Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сборная Англии выиграла у Испании в матче Лиги наций 00:33, Спорт Климкин назвал РПЦ «раскольниками» из-за ситуации с Константинополем 00:32, Политика Минюст начал работу над законопроектом об УДО для беременных женщин 00:08, Общество Спрос на жилье бизнес-класса в Москве вырос на 18% 00:00, Бизнес Аудитория киберспорта в России превысила 10 млн человек 00:00, Технологии и медиа Минфин доверился Bloomberg при расчете дивидендов госкомпаний 00:00, Экономика Помпео посетит Турцию после Саудовской Аравии из-за пропавшего журналиста 15 окт, 23:55, Политика CNN узнал о планах Эр-Рияда признаться в смерти журналиста на допросе 15 окт, 23:48, Политика Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15 окт, 23:45, РБК и Schneider Electric В РПЦ заявили о «самоликвидации» Константинополя как центра православия 15 окт, 23:31, Общество Украинская церковь обвинила РПЦ в повторении политики Кремля 15 окт, 23:10, Политика Кремль рассказал о приглашении Ким Чен Ына в Россию 15 окт, 23:01, Политика Российские военные рассказали о похищении 700 человек боевиками в Сирии 15 окт, 22:52, Политика В РПЦ заявили о поддержке Минском разрыва отношений с Константинополем 15 окт, 22:42, Общество Константинополь отлучили от РПЦ: что означает церковный раскол 15 окт, 22:31, Политика Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 15 окт, 22:22, РБК и Инвитро Улицкая назвала несправедливым запрет на въезд в Азербайджан 15 окт, 22:22, Политика Белоусов предложил создать единого импортера лекарств 15 окт, 22:17, Общество Козак поддержал Чубайса в вопросе развития «зеленой» энергетики 15 окт, 22:07, Экономика Лечение интернетом: что не так с продажей лекарств в Сети 15 окт, 21:48, Бизнес Лига наций по футболу. Испания — Англия. Онлайн 15 окт, 21:45, Спорт В РПЦ заявили о невозможности для верующих молиться на Афоне 15 окт, 21:41, Общество Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова 15 окт, 21:35, Спорт Турчак попросил Мединского отказать в прокате комедии о блокаде 15 окт, 21:23, Общество Минтранс Германии пообещал отозвать 100 тыс. Opel на фоне «дизельгейта» 15 окт, 21:17, Бизнес 6 правил путешествия с друзьями 15 окт, 20:59, РБК и Билайн Ученые предсказали дефицит пива в мире из-за глобального потепления 15 окт, 20:58, Общество Ярош объявил об отзыве добровольцев с передовой в Донбассе 15 окт, 20:56, Политика
Совет по промышленной политике будет создан в ПФО
Нижний Новгород, 24 дек 2014, 11:52
0
Совет по промышленной политике будет создан в ПФО
Михаил Бабич и Денис Мантуров подписали соглашение о взаимодействии между Минпромторгом РФ и аппаратом полпреда президента РФ в ПФО в сфере промышленной политики
Фото: пресс-служба полномочного представителя президента РФ в ПФО

Совет по промышленной политике будет создан в Приволжском федеральном округе. Орган появится в рамках реализации соглашения о взаимодействии в сфере промышленной политики, подписанного накануне полномочным представителем президента РФ в ПФО Михаилом Бабичем и министром промышленности и торговли РФ Денисом Мантуровым.

"Совет будет создан для того, чтобы не просто анализировать имеющиеся проблемы, но находить эффективные пути решения по каждой отрасли, по каждой сфере деятельности наших промышленных предприятий. В рамках этой работы мы будем создавать все условия и возможности для наших промышленных предприятий, иметь необходимые преференции и инструменты государственной поддержки, и главное – иметь гарантированный рынок сбыта не только в Российской Федерации, но и продвижение нашей продукции на экспорт", - отметил полпред.

В рамках деятельности совета будет осуществляться мониторинг состояния и развития отраслей промышленности на территории округа, проводиться анализ эффективности государственных мер поддержки, а также готовиться предложения по повышению их эффективности, в том числе и социальной поддержки занятых в промышленном секторе округа.

Межведомственные комиссии займутся и вопросами совершенствования законодательства, а также созданием условий для привлечения и закрепления квалифицированных специалистов на промышленных предприятиях округа.

По словам Михаила Бабича, планируется охватить все отрасли промышленности, которые функционируют в ПФО, и создать "обратную связь" между регионами и Минпромторгом.

Министр промышленности и торговли РФ Денис Мантуров отметил позитивный опыт и оперативную работу Приволжского федерального округа. Приволжье первым среди всех федеральных округов подписало подобное соглашение, до этого соглашения подписывались только на уровне регионов.