Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером Политика, 05:23 Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья Бизнес, 04:58 В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма Общество, 04:56 В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание Технологии и медиа, 04:36 Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ Политика, 03:52 В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек Общество, 03:36 Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии Политика, 03:21 Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке Политика, 03:21 Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт Политика, 02:26 Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ Общество, 02:15 СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки Общество, 01:29 Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя Общество, 00:47 СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни Политика, 00:38 Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ Общество, 00:13
Н.Новгород ,  
0 
Нижегородское "Торпедо" впервые в истории КХЛ уступило "Автомобилисту"

Нижегородское "Торпедо" накануне впервые в истории КХЛ уступило "Автомобилисту" из Екатеринбурга. Встреча, проходившая в Нижнем Новгороде, завершилась со счетом 2:4 (1:0, 1:1, 0:3).

В составе хозяев отличились Карл Клингберг (20) и Алексей Пепеляев (31). Гости ответили четырьмя заброшенными шайбами в исполнении Петра Коукала (38), Дмитрия Мегалинского (55), Виталия Попова (58) и Александра Панкова (60).

"Игровая дисциплина сломала игру. Пока не начали глупо удаляться, действовали очень хорошо, перебросали соперника вдвое", - оценил встречу главный тренер ХК "Торпедо" Петерис Скудра.

Следующий матч нижегородцы проведут 25 сентября против "Югры" из Ханты-Мансийска.