Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53 В Латвии заявили о невозможности Прибалтики соединять Россию и Запад Политика, 01:21 Порошенко заявил о нежелании «варить кашу» с Путиным Политика, 01:07 Алдонин сообщил о реакции дочки Началовой на ее смерть Общество, 00:51 Далай-лама предупредил о попытке Китая навязать верующим своего преемника Политика, 00:49 В Совете Европы выразили тревогу по поводу приговора Титиеву Общество, 00:23 Дочка «РЖД» закупит 30 тыс. полувагонов минимум за 84 млрд руб. Бизнес, 00:00 Глава PDVSA допустил поставку предназначавшейся США нефти в Россию Экономика, 18 мар, 23:53 Суд в Киеве заочно приговорил экс-полпреда президента России в Крыму Политика, 18 мар, 23:50 Бомбардировщик ВВС США полтора чаcа летал у границ России Политика, 18 мар, 23:47 Снежная трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 18 мар, 23:38 В Москве отпустили арестованного из-за покупки бытовой химии американца Общество, 18 мар, 23:36
Н.Новгород ,  
0 
Устроивший резню на ГАЗе рабочий задержан
Мужчина оказал сопротивление сотрудникам правоохранительных органов и был ранен
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Рабочий нижегородского предприятия, напавший с ножом на коллег, задержан. Как отмечается в сообщении СУ СКР по Нижегородской области, в соответствии с признаками преступления, предусмотренными п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) возбуждено уголовное дело.

По информации NN.RU, нападавший является сотрудником Горьковского автозавода, ранее служившим в горячих точках; на ГАЗе он работал с марта 2016 года. 

Согласно информации следствия, ранним утром 23 августа на территории одного из предприятий Нижнего Новгорода на почве ревности работник нанес ножевые ранения пятерым сотрудникам завода, в числе которых была знакомая нападавшего. Она и еще двое мужчин скончались на месте. Двое пострадавших мужчин госпитализированы с колото-резанными ранами.

В ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции и был ранен. В настоящий момент он доставлен для оказания медицинской помощи. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа.