Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям РБК и Сбербанк Первый, 08:57 WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств Общество, 08:51 Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте РБК и «Билайн» Бизнес, 08:25 Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg Pro, 08:22 Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Центральную Россию придут осенние холода
Улучшение погодных условий в средней полосе Европейской территории России откладывается, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". В выходные в Москве и Подмосковье сохранится дождливая погода с невысокой температурой от +7…+9 в темное время суток и до +11…+13 в дневные часы.

Улучшение погодных условий в средней полосе Европейской территории России откладывается, сообщает сервер "GISMETEO.Новости". В выходные в Москве и Подмосковье сохранится дождливая погода с невысокой температурой от +7…+9 в темное время суток и до +11…+13 в дневные часы.

Примерно такая же, по-осеннему ненастная, погода с температурой на 3-5 градусов ниже обычной ожидает население Нижнего Новгорода.

В северных районах Центральной России будет властвовать прохладный арктический воздух и сформированный в нем скандинавский антициклон. Благодаря его влиянию жители и гости северной столицы России могут рассчитывать на ясные прозрачные зори с температурой +4…+6 и солнечные тихие дни, способствующие прогреву до +14…+16.

В южной половине Русской равнины господство теплого и влажного средиземноморского воздуха обеспечит высокую грозовую активность и достойный лета температурный режим. Примечательно, что не только в Воронеже и Самаре, но и в субтропическом Сочи на фоне ливней и гроз дневные показания термометров не ограничатся отметкой +25.

Протянувшийся со Скандинавии гребень антициклона в субботу упрочит свои позиции на Урале. В условиях затишья поступающая из Арктики воздушная масса прогреется до +14…+16. Но в воскресенье смещающийся с Русской равнины атмосферный фронт вызовет ливневые дожди на фоне небольшого понижения температуры до +12…+14.

Вслед покидающему Сибирь циклону северо-западные ветры станут вовлекать холодный воздух с Карского моря. Распространяясь на фоне неустойчивой с кратковременными дождями погоды, он удержит прохладную погоду в Новосибирске. Ночами при прояснениях возможны слабые заморозки, а днем будет не теплее +11…+13.

В Иркутске в субботу будет солнечно и тепло, днем около +25, но в воскресенье с подходом атмосферного фронта пойдут дожди, направление ветра изменится, резко похолодает до +9…+11.

Циклоны не оставят в покое Дальний Восток. Едва над Охотским морем исчезнет бывший тайфун, как с Манчжурии на Приморье сместится новый облачный вихрь. Под влиянием его атмосферных фронтов во Владивостоке пройдут дожди, усилится ветер. В субботу днем будет свежо, +11…+13, в воскресенье солнце, пробивающееся сквозь завесу тумана, прогреет воздух до +15…+17.