Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Решайся: как встать на серф 16:46, РБК и «Билайн» Хранить или избавляться: токен XRP подорожал до $0,33 16:45, Крипто Поставщики сообщили о двукратном росте «индекса борща» на Украине за год 16:40, Экономика Снос обрушившихся от взрыва подъездов в Магнитогорске. Фоторепортаж 16:40, Фотогалерея  В Сбербанке заявили о 18 кибератаках с начала года 16:31, Технологии и медиа «Спартак» забил пять голов в первом матче 2019 года 16:27, Спорт Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело 16:24, РБК и «Билайн» Бизнес Гендиректора производителя водок «Пять озер» и «Хаски» задержали в Москве 16:19, Бизнес В Кремле прокомментировали сообщения о покушении на Путина в Сербии 16:15, Политика На борьбу с онкологией в Нижегородской области потратят 3,2 млрд руб 16:09  ФСБ выдворила из России собиравшего данные в Крыму агента СБУ 16:06, Общество Матвиенко поставила «неуд» главе Рослесхоза 16:02, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 15:59, РБК и Philips Минфин на первых аукционах 2019 года успешно разместил ОФЗ на ₽30 млрд 15:52, Финансы Эксперты ВЭФ назвали главные угрозы 2019 года для мировой экономики 15:49, Экономика Мазепин назвал условия приватизации «Уралхимом» корпорации в Зимбабве 15:41, Бизнес Путин поручил расселить пострадавший от взрыва дом в Магнитогорске 15:34, Общество Лавров пообещал взаимный ответ в случае отмены санкций против России 15:32, Политика Четверых российских бобслеистов дисквалифицировали на два года за допинг 15:16, Общество Алексей Моисеев заявил об изменении блокчейн-индустрии в лучшую сторону 15:15, Крипто Стабильности не существует: как создать сеть бургерных в Санкт-Петербурге 15:12, РБК и «Билайн» Бизнес YouTube запретил публиковать угрожающие жизни и здоровью флешмобы 15:11, Технологии и медиа В сирийском городе на границе с Турцией произошел взрыв 15:07, Общество Умер капитан стоящего в африканском порту судна «Виктор Ткачев» 15:06, Общество Греф назвал глупостью статью о планах Сбербанка стать владельцем Utair 14:47, Бизнес Разработчиков госпрограммы вооружения обвинили в мошенничестве 14:47, Общество Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 14:43, РБК и Lexus Суд подтвердил обязанность «Победы» обеспечить на борту медпомощь 14:42, Общество
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нижний Новгород, 23 сен 2015, 14:25
0
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нападающий Виктор Ивлиев получил предложение расторгнуть контракт и вернуть команде половину зарплаты; отказавшись, футболист заявил об угрозах со стороны руководства клуба
Виктор Ивлиев (Фото: химик-дзержинск.рф)

Нападающий дзержинского футбольного клуба "Химик" (выступает в Профессиональной футбольной лиге, ПФЛ) Виктор Ивлев подвергся избиению после конфликта с руководством команды, сообщает портал "Чемпионат".

По информации издания, инцидент произошёл 13 сентября. Двое неизвестных избили Ивлева, когда он возвращался на съёмную квартиру в Дзержинске из гостиницы, где проживала команда. Футболиста доставили в больницу с сотрясением мозга и порезами лица.

Как отмечается, ранее руководство клуба предложило Ивлеву расторгнуть контракт по прошествии шести туров чемпионата и отказаться половины заработной платы. В свою очередь форвард подал заявление о задержке зарплаты, после чего его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки.

"Я еще раз попросил график индивидуальных тренировок на официальном бланке, с печатью и подписью. Мне стали открыто угрожать, а тренер вратарей Андрей Сергеев даже ударил сзади по голове. Не сильно, но всё же. Администратор Евгений Куваев сказал: "Я тебе сейчас дупло забью, дебил". Хотя я никаких грубостей себе не позволял. Ребята предупреждали, что не стоит с ними спорить. Там ведь бандиты, могут подкинуть что-нибудь или подослать кого-то", — заявил Ивлев "Чемпионату".

В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения футболиста.