Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Песков рассказал о подарке и тосте Путина на свадьбе главы МИД Австрии 19:18, Политика Нужно ли добавлять коллег в друзья в соцсетях 19:14, Партнерский материал Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Спартак». Онлайн 19:00, Спорт Лукашенко объяснил кадровые перестановки в правительстве 18:53, Политика ЦСКА одержал первую победу в чемпионате России 18:37, Спорт Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 18:32, РБК и Microsoft Экс-лидер евроскептиков Фараж решил вернуться в британскую политику 18:19, Политика Трамп заявил о своем скептическом отношении к «фейковым новостям» 18:16, Политика Украинские власти заблокировали судно «Механик Погодин» на три года 17:54, Общество Как построить бизнес на оказании коммунальных услуг 17:34, РБК и Сбербанк Писателя Эдурада Успенского похоронили на Троекуровском кладбище 17:34, Общество Визит Владимира Путина на свадьбу главы МИД Австрии. Фоторепортаж 17:12, Фотогалерея  Венедиктов рассказал о взломе канала «Эхо Москвы» на YouTube 17:12, Общество Путин станцевал с невестой и уехал со свадьбы главы МИД Австрии 17:10, Политика Лукашенко назвал заявления о диктатуре в Белоруссии «смехотворными» 16:39, Политика Чемпионат России по футболу. ЦСКА — «Арсенал». Онлайн 16:30, Спорт Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 16:25, Партнерский материал Путин выразил соболезнования в связи с кончиной Кофи Аннана 16:12, Общество В Балашихе нашли погибшими сына экс-депутата Госдумы и девушку 16:03, Общество Тренер «Ливерпуля» прокомментировал травму Кевина де Брюйне 15:48, Спорт Путин прибыл в Грац и отправился на свадьбу главы МИД Австрии 15:39, Политика Глава Utair предупредил об ухудшении финансовых результатов авиакомпании 15:17, Бизнес Теплоход сел на мель на Волге в Астраханской области 15:00, Общество Лукашенко назначил новое руководство в правительство Белоруссии 14:35, Политика Порошенко освободил «Укроборонпром» от уплаты долгов России 14:34, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк В Москве простились с Эдуардом Успенским. Фоторепортаж 14:20, Фотогалерея  Агент назвал срок возвращения Головина к тренировкам в «Монако» 14:09, Спорт
Проректор ННГУ Денис Москвин вошел в состав общественной палаты региона
Нижний Новгород, 24 мар 2016, 19:11
0
Проректор ННГУ Денис Москвин вошел в состав общественной палаты региона
В составе общественной палаты Нижегородской области Денис Москвин будет отвечать за коммуникации с общественными советами муниципальных образований, а также за усиление ее контролирующих функций
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и проректор ННГУ Денис Москвин (Фото: Общественная палата Нижегородской области)

Проректор ННГУ им. Н. И. Лобачевского Денис Москвин вошел в состав общественной палаты Нижегородской области, соответствующий указ был накануне подписан губернатором региона Валерием Шанцевым. В составе региональной палаты Москвин сменил директора ООО "Град-НН" Игоря Гордеева.

Сегодня губернатор провел встречу с проректором ННГУ, в ходе которой отметил опыт работы Москвина в составе гордумы Нижнего Новгорода в комиссии по развитию МСУ, а также в качестве главного федерального инспектора по Нижегородской области.

Денис Москвин поблагодарил Валерия Шанцева за оказанное доверие, рассказал о своем видении повышения роли организации в развитии региона и обозначил основные направления своей деятельности в новой должности. "Ключевыми направлениями моей деятельности будет налаживание эффективного взаимодействия с общественными советами в муниципальных образованиях и повышение контрольной роли общественной палаты", - отметил он. 

"Назначение Дениса Москвина членом Общественной палаты Нижегородской области - позитивный факт. Во-первых, это молодой, но уже достаточно опытный политик. Москвин энергичен, у него очень неплохой опыт, за плечами – депутатская деятельность, работа в структурах администрации президента, в аппарате полпреда в ПФО. Несомненно, его опыт будет полезен", – прокомментировал назначение руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семёнов. 

Общественная палата состоит из 45 человек, 15 из которых назначает губернатор региона, еще по 15 избираются из представителей региональных общественных организаций и районных общественных объединений. Председателем организации с момента ее основания в 2007 году является президент ННГУ Роман Стронгин.