Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Reuters сообщил о блокировании соглашения ИКАО с КНДР Политика, 05:34 Глава «Техмаша» анонсировал разработку «умных взрывателей» для РСЗО Политика, 04:49 Британия заявила об усилении позиций в Арктике для защиты НАТО от России Политика, 04:46 Российские инженеры разработают космическую яхту для туристов Общество, 04:30 Десятки тысяч цыплят сгорели при пожаре на птицеферме в Японии Общество, 03:53 СМИ сообщили об отказе от SSJ100 его единственного эксплуатанта в Европе Бизнес, 03:42 В Минбороны подсчитали количество служивших в Сирии военных полицейских Общество, 03:24 СМИ сообщили о предстоящем визите Трампа в Японию Политика, 02:52 Синоптики предупредили москвичей о 10-градусных морозах Общество, 02:38 Глава ОБСЕ выразил обеспокоенность из-за героизации Бандеры Политика, 02:30 PDVSA назвала «фейком» информацию о заморозке ее счетов в Газпромбанке Бизнес, 01:53 Израильские танки нанесли удары по блокпостам ХАМАС Политика, 01:40 Baring Vostok отверг данные о контроле Калви над компаниями из его дела Общество, 01:08 В США назвали условие прекращения поддержки оппозиции в Сирии Политика, 01:05
Н.Новгород ,  
0 
"Группа ГАЗ" окажет помощь семьям погибших и пострадавшим во время резни
Один из выживших в ходе ЧП находится в тяжелом состоянии, другой – в удовлетворительном
Фото: agat-gaz.ru

"Группа ГАЗ" окажет помощь семьями погибших и пострадавшим во время резни, устроенной сотрудником Горьковского автозавода 23 августа, сообщает пресс-служба предприятия.

Напомним, инцидент произошёл ранним утром. Рабочий на почве ревности нанес ножевые ранения пятерым сотрудникам завода. Женщина и двое мужчин скончались, ещё двое мужчин были госпитализированы с колото-резанными ранами. Один из них доставлен в больницу с тяжелым ранением, другой находится в удовлетворительном состоянии.

В официальном сообщении предприятия сообщается, что пострадавшим оказывается вся необходимая помощь, кроме того, с очевидцами происшествия работают психологи медсанчасти ГАЗа.

Уточняется, что нападавший работал на литейном производстве. "Преступление произошло на личной почве, не связанной со служебными отношениями, остальные сотрудники пострадали при попытке остановить нападение на девушку. Преступник оперативно задержан службой безопасности предприятия совместно с полицией", – подчёркивается в официальном комментарии.

Ранее СУ СКР по Нижегородской области сообщало, что в ходе задержания подозреваемый оказал сопротивление сотрудникам полиции и был ранен.

В соответствии с признаками преступления, предусмотренными п."а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц) возбуждено уголовное дело.