Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Тимошенко назвала возвращение России в ПАСЕ провалом дипломатии Украины Политика, 15:22 Апелляционный суд Армении постановил арестовать экс-президента Кочаряна Политика, 15:20 Когда в России расцветет рынок органических продуктов Зеленая экономика, 15:17  OKEx добавила токен CRO: его цена уже выросла на 25% Крипто, 15:16 Игорь Сорокин — РБК: «Дон планирует рост экспорта в 1,5 раза к 2024 году» Партнерский материал, 15:12 В Подмосковье выписали всех отравившихся работников из Таджикистана Общество, 15:09 Автомобиль въехал в ворота посольства США в Сеуле накануне визита Трампа Общество, 15:07 Китайские бизнесмены-дайгоу купили в России товаров на 42 млрд рублей Бизнес, 15:04 Правительство рассмотрит вопрос о компенсациях авиакомпаниям из-за Грузии Общество, 15:03 Кто такие дайгоу и как они зарабатывают в России Pro, 15:00 Замглавы ФАС заявил о новом стимуле поставок бензина на Дальний Восток Экономика, 14:58 Яценюк предложил Украине покинуть ПАСЕ из-за решения по России Политика, 14:57 Как ретейлеру зарабатывать на покупках у конкурентов Pro, 14:56 Посольство анонсировало переговоры замглавы Минобороны Ирана с Шойгу Политика, 14:49
Н.Новгород ,  
0 
"Группа ГАЗ" окажет помощь семьям погибших и пострадавшим во время резни
Один из выживших в ходе ЧП находится в тяжелом состоянии, другой – в удовлетворительном
Фото: agat-gaz.ru

"Группа ГАЗ" окажет помощь семьями погибших и пострадавшим во время резни, устроенной сотрудником Горьковского автозавода 23 августа, сообщает пресс-служба предприятия.

Напомним, инцидент произошёл ранним утром. Рабочий на почве ревности нанес ножевые ранения пятерым сотрудникам завода. Женщина и двое мужчин скончались, ещё двое мужчин были госпитализированы с колото-резанными ранами. Один из них доставлен в больницу с тяжелым ранением, другой находится в удовлетворительном состоянии.

В официальном сообщении предприятия сообщается, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, кроме того, с очевидцами происшествия работают психологи медсанчасти ГАЗа.

Уточняется, что нападавший работал на литейном производстве. "Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку. Преступник оперативно задержан службой безопасности предприятия совместно с полицией", – подчёркивается в официальном комментарии.

Ранее СУ СКР по Нижегородской области сообщало, что в ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции и был ранен.

В соответствии с признаками преступления, предусмотренными п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) возбуждено уголовное дело.