Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Business Insider составил рейтинг 20 лучших смартфонов Технологии и медиа, 07:28 Число жертв взрывов на Шри-Ланке достигло 290 Общество, 06:50 В Сирии ВС России нашли танк и схрон боеприпасов с помощью карты боевиков Общество, 06:44 ЦИК Украины подсчитала свыше 80% бюллетеней Политика, 06:21 В Колумбии из-за схода оползня погибли 19 человек Общество, 06:05 Гуаидо поздравил Зеленского с победой Политика, 05:40 В Казани во время пожара в частном доме погибли шесть человек Общество, 05:39 WP узнала о планах США установить полный запрет на импорт иранской нефти Политика, 05:18 «Аэрофлот» открыл продажу льготных билетов из Владивостока в Москву Общество, 05:18 ЦИК Украины обработала более 70% протоколов Политика, 05:00 Савченко обвинила «безмозглых политиков» в конфликте Москвы и Киева Политика, 04:48 Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе РБК и МегаФон, 04:35 СМИ сообщили о росте числа жертв взрывов на Шри-Ланке до 262 Общество, 04:23 Порошенко лишился теоретических шансов на победу в выборах Политика, 04:20
Н.Новгород ,  
0 
"ТНС энерго" и "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили договор о сотрудничестве
Оформить договор с негосударственным пенсионным фондом можно будет в режиме "одного окна" в любом из офисов компаний, входящих в холдинг "ТНС энерго"
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Группа компаний "ТНС энерго" и негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ГК.

Как отмечается в сообщении, компании приняли совместное решение о запуске проекта по переводу накопительной части пенсии в НПФ через сеть абонентских пунктов "ТНС энерго" в 11 регионах России: Нижегородской, Воронежской, Тульской, Ростовской, Ярославской, Новгородской областях и Пензенской областях, Краснодарском крае, республиках Карелия, Адыгея и Марий Эл.

"Оформление документов будет происходить в режиме "одного окна" и занимать 15 минут. При себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС", – сообщают в "ТНС энерго". Также в офисах компаний холдинга клиенты смогут получить консультацию по формированию будущей пенсии.

Напомним, граждане РФ 1967 года рождения и моложе должны выбрать свой вариант пенсионного обеспечения до конца 2015 года.

Для сохранения права на накопительную пенсию, необходимо оформить договор с негосударственным пенсионным фондом и направить заявление в Пенсионный фонд России. В случае если договор с НПФ не будет оформлен до конца года, то у человека будет формироваться только страховая пенсия, величина которой будет зависеть от накопленных баллов.

Граждане, оформившие договор с НПФ, дополнительно к страховой пенсии будут получать накопительную пенсию из негосударственного пенсионного фонда. Данная сумма формируется в рублях, прозрачно управляется и рассчитывается, и может быть унаследована.

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 17 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО "Воронежская энергосбытовая компания", ОАО "Карельская энергосбытовая компания", ОАО "Кубаньэнергосбыт" (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО "Мариэнергосбыт", ОАО "Нижегородская сбытовая компания", ОАО "Тульская энергосбытовая компания", ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго", ОАО "Ярославская сбытовая компания", ООО "Гарантэнергосервис" (Новгородская область) и ООО "ТНС энерго Пенза".

ОАО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" является преемником прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию НПФ "ГАЗФОНД" – одного из крупнейших НПФ страны по основным показателям деятельности НПФ, успешно работающего на пенсионном рынке России с 1994 года.