Лента новостей
Все новости Н.Новгород
ВТБ получил патент на систему расчетов и платежей на блокчейне 14:47, Финансы ВТБ повысил ставки по рублевым вкладам 14:46, Финансы Власти Болгарии лишили основателя Yota Адоньева гражданства 14:45, Бизнес Минтранс предложит построить в Петербурге дороги и порт за 180 млрд руб. 14:40, Бизнес Российская делегация в Давосе. Главное 14:37, Экономика Близкие в меня не верят: успешный IT-бизнес в Ульяновске 14:35, РБК и «Билайн» Бизнес Xiaomi показала концепт смартфона со складным экраном 14:33, Технологии и медиа «Жизнь в долг стала обыденностью»: сколько машин покупают в кредит 14:23, Авто Медведев допустил срыв сроков по подготовке Восточного к запуску «Ангары» 14:23, Общество Медведев заявил о просьбе «Роскосмоса» дать денег на достройку Восточного 14:17, Общество Место жительства и пребывания: тонкости регистрации в России 14:17, Недвижимость На Кудыкиной горе: тематический парк русских сказок для всей семьи 13:57, РБК и Mitsubishi Outlander Минстрой выступил против введения социальной нормы энергопотребления 13:56, Общество Медведев посоветовал «Роскосмосу» «меньше рассуждать и больше делать» 13:56, Общество В Житомирской области вандалы разгромили часовню УПЦ 13:55, Общество Новак Джокович в 34-й раз вышел в полуфинал турнира «Большого шлема» 13:45, Спорт В нижегородских МСУ появились инвестиционные уполномоченные 13:42  Мосгорсуд признал законным заочный арест Браудера 13:41, Общество Военным атташе в Москве показали не устроившую Белый дом ракету 9М729 13:38, Политика Как запустить ресторан с нуля в разгар санкций 13:36, РБК и Samsung СК сообщил о признательных показаниях экс-директора музея во Владимире 13:15, Общество Роспотребнадзор отверг связь обострения болезней с реагентами на дорогах 13:14, Общество Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки 13:12, Совместный проект СМИ анонсировали рекордный трансфер футболиста «Аякса» в «Барселону» 13:10, Спорт Глава Ингушетии предложил внедрить практику внезапных проверок ТЦ 13:09, Общество Виноват Bitcoin: разработчики крупного блокчейн-проекта лишились работы 13:03, Крипто
"ТНС энерго" и "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили договор о сотрудничестве
Нижний Новгород, 25 мая 2015, 16:12
0
"ТНС энерго" и "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили договор о сотрудничестве
Оформить договор с негосударственным пенсионным фондом можно будет в режиме "одного окна" в любом из офисов компаний, входящих в холдинг "ТНС энерго"
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Группа компаний "ТНС энерго" и негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ГК.

Как отмечается в сообщении, компании приняли совместное решение о запуске проекта по переводу накопительной части пенсии в НПФ через сеть абонентских пунктов "ТНС энерго" в 11 регионах России: Нижегородской, Воронежской, Тульской, Ростовской, Ярославской, Новгородской областях и Пензенской областях, Краснодарском крае, республиках Карелия, Адыгея и Марий Эл.

"Оформление документов будет происходить в режиме "одного окна" и занимать 15 минут. При себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС", – сообщают в "ТНС энерго". Также в офисах компаний холдинга клиенты смогут получить консультацию по формированию будущей пенсии.

Напомним, граждане РФ 1967 года рождения и моложе должны выбрать свой вариант пенсионного обеспечения до конца 2015 года.

Для сохранения права на накопительную пенсию, необходимо оформить договор с негосударственным пенсионным фондом и направить заявление в Пенсионный фонд России. В случае если договор с НПФ не будет оформлен до конца года, то у человека будет формироваться только страховая пенсия, величина которой будет зависеть от накопленных баллов.

Граждане, оформившие договор с НПФ, дополнительно к страховой пенсии будут получать накопительную пенсию из негосударственного пенсионного фонда. Данная сумма формируется в рублях, прозрачно управляется и рассчитывается, и может быть унаследована.

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 17 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО "Воронежская энергосбытовая компания", ОАО "Карельская энергосбытовая компания", ОАО "Кубаньэнергосбыт" (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО "Мариэнергосбыт", ОАО "Нижегородская сбытовая компания", ОАО "Тульская энергосбытовая компания", ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго", ОАО "Ярославская сбытовая компания", ООО "Гарантэнергосервис" (Новгородская область) и ООО "ТНС энерго Пенза".

ОАО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" является преемником прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию НПФ "ГАЗФОНД" – одного из крупнейших НПФ страны по основным показателям деятельности НПФ, успешно работающего на пенсионном рынке России с 1994 года.

Магазин исследований: аналитика по теме "НПФ"