Лента новостей
Все новости Н.Новгород
7 технологичных предметов гардероба, которые согреют в холодную погоду 11:02, Pink Керченский политехнический колледж возобновил работу после нападения 10:54, Общество В Дагестане оформляли медстраховки на уехавших в Сирию боевиков 10:52, Политика 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 10:43, РБК и Volkswagen Decred подорожал на 28%: криптовалюту добавила биржа Binance 10:42, Крипто Двух сбежавших из колонии заключенных задержали в Иркутске 10:29, Общество Звезда рынка видеоигр рассказал, где берет идеи для новых бизнесов 10:22, РБК и Canon РПЦ ответила Константинополю на заявление об отсутствии выбора 10:08, Общество Стала известна причина схода с рельсов поезда на Тайване 10:08, Общество Край земли: тест-драйв обновленного UAZ Patriot 10:07, Авто У побережья Тайваня произошло землетрясение магнитудой 6 10:05, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 10:00, РБК и Экспострой на Нахимовском В Сеуле ратифицировали соглашение о денуклеаризации КНДР 09:44, Политика Не жди дедлайна: есть вещи, которые невозможно сделать за один день 09:30, РБК и Инвитро Как покупатели выбирают магазины на примере Москвы 09:26, Потребрынок  Twitter по ошибке заблокировал страницу Илона Маска 09:23, Технологии и медиа Позитивная дискриминация: какова роль СПГ из США на газовом рынке Европы 09:20, Мнение Маршрут построен: как за ₽2,5 млн в месяц контролировать мерчандайзеров 09:20, Свое дело Cinemood: как коробка с мультфильмами пытается стать серьезным бизнесом 09:20, Бизнес Обед за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 09:00, РБК и Barilla Глава ВТБ оценил объем вложений в создаваемую со Сбербанком авиакомпанию 08:43, Бизнес Бум инвестиций: почему в Южную Азию переносят производство из Китая 08:34, Quote Задержанный за кражу велосипеда мужчина сознался в семи убийствах 08:30, Общество Как в России выращивают быков элитной породы блэк ангус 08:17, РБК и Мираторг Минобороны потратит 485 млн руб. на слежку за курсантами в интернете 08:10, Общество Роскачество проверило «Докторскую» колбасу на безопасность 08:01, Общество Украину признали самой уязвимой из развивающихся экономик 08:01, Экономика В Китае открыли самый длинный в мире морской мост 07:59, Общество
Проректор ННГУ Денис Москвин вошел в состав общественной палаты региона
Нижний Новгород, 24 мар 2016, 19:11
0
Проректор ННГУ Денис Москвин вошел в состав общественной палаты региона
В составе общественной палаты Нижегородской области Денис Москвин будет отвечать за коммуникации с общественными советами муниципальных образований, а также за усиление ее контролирующих функций
Губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев и проректор ННГУ Денис Москвин (Фото: Общественная палата Нижегородской области)

Проректор ННГУ им. Н. И. Лобачевского Денис Москвин вошел в состав общественной палаты Нижегородской области, соответствующий указ был накануне подписан губернатором региона Валерием Шанцевым. В составе региональной палаты Москвин сменил директора ООО "Град-НН" Игоря Гордеева.

Сегодня губернатор провел встречу с проректором ННГУ, в ходе которой отметил опыт работы Москвина в составе гордумы Нижнего Новгорода в комиссии по развитию МСУ, а также в качестве главного федерального инспектора по Нижегородской области.

Денис Москвин поблагодарил Валерия Шанцева за оказанное доверие, рассказал о своем видении повышения роли организации в развитии региона и обозначил основные направления своей деятельности в новой должности. "Ключевыми направлениями моей деятельности будет налаживание эффективного взаимодействия с общественными советами в муниципальных образованиях и повышение контрольной роли общественной палаты", - отметил он. 

"Назначение Дениса Москвина членом Общественной палаты Нижегородской области - позитивный факт. Во-первых, это молодой, но уже достаточно опытный политик. Москвин энергичен, у него очень неплохой опыт, за плечами – депутатская деятельность, работа в структурах администрации президента, в аппарате полпреда в ПФО. Несомненно, его опыт будет полезен", – прокомментировал назначение руководитель Нижегородского филиала Фонда развития гражданского общества Евгений Семёнов. 

Общественная палата состоит из 45 человек, 15 из которых назначает губернатор региона, еще по 15 избираются из представителей региональных общественных организаций и районных общественных объединений. Председателем организации с момента ее основания в 2007 году является президент ННГУ Роман Стронгин.