мираторг Heineken получила право на производство в России Miller и Staropramen 14:41, Бизнес
Финансовая Группа БКС представила нового топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Нижний Новгород, 23 апр 2014, 18:56
0
Финансовая Группа БКС представила нового топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Зампред правления ФГ Станислав Новиков назвал Нижний Новгород одним из самых перспективных для компании регионов
Фото: bcs.ru

«Приход новой команды придаст свежий импульс нижегородскому филиалу БКС Премьер», – заявил в интервью РБК-Нижний Новгород заместитель председателя правления Финансовой Группы БКС, глава дирекции по розничному бизнесу Станислав Новиков.

«Нижний Новгород – один из самых перспективных и важных для нас регионов, сейчас мы делаем ставку на укрепление команды профессионалов, дальнейшее расширение спектра услуг и инструментов в рамках персонального финансового планирования и внедрение новых высокотехнологичных сервисов», – рассказал Станислав Новиков.

Напомним, во вторник 22 апреля стало известно, что нижегородский филиал крупнейшего игрока на брокерском рынке возглавил Александр Юдин. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в пресс-службе компании, опыт нового руководителя филиала в финансовой сфере превышает 10 лет. С 2012 года Александр Юдин занимает пост регионального управляющего Финансовой Группы БКС по Центральному региону, а до прихода в БКС занимал руководящие позиции в «Альфа-банке», инвестиционных компаниях «Тройка Диалог» и «Атон».

Сам Александр Юдин ключевыми задачами обновленной команды считает расширение линейки решений в рамках персонального финансового планирования.

«Мы планируем совершенствовать клиентоориентированный сервис и использовать только передовые банковские, инвестиционные, страховые и брокерские инструменты», – заявил Александр Юдин.

Отметим, до недавнего времени нижегородский филиал БКС Премьер возглавлял Михаил Рызлейцев. Его уход из БКС Александр Юдин считает объяснимым.

«Вероятно, у Михаила назрело желание развиваться в новом векторе, двигаться дальше, он принял решение продолжить карьеру в узкоспециализированной брокерской компании, – пояснил он в интервью РБК-Нижний Новгород. – Мы же намерены придерживаться отработанного годами мультипродуктового, мультибрендового подхода, который, по нашему опыту, полностью себя оправдывает и позволяет нам занимать лидерские позиции на рынке финансовых услуг в регионе и в России в целом».

Отметим, в марте финансовая группа БКС, в состав которой входит розничная сеть БКС Премьер, заняла лидирующие позиции по брокерскому обороту на Московской бирже. Как отмечается в документах компании, по этому показателю БКС более чем в два раза опережает ближайшего конкурента.

За март оборот компании составил 665 млрд руб. Для самой компании этот уровень стал рекордным – он на 92% превысил обороты за предыдущий месяц.