Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Число пострадавших из-за ДТП с трамваем в Петербурге выросло до 13 Общество, 21:50 6 советов: как избежать ошибок при создании собственного бизнеса РБК и HUAWEI, 21:48 Ле Пен попросила приостановить членство Турции в НАТО из-за операции Общество, 21:38 Росприроднадзор решил проверить все дамбы в России после ЧП в Сибири Общество, 21:29 Эрдоган обозначил США и Евросоюзу условия для возобновления боев в Сирии Политика, 21:16 Трое американских военных погибли на учениях в штате Джорджия Общество, 21:00 На корабль ВМС США начали устанавливать первый боевой лазер Общество, 20:48 Harley-Davidson с подписью папы римского продали на аукционе за £42 тыс. Общество, 20:44 Антикоррупционную службу Украины возглавила экс-депутат блока Порошенко Политика, 20:37 Welt написала о путинской «победе без войны» в Сирии Политика, 20:15 Теннисист Рублев в день рождения одержал победу в финале Кубка Кремля Спорт, 20:03 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 19:48 Каршеринговый автомобиль перевернулся у здания Минобороны в Москве Общество, 19:39 В Петербурге маршрутка опрокинулась из-за столкновения с трамваем Общество, 19:38
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: НБД-Банк открыл новый офис в Йошкар-Оле
В новом офисе малые и средние предприятия могут получить кредиты на развитие бизнеса или на пополнение оборотных средств, воспользоваться овердрафтом или бизнес-ипотекой, экспресс-кредитами с залогом и без залога
Фото: пресс-служба НБД-банка

Торжественное открытие Марийского операционного офиса ОАО "НБД-Банк" в городе Йошкар-Ола состоялось 18 февраля. На мероприятии присутствовали заместитель министра экономического развития и торговли региона Олег Сосков, руководитель агентства инвестиционного развития Марий Эл Игорь Губин и уполномоченный по защите прав предпринимателей Амир Шакиров, председатель правления НБД-Банка Александр Шаронов, а также клиенты банка.

Банк продолжает реализацию программы развития собственной филиальной сети. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах - Нижегородской, Ивановской, Пензенской, Кировской областях, Чувашской Республике и Республике Марий-Эл. Все подразделения банка объединены в единую информационную сеть, что обеспечивает высокий стандарт качества обслуживания клиентов.

"Малый и средний бизнес – это органичная среда для региональных банков. Именно в этом секторе мы обладаем конкурентным преимуществом по сравнению с крупными федеральными банками. Это связано, прежде всего, с близостью к клиентам и к точке принятия решения. Марий Эл - соседний для нас регион, очень динамично развивающийся. Наше представительство здесь работало уже несколько лет и показало неплохие результаты. Пришло время для формата предоставления полного комплекса услуг", - рассказал Александр Шаронов.

В новом офисе малые и средние предприятия могут получить кредиты на развитие бизнеса или на пополнение оборотных средств, воспользоваться овердрафтом или бизнес-ипотекой, экспресс-кредитами с залогом и без залога. Кроме того, в офисе представлена услуга расчетно-кассового обслуживания, а также предприниматели могут воспользоваться современной системой удаленного обслуживания "Интернет-Банк", которая позволяет максимально быстро проводить платежи, контролировать состояние счета и избавляет от необходимости ездить в банк.

Более того, НБД-Банк предоставляет юридическим лицам такие услуги, как зарплатные проекты, депозиты, обслуживание экспортно-импортных операций. Наряду с услугами для бизнеса, в офисе представлены банковские услуги и для физических лиц: вклады, обслуживание пластиковых карт, обмен валюты, прием платежей по оплате коммунальных услуг, услуг телефонной связи и т.д.

"НБД-Банк" - межрегиональный банк, специализирующийся на кредитовании малого и среднего бизнеса. Основан в 1992 году. Головной офис расположен в Нижнем Новгороде. На сегодняшний день сеть НБД-Банка включает 24 офиса в шести российских регионах. НБД-Банк получил награду "За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса" в рамках премии "Банковское дело-2014". Европейский Банк реконструкции и развития присвоил НБД-Банку почетное звание самого активного в России регионального банка по количеству выпускаемых гарантий в рамках Программы содействия развитию торговли. НБД-Банк аттестован как дипломант программы АРБ "Лучшие банки России", а качество деятельности банка признано соответствующим ее критериям.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК