Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МВД сообщило о массовой драке около бизнес-центра в Москве Общество, 11:03 НАТО анонсировало постройку в Польше объекта для военной техники США Политика, 11:03 Российскую лыжницу дисквалифицировали за удар соперницы палкой Спорт, 10:59 Каждый пятый россиянин оказался заядлым курильщиком Общество, 10:43 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:30 Глава МИД Германии счел правильными бомбардировки Югославии НАТО Политика, 10:24 Президент Казахстана переименовал Астану в Нур-Султан Политика, 10:02 Российские фигуристы завоевали пятую медаль на чемпионате мира Спорт, 09:59 Мюллер не будет выдвигать новые обвинения по итогам расследования Политика, 09:57 Основатель PapaJobs — о стартапе, дресс-коде и «счастливом» чек-листе РБК и Dockers, 09:28 Медведев поручил Минюсту и Минэку подготовить концепцию нового КоАП Политика, 09:14 Умерла певица Валентина Дворянинова Общество, 09:10 Украинский генерал сообщил о желании Порошенко работать в разведке СССР Политика, 08:52 В Уссурийске произошел пожар в строящемся павильоне рядом с рынком Общество, 08:18
Н.Новгород ,  
0 
В выходные в Москве будет солнечно и в меру тепло
В Москве так же, как и во многих других столицах Европы, предстоящие выходные пройдут в условиях спокойной осенней погоды. Благодаря влиянию обширного пояса высокого давления, протянувшегося от Азорских островов до Заволжья, будет солнечно и в меру тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве так же, как и во многих других столицах Европы, предстоящие выходные пройдут в условиях спокойной осенней погоды. Благодаря влиянию обширного пояса высокого давления, протянувшегося от Азорских островов до Заволжья, будет солнечно и в меру тепло, сообщает сервер "GISMETEO.Новости".

В Москве и Нижнем Новгороде ночью и утром местами возможны туманы, преобладающая температура +1…+3, по области слабые заморозки до -2, днем без осадков, +8…+10.

В Санкт-Петербурге погода будет сырой, промозглой и ветреной, но не холодной. Несмотря на дожди и сильный ветер, ночью +6…+8, днем +7…+9.

Воронеж и Самару возьмет под опеку идущий из Европы антициклон. Он восстановит положение спокойной осенней погоды. Правда, былое тепло уже не вернется. Здесь ожидаются слабые ночные заморозки, днем термометры покажут +7…+9, в Воронеже +9…+11.

На Черноморском побережье скажется влияние ближневосточного циклона. В Сочи будет облачно, пройдут небольшие дожди, ночью +12…+14, днем +18…+20.

В Екатеринбурге прохождение волнового циклона будет сопровождаться осадками и небольшим похолоданием. Ночная температура понизится до -1…+1, днем будет не выше +3…+5.

Новосибирск останется "под прикрытием" набирающего силу азиатского антициклона. Здесь будет комфортно и по меркам предзимья довольно тепло: ночью -2…-4, днем +6…+8.

Такой же уравновешенной, но более прохладной будет погода в Иркутске. На фоне ясного неба ночной воздух будет выхолаживаться до -10…-12, а днем прогреваться: в субботу - до 0…+2, в воскресенье - до +4…+6.

Во Владивостоке порывистый ветер западной четверти, нагнетая холодный воздух со стороны остывающего континента, продолжит снижать температуру. В ночные часы ожидается +4…+6, днем +8…+10, возможен небольшой дождь.