Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41 Эксперты включили россиян в рейтинг самых активных путешественников Общество, 19:34 Вылетевший в Анталью рейс вернулся во Внуково из-за проблем с двигателем Общество, 19:27 Власти одобрили запрет на электронные сигареты в общественных местах Общество, 19:20 В Анталье застряли 500 вылетавших в Москву пассажиров Azur Air Общество, 19:19
Н.Новгород ,  
0 
СМИ: предполагаемые террористы состояли в запрещенной организации
Официальных комментариев по итогам спецоперации пока не поступало
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Предполагаемые террористы, застреленные накануне во время спецоперации в Нижнем Новгороде, были выходцами из Средней Азии и состояли в запрещенной в России организации, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

"Застреленные во время спецоперации в Нижнем Новгороде подозреваемые в терроризме ранее присягнули на верность запрещенной в РФ организации. Они были уроженцами Центрально-Азиатского региона", - цитирует агентство своего собеседника.

Накануне в Нижнем Новгороде прошла антитеррористическая операция, в ходе которой были ликвидированы двое предполагаемых преступников и ещё один был задержан. Также в автомобиле Daewoo Nexia, в котором находились подозреваемые, была обнаружена взрывчатка.

Сотрудники правоохранительных органов также установили квартиру в ЖК "Цветы", которую снимали подозреваемые. В результате обыска были обнаружены предметы, которые указывают на связь злоумышленников с террористической организацией.

Официальных комментариев относительно проведенной накануне спецоперации и возбуждении уголовного дела от регионального УФСБ пока не поступает.