Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05
Н.Новгород ,  
0 
Финансовая Группа БКС представила нового топ-менеджера в Нижнем Новгороде
Зампред правления ФГ Станислав Новиков назвал Нижний Новгород одним из самых перспективных для компании регионов
Фото: bcs.ru

«Приход новой команды придаст свежий импульс нижегородскому филиалу БКС Премьер», – заявил в интервью РБК-Нижний Новгород заместитель председателя правления Финансовой Группы БКС, глава дирекции по розничному бизнесу Станислав Новиков.

«Нижний Новгород – один из самых перспективных и важных для нас регионов, сейчас мы делаем ставку на укрепление команды профессионалов, дальнейшее расширение спектра услуг и инструментов в рамках персонального финансового планирования и внедрение новых высокотехнологичных сервисов», – рассказал Станислав Новиков.

Напомним, во вторник 22 апреля стало известно, что нижегородский филиал крупнейшего игрока на брокерском рынке возглавил Александр Юдин. Как сообщили РБК-Нижний Новгород в пресс-службе компании, опыт нового руководителя филиала в финансовой сфере превышает 10 лет. С 2012 года Александр Юдин занимает пост регионального управляющего Финансовой Группы БКС по Центральному региону, а до прихода в БКС занимал руководящие позиции в «Альфа-банке», инвестиционных компаниях «Тройка Диалог» и «Атон».

Сам Александр Юдин ключевыми задачами обновленной команды считает расширение линейки решений в рамках персонального финансового планирования.

«Мы планируем совершенствовать клиентоориентированный сервис и использовать только передовые банковские, инвестиционные, страховые и брокерские инструменты», – заявил Александр Юдин.

Отметим, до недавнего времени нижегородский филиал БКС Премьер возглавлял Михаил Рызлейцев. Его уход из БКС Александр Юдин считает объяснимым.

«Вероятно, у Михаила назрело желание развиваться в новом векторе, двигаться дальше, он принял решение продолжить карьеру в узкоспециализированной брокерской компании, – пояснил он в интервью РБК-Нижний Новгород. – Мы же намерены придерживаться отработанного годами мультипродуктового, мультибрендового подхода, который, по нашему опыту, полностью себя оправдывает и позволяет нам занимать лидерские позиции на рынке финансовых услуг в регионе и в России в целом».

Отметим, в марте финансовая группа БКС, в состав которой входит розничная сеть БКС Премьер, заняла лидирующие позиции по брокерскому обороту на Московской бирже. Как отмечается в документах компании, по этому показателю БКС более чем в два раза опережает ближайшего конкурента.

За март оборот компании составил 665 млрд руб. Для самой компании этот уровень стал рекордным – он на 92% превысил обороты за предыдущий месяц.