Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Глава совета директоров En+ заявил об оптимизме после решения Минфина США 11:45, Бизнес Спрос на упаковку растет на 15-20% в год 11:45, Партнерский материал Алек Болдуин призвал «свергнуть» власть в США голосованием на выборах 11:44, Политика В Москве возбудили дело против забросавших приемную ФСБ файерами и яйцами 11:43, Общество Путин распорядился поставить на автозаки спецсигналы 11:30, Политика Кенсингтонский дворец сообщил о беременности Меган Маркл 11:16, Общество Путин утвердил госполитику в сфере ядерной безопасности страны 11:15, Политика Главные тренды современного энергетического развития 11:08, Партнерский материал Истребители НАТО сопроводили два российских самолета над Балтийским морем 11:04, Политика Магомедов решил вслед за НМТП продать долю в «Трансконтейнере» 11:04, Бизнес Сеть магазинов Sears начала процедуру банкротства 11:01, Бизнес Сеул и Пхеньян утвердили сроки начала работ по соединению железных дорог 10:52, Политика ЦБ ввел временную администрацию в банке МБСП в связи с угрозой вкладчикам 10:48, Финансы Жертвами наводнения на юге Франции стали шесть человек 10:44, Общество Курс Tether упал до рекордного минимума, Bitcoin подорожал до $6965 10:44, Крипто Минобороны решило продать участок у Кремля 10:37, Бизнес Как вернуть права: все о важном нововведении для автомобилистов 10:36, Авто Программа-минимум: как не задушить возобновляемую энергетику 10:35, Мнение Прощание с тетрадкой: как онлайн-кассы помогут малому бизнесу 10:35, Свое дело Представитель Жириновского пояснил его слова о С-700 «логикой прогресса» 10:35, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:32, РБК и Сбербанк Доступный стейк: как научиться разбираться в качестве мяса 10:09, РБК и Мираторг «Заморозке цен придет конец»: почему бензин опять подорожает 10:06, Авто Прогноз дня: оптимизм вернется на рынки, МосБиржа начнет неделю с роста 10:05, Quote СМИ узнали об аресте работавшего в Кремле полковника ФСБ 10:01, Общество National Interest написал о проигрыше США в Сирии 09:59, Политика Как полюбить овощи и питаться правильнее 09:47, РБК и Philips На подходы к Крымскому мосту потратят почти 90 млрд руб. 09:32, Бизнес
"ТНС энерго" и "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили договор о сотрудничестве
Нижний Новгород, 25 мая 2015, 16:12
0
"ТНС энерго" и "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили договор о сотрудничестве
Оформить договор с негосударственным пенсионным фондом можно будет в режиме "одного окна" в любом из офисов компаний, входящих в холдинг "ТНС энерго"
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Группа компаний "ТНС энерго" и негосударственный пенсионный фонд (НПФ) "ГАЗФОНД пенсионные накопления" заключили соглашение о сотрудничестве, сообщает пресс-служба ГК.

Как отмечается в сообщении, компании приняли совместное решение о запуске проекта по переводу накопительной части пенсии в НПФ через сеть абонентских пунктов "ТНС энерго" в 11 регионах России: Нижегородской, Воронежской, Тульской, Ростовской, Ярославской, Новгородской областях и Пензенской областях, Краснодарском крае, республиках Карелия, Адыгея и Марий Эл.

"Оформление документов будет происходить в режиме "одного окна" и занимать 15 минут. При себе достаточно иметь паспорт и СНИЛС", – сообщают в "ТНС энерго". Также в офисах компаний холдинга клиенты смогут получить консультацию по формированию будущей пенсии.

Напомним, граждане РФ 1967 года рождения и моложе должны выбрать свой вариант пенсионного обеспечения до конца 2015 года.

Для сохранения права на накопительную пенсию, необходимо оформить договор с негосударственным пенсионным фондом и направить заявление в Пенсионный фонд России. В случае если договор с НПФ не будет оформлен до конца года, то у человека будет формироваться только страховая пенсия, величина которой будет зависеть от накопленных баллов.

Граждане, оформившие договор с НПФ, дополнительно к страховой пенсии будут получать накопительную пенсию из негосударственного пенсионного фонда. Данная сумма формируется в рублях, прозрачно управляется и рассчитывается, и может быть унаследована.

ПАО ГК "ТНС энерго" является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими свыше 17 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ОАО "Воронежская энергосбытовая компания", ОАО "Карельская энергосбытовая компания", ОАО "Кубаньэнергосбыт" (Краснодарский край и Республика Адыгея), ОАО "Мариэнергосбыт", ОАО "Нижегородская сбытовая компания", ОАО "Тульская энергосбытовая компания", ОАО "Энергосбыт Ростовэнерго", ОАО "Ярославская сбытовая компания", ООО "Гарантэнергосервис" (Новгородская область) и ООО "ТНС энерго Пенза".

ОАО "НПФ ГАЗФОНД пенсионные накопления" является преемником прав и обязанностей по обязательному пенсионному страхованию НПФ "ГАЗФОНД" – одного из крупнейших НПФ страны по основным показателям деятельности НПФ, успешно работающего на пенсионном рынке России с 1994 года.

Магазин исследований: аналитика по теме "НПФ"