Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Mail.ru купит владельца киберспортивных команд Virtus.pro и SK Gaming 13:18, Технологии и медиа На Сицилии за связи с мафией задержали мэра города Сан-Биаджо 13:17, Общество Решение о возможности сноса гостиницы "Россия" устояло в апелляции 13:08  Израиль констатировал рост антисемитизма на Украине 13:04, Общество Мьянма купит у России шесть истребителей Су-30 13:02, Общество «Россия» нашла еще одно объяснение задержки вылета рейса из Мексики 12:59, Бизнес Суд ликвидировал фонд кампании Навального по иску Минюста 12:55, Общество Банк Евтушенкова стал единым оператором городских платежей на mos.ru 12:50, Финансы Нижегородские аграрии закупят сельхозтехнику на сумму более 220 млн руб. 12:50  Как воспринимать критику: золотое правило и 5 простых шагов 12:49, Спецпроект РБК PINK Персональная реклама и big data: эффективность без назойливости 12:46, РБК и МегаФон Дуров предостерег от покупки токенов Gram 12:45, Технологии и медиа На Камчатке вандалы повредили монумент «Здесь начинается Россия» 12:38, Общество «Первый канал» проиграл cуд по делу о песне Виктора Цоя 12:29, Общество 5 составляющих стиля Versace 12:26, Стиль Mercedes объявил российские цены на новый седан CLS 12:23, Авто В Токио прошли учения по эвакуации при ядерной угрозе 12:14, Общество У планировавших купить биткоины студентов в Москве похитили 7 млн руб. 12:12, Общество Арендная модель владения автомобилем: тест-драйв Volvo XC40 12:05, Авто Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 12:04, РБК и МегаФон Аэропорт Домодедово решил довести число ВПП до мирового рекорда 12:02, Общество Армия Турции возобновила бомбардировку курдских позиций в Африне 11:56, Политика Сенатор предложил уравнять сожительство с официальным браком 11:53, Политика ОКР начал экипировку спортсменов на Олимпиаду 11:52, Общество Тренер «Спартака» прокомментировал возможный уход Промеса 11:51, Спорт Вместо банков и бутиков: кто стал арендовать помещения на улицах Москвы 11:45, Недвижимость
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нижний Новгород, 23 сен, 2015 14:25
0
Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба
Нападающий Виктор Ивлиев получил предложение расторгнуть контракт и вернуть команде половину зарплаты; отказавшись, футболист заявил об угрозах со стороны руководства клуба
Виктор Ивлиев (Фото: химик-дзержинск.рф)

Нападающий дзержинского футбольного клуба "Химик" (выступает в Профессиональной футбольной лиге, ПФЛ) Виктор Ивлев подвергся избиению после конфликта с руководством команды, сообщает портал "Чемпионат".

По информации издания, инцидент произошёл 13 сентября. Двое неизвестных избили Ивлева, когда он возвращался на съёмную квартиру в Дзержинске из гостиницы, где проживала команда. Футболиста доставили в больницу с сотрясением мозга и порезами лица.

Как отмечается, ранее руководство клуба предложило Ивлеву расторгнуть контракт по прошествии шести туров чемпионата и отказаться половины заработной платы. В свою очередь форвард подал заявление о задержке зарплаты, после чего его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки.

"Я еще раз попросил график индивидуальных тренировок на официальном бланке, с печатью и подписью. Мне стали открыто угрожать, а тренер вратарей Андрей Сергеев даже ударил сзади по голове. Не сильно, но всё же. Администратор Евгений Куваев сказал: "Я тебе сейчас дупло забью, дебил". Хотя я никаких грубостей себе не позволял. Ребята предупреждали, что не стоит с ними спорить. Там ведь бандиты, могут подкинуть что-нибудь или подослать кого-то", — заявил Ивлев "Чемпионату".

В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения футболиста.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.