Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 16:59 В МИДе заявили об отсутствии необходимости в зоне безопасности в Сирии Политика, 16:58 Песков заявил о невозможности запретить продавать визитки Путина Общество, 16:57 Власти Челябинской области обвинили НОВАТЭК в ограничении подачи тепла Бизнес, 16:56 Ivi купил у «Газпром-медиа» права на показ матчей РПЛ и Лиги чемпионов Спорт, 16:51 Bitcoin резко подешевел: стоимость криптовалюты упала до $7,5 тыс. Крипто, 16:51 В этом году правительство решило выделить развлекательному ТВ ₽7 млрд Технологии и медиа, 16:47 Киев предупредил о сбое отопления городов из-за отказа России от транзита Общество, 16:43 Глава ПФР заявил об отсутствии средств на индексацию пенсий работающим Общество, 16:41 Германия намерена обсудить достигнутые Путиным и Эрдоганом соглашения Политика, 16:41 CNN назвал США проигравшими по итогам сделки Путина и Эрдогана по Сирии Политика, 16:39 Власти предложили ввести денежные поощрения за аккуратное вождение Общество, 16:35 Аутсорс из избы: в какой момент пора открыть собственное производство Pro, 16:32 Что делать, если работа с документами отнимает кучу времени. Карточки РБК и Xerox, 16:28
Н.Новгород ,  
0 
В Дивеевском районе арестовали главу местной администрации
Обвиняемый в присвоении и растрате чиновник заключен под стражу до 28 мая
Владимир Лопаткин (Фото: ibs-nn.ru)

Глава Дивеевского муниципального района Нижегородской области арестован по подозрению в присвоении и растрате, сообщает областной суд. 

Как поясняют в ведомстве, Дивеевский районный суд удовлетворил ходатайство следствия об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении главы района. Чиновника арестовали сроком на 1 месяц и 5 суток до 28 мая включительно и временно отстранили от занимаемой должности.

Постановления в законную силу не вступили, отмечается в релизе облсуда. Должность главы дивеевской администрации, по информации на официальном сайте, с мая 2015 года занимает Владимир Лопаткин.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК