Лента новостей
Все новости Н.Новгород
СМИ узнали о требовании Франции объединить Renault и Nissan 06:18, Бизнес У берегов Чили произошло землетрясение магнитудой 6,7 05:31, Общество Проигравший выборы в Конго кандидат объявил себя президентом страны 05:06, Политика Сирия снова обратилась в ООН из-за авиаударов коалиции 04:54, Политика Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни 04:11, РБК и Philips МИД предупредил россиян об отмене более 1 тыс. авиарейсов в США 04:09, Общество Reuters узнал детали готовящейся торговой сделки США и Китая 03:42, Политика Число жертв взрыва на трубопроводе в Мексике возросло до 73 03:23, Общество Ракета Delta IV Heavy вывела на орбиту разведывательный спутник США 02:43, Технологии и медиа Арабская коалиция нанесла ряд авиаударов по столице Йемена 02:12, Политика Власти назвали число участвовавших в крещенских купаниях в Москве 01:27, Общество Как современные технологии перевернули представление о комфорте 01:10, РБК и Volvo Cars Трамп предложил заранее отвергнутый демократами «компромисс» по шатдауну 01:04, Политика В Северной Ирландии произошел взрыв 00:40, Общество Новый протест против президента Сербии собрал более 10 тыс. человек 19 янв, 23:52, Политика МЧС предупредило о сильном ветре и гололедице в Москве 19 янв, 23:45, Общество В Боливии 22 человека погибли и 37 пострадали при столкновении автобусов 19 янв, 23:14, Общество «Арсенал» победил «Челси» в лондонском дерби 19 янв, 22:31, Спорт Черноморский флот отправил корабль для слежения за американским эсминцем 19 янв, 22:21, Политика Рогозин заявил о готовности к созданию сверхтяжелой ракеты-носителя 19 янв, 22:00, Технологии и медиа Двукратный чемпион США по фигурному катанию покончил жизнь самоубийством 19 янв, 21:47, Общество В Черное море направили эсминец ВМС США с ракетами «Томагавк» 19 янв, 21:37, Политика Захарова ответила на слова Чубайса о бедности населения России 19 янв, 21:15, Общество Трамп заявил о выборе страны для новой встречи с Ким Чен Ыном 19 янв, 20:56, Политика Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 19 янв, 20:42, Совместный проект В Дагестане возбудили дело из-за необоснованных долгов населения за газ 19 янв, 20:39, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Арсенал» — «Челси». Онлайн 19 янв, 20:30, Спорт На митинге «желтых жилетов» в Париже задержали 30 человек 19 янв, 20:06, Общество
Главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода снова уволили
Нижний Новгород, 24 июл 2015, 11:52
0
Главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода снова уволили
В настоящий момент решается вопрос о назначении исполняющего обязанности
Дмитрий Шуров (Фото: kanavino.org)

Главу администрации Канавинского района Нижнего Новгорода Дмитрия Шурова снова уволили, сообщает НИА "Нижний Новгород" со ссылкой на директора департамента организационно-кадрового обеспечения деятельности администрации города СергеяГаврилова. Соответствующее распоряжение было подписано 21 июля.

Согласно информации, Шуров был уволен на основании п. 2 ст. 278 ТК РФ. В настоящее время решается вопрос о назначении исполняющего обязанности.

Дмитрий Шуров был впервые уволен с должности главы Канавинского района в апреле текущего года после ряда выговоров и скандала, связанного с деятельностью МП "Коммунальное хозяйство".

Напомним, по словам первого замглавы администрации Андрея Черткова, с приходом нового руководителя МП "Коммунальное хозяйство" Канавинского района выяснилось, что в феврале-марте на предприятие были трудоустроены "мертвые души", а квалификация отдельных сотрудников не соответствовала занимаемым должностям.

Так, из 150 работников МП лишь 50 являлись дорожными рабочими и занимались непосредственно уборкой района. Большая часть из них были наняты в феврале и марте 2015 года. Некоторые из числящихся на предприятии рабочих зарегистрированы не в Нижнем Новгороде, а в других городах России.

Кроме того, предприятие накопило долг в размере порядка 18 млн руб. по лизинговым платежам за коммунальную технику, хотя необходимые средства из городского бюджета на эти цели были перечислены.

В связи с этим Шуров был уволен, а 21 апреля и.о. главы Канавинского района был назначен Виталий Ковалев, ранее занимавший пост начальника управления по благоустройству администрации Нижнего Новгорода.

В начале июня в здании администрации Канавинского района Нижнего Новгорода были проведены обыски. Связано это было с деятельностью районной "Ассоциации развития предпринимателей, предприятий и потребительского рынка", занимавшей помещения администрации в период руководства районом Дмитрия Шурова.

Однако решением суда от 7 июля Шуров был восстановлен в должности. При этом оставил в силе дисциплинарные взыскания.