Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Госдуме предложили расширить список оснований для блокировки сайтов Технологии и медиа, 10:50 Умные решения: 3 гаджета для делового человека РБК и HUAWEI, 10:38 Ставки на красное: как работает букмекерский бизнес в Китае Pro, 10:35 Потеря связи: чем плох законопроект о почтовых сервисах Мнение, 10:35 ЕС продлил санкции против главы военной разведки, Петрова и Боширова Политика, 10:32 ЛУКОЙЛ назвал условие для участия в проектах на шельфе в Арктике Бизнес, 10:27 Холод в холоде: нужно ли включать кондиционер зимой Авто, 10:22 Синоптики пообещали тепло в Москве в ближайшие дни Общество, 10:19 Саудовский нефтехимический гигант заключит сделку с компанией из России Бизнес, 10:19 СМИ сообщили о входе войск Асада в подконтрольный курдам город Табка Политика, 10:15 Контрагент влияния: как ФНС незаметно прощупывает предпринимателей Pro, 10:08 Сергей Иванов — о жирах, ЗОЖ и российской продуктовой корзине Партнерский материал, 10:08 Эксперты подсчитали потери ЕС от «дружественного огня» санкций Экономика, 10:06 Электричка сбила двух человек на станции Беговая в Москве Общество, 10:01
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Москве будет солнечно и в меру тепло
В Москве так же, как и во многих других столицах Европы, предстоящие выходные пройдут в условиях спокойной осенней погоды. Благодаря влиянию обширного пояса высокого давления, протянувшегося от Азорских островов до Заволжья, будет солнечно и в меру тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве так же, как и во многих других столицах Европы, предстоящие выходные пройдут в условиях спокойной осенней погоды. Благодаря влиянию обширного пояса высокого давления, протянувшегося от Азорских островов до Заволжья, будет солнечно и в меру тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде ночью и утром местами возможны туманы, преобладающая температура +1…+3, по области слабые заморозки до -2, днем без осадков, +8…+10.

В Санкт-Петербурге погода будет сырой, промозглой и ветреной, но не холодной. Несмотря на дожди и сильный ветер, ночью +6…+8, днем +7…+9.

Воронеж и Самару возьмет под опеку идущий из Европы антициклон. Он восстановит положение спокойной осенней погоды. Правда, былое тепло уже не вернется. Здесь ожидаются слабые ночные заморозки, днем термометры покажут +7…+9, в Воронеже +9…+11.

На Черноморском побережье скажется влияние ближневосточного циклона. В Сочи будет облачно, пройдут небольшие дожди, ночью +12…+14, днем +18…+20.

В Екатеринбурге прохождение волнового циклона будет сопровождаться осадками и небольшим похолоданием. Ночная температура понизится до -1…+1, днем будет не выше +3…+5.

Новосибирск останется "под прикрытием" набирающего силу азиатского антициклона. Здесь будет комфортно и по меркам предзимья довольно тепло: ночью -2…-4, днем +6…+8.

Такой же уравновешенной, но более прохладной будет погода в Иркутске. На фоне ясного неба ночной воздух будет выхолаживаться до -10…-12, а днем прогреваться: в субботу - до 0…+2, в воскресенье - до +4…+6.

Во Владивостоке порывистый ветер западной четверти, нагнетая холодный воздух со стороны остывающего континента, продолжит снижать температуру. В ночные часы ожидается +4…+6, днем +8…+10, возможен небольшой дождь.