Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 12:15, РБК и Thomson Reuters Росгвардия решила изменить правила оборота оружия после атаки в Керчи 12:09, Общество Кокорин получил первую передачу в СИЗО 12:01, Общество
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нижний Новгород, 23 сен 2015, 14:25
0
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нападающий Виктор Ивлиев получил предложение расторгнуть контракт и вернуть команде половину зарплаты; отказавшись, футболист заявил об угрозах со стороны руководства клуба
Виктор Ивлиев (Фото: химик-дзержинск.рф)

Нападающий дзержинского футбольного клуба "Химик" (выступает в Профессиональной футбольной лиге, ПФЛ) Виктор Ивлев подвергся избиению после конфликта с руководством команды, сообщает портал "Чемпионат".

По информации издания, инцидент произошёл 13 сентября. Двое неизвестных избили Ивлева, когда он возвращался на съёмную квартиру в Дзержинске из гостиницы, где проживала команда. Футболиста доставили в больницу с сотрясением мозга и порезами лица.

Как отмечается, ранее руководство клуба предложило Ивлеву расторгнуть контракт по прошествии шести туров чемпионата и отказаться половины заработной платы. В свою очередь форвард подал заявление о задержке зарплаты, после чего его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки.

"Я еще раз попросил график индивидуальных тренировок на официальном бланке, с печатью и подписью. Мне стали открыто угрожать, а тренер вратарей Андрей Сергеев даже ударил сзади по голове. Не сильно, но всё же. Администратор Евгений Куваев сказал: "Я тебе сейчас дупло забью, дебил". Хотя я никаких грубостей себе не позволял. Ребята предупреждали, что не стоит с ними спорить. Там ведь бандиты, могут подкинуть что-нибудь или подослать кого-то", — заявил Ивлев "Чемпионату".

В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения футболиста.