Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Москве спустя 25 лет задержали подозреваемого в убийстве милиционеров Общество, 18:10 Медведев заявил о недопустимости американского сценария в период пандемии Общество, 17:58 Коррозия кризиса: как пандемия изменила бизнес поставщиков металлопроката Pro, 17:43 Китайский Haval F7 получил новую топовую версию в России Авто, 17:42 В 13 городах и районах Азербайджана продлили строгий карантин Общество, 17:41 На «Новую газету» составили протоколы о фейках про коронавирус Общество, 17:40 Белорусского посла вызвали в МИД России из-за задержания «боевиков ЧВК» Общество, 17:31 Организаторы отменят теннисный турнир в Мадриде из-за коронавируса Спорт, 17:25 В РФ запретили ввод наличных на анонимные кошельки. Это коснется Bitcoin Крипто, 17:23 Уголовное дело возбуждено против бывшего главы «ВСМПО-Ависмы» Общество, 17:16 Суд снова отменил приговор Кокорину и Мамаеву Спорт, 16:58 Как сэкономить на платных дорогах: нюансы, хитрости, таблица цен Авто, 16:55 Один из старейших фэнш-ретейлеров США Lord & Taylor объявил о банкротстве Инвестиции, 16:53 Дегтярев пожаловался на демонизацию хабаровчан на федеральных телеканалах Общество, 16:53
Н.Новгород ,  
0 

Игрок дзержинского "Химика" избит после конфликта с руководством клуба

Нападающий Виктор Ивлиев получил предложение расторгнуть контракт и вернуть команде половину зарплаты; отказавшись, футболист заявил об угрозах со стороны руководства клуба
Виктор Ивлиев
Виктор Ивлиев (Фото: химик-дзержинск.рф)

Нападающий дзержинского футбольного клуба "Химик" (выступает в Профессиональной футбольной лиге, ПФЛ) Виктор Ивлев подвергся избиению после конфликта с руководством команды, сообщает портал "Чемпионат".

По информации издания, инцидент произошёл 13 сентября. Двое неизвестных избили Ивлева, когда он возвращался на съёмную квартиру в Дзержинске из гостиницы, где проживала команда. Футболиста доставили в больницу с сотрясением мозга и порезами лица.

Как отмечается, ранее руководство клуба предложило Ивлеву расторгнуть контракт по прошествии шести туров чемпионата и отказаться половины заработной платы. В свою очередь форвард подал заявление о задержке зарплаты, после чего его лишили питания и перевели на индивидуальные тренировки.

"Я еще раз попросил график индивидуальных тренировок на официальном бланке, с печатью и подписью. Мне стали открыто угрожать, а тренер вратарей Андрей Сергеев даже ударил сзади по голове. Не сильно, но всё же. Администратор Евгений Куваев сказал: "Я тебе сейчас дупло забью, дебил". Хотя я никаких грубостей себе не позволял. Ребята предупреждали, что не стоит с ними спорить. Там ведь бандиты, могут подкинуть что-нибудь или подослать кого-то", — заявил Ивлев "Чемпионату".

В настоящее время правоохранительные органы решают вопрос о возбуждении уголовного дела по факту избиения футболиста.