Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Депутаты в Литве потребовали запретить Лепсу въезд в страну Политика, 19:09 Цена на нефть WTI впервые с ноября превысила $60 Экономика, 19:00 Агент Массимо Карреры отреагировал на сообщения о переговорах с «Зенитом» Спорт, 18:58 Помощник Путина назвал чушью слухи об участии в деле Baring Vostok Общество, 18:54 Медведев подписал долгосрочную программу развития РЖД Политика, 18:50 Как будут развиваться отношения банков и криптовалют Крипто, 18:43 ФСБ ликвидировала ячейки «Свидетелей Иеговы» в Ялте и Северодвинске Общество, 18:38 В казахстанском городе Шымкенте появится проспект Nursultan Nazarbayev Общество, 18:36 Росстат убрал реальные доходы из ежемесячного доклада об экономике Экономика, 18:23 Девочку из Чечни признали самой маленькой в России Общество, 18:20 Партнеры «не всерьез»: как молодому бизнесмену стать «своим» в деле РБК и «Билайн» Бизнес, 18:10 Продолжительность жизни в России превысила 73 года Общество, 18:08 Газпромбанк создал цифровой банк для микробизнеса Бизнес, 17:56 В Москве суд арестовал члена грабившей инкассаторов «Купавнинской банды» Общество, 17:51
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Центральную Россию придут осенние холода
Улучшение погодных условий в средней полосе Европейской территории России откладывается, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". В выходные в Москве и Подмосковье сохранится дождливая погода с невысокой температурой от +7…+9 в темное время суток и до +11…+13 в дневные часы.

Улучшение погодных условий в средней полосе Европейской территории России откладывается, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". В выходные в Москве и Подмосковье сохранится дождливая погода с невысокой температурой от +7…+9 в темное время суток и до +11…+13 в дневные часы.

Примерно такая же, по-осеннему ненастная, погода с температурой на 3-5 градусов ниже обычной ожидает население Нижнего Новгорода.

В северных районах Центральной России будет властвовать прохладный арктический воздух и сформированный в нем скандинавский антициклон. Благодаря его влиянию жители и гости северной столицы России могут рассчитывать на ясные прозрачные зори с температурой +4…+6 и солнечные тихие дни, способствующие прогреву до +14…+16.

В южной половине Русской равнины господство теплого и влажного средиземноморского воздуха обеспечит высокую грозовую активность и достойный лета температурный режим. Примечательно, что не только в Воронеже и Самаре, но и в субтропическом Сочи на фоне ливней и гроз дневные показания термометров не ограничатся отметкой +25.

Протянувшийся со Скандинавии гребень антициклона в субботу упрочит свои позиции на Урале. В условиях затишья поступающая из Арктики воздушная масса прогреется до +14…+16. Но в воскресенье смещающийся с Русской равнины атмосферный фронт вызовет ливневые дожди на фоне небольшого понижения температуры до +12…+14.

Вслед покидающему Сибирь циклону северо-западные ветры станут вовлекать холодный воздух с Карского моря. Распространяясь на фоне неустойчивой с кратковременными дождями погоды, он удержит прохладную погоду в Новосибирске. Ночами при прояснениях возможны слабые заморозки, а днем будет не теплее +11…+13.

В Иркутске в субботу будет солнечно и тепло, днем около +25, но в воскресенье с подходом атмосферного фронта пойдут дожди, направление ветра изменится, резко похолодает до +9…+11.

Циклоны не оставят в покое Дальний Восток. Едва над Охотским морем исчезнет бывший тайфун, как с Манчжурии на Приморье сместится новый облачный вихрь. Под влиянием его атмосферных фронтов во Владивостоке пройдут дожди, усилится ветер. В субботу днем будет свежо, +11…+13, в воскресенье солнце, пробивающееся сквозь завесу тумана, прогреет воздух до +15…+17.