Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Сборная России по хоккею второй раз подряд выиграла Кубок Первого канала 19:42, Спорт Порошенко назвал условие для снятия военного положения 19:35, Политика Замглавы ФСИН анонсировал закрытие СИЗО «Бутырка» 19:19, Общество Глава МИД Турции заявил о проработке США вопроса экстрадиции Гюлена 19:02, Политика Чемпионат Англии по футболу. «Ливерпуль» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 19:00, Спорт Медведев поздравил Кожемяко с победой на выборах в Приморье 18:43, Политика Как хакеры «взламывают» людей 18:40, РБК и «Лаборатория Касперского» Порошенко назвал автокефалию вопросом национальной безопасности 18:22, Общество Мужская сборная России заняла пятое место в эстафете на этапе Кубка мира 18:01, Спорт Кожемяко набрал более 60% голосов при подсчете 90% бюллетеней в Приморье 18:01, Политика ДНР заявила о столкновении с украинскими разведчиками 17:50, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:32, РБК и FW Raiffeisen В Москве у здания ФСБ задержали семерых участников акции протеста 17:20, Общество Times узнала о планах главы МВД Британии ужесточить въезд мигрантов из ЕС 17:11, Политика Стали известны результаты закрытых экзитполов в Приморье 16:49, Политика Блок Пашиняна набрал большинство голосов в парламенте Армении 16:48, Политика Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 16:27, РБК и Volkswagen На выборах в Приморье пытались проголосовать по поддельным паспортам СССР 16:12, Политика Российские биатлонистки в 12-й раз подряд остались без медалей в эстафете 16:08, Спорт После подсчета трети голосов на выборах в Приморье лидирует Кожемяко 15:38, Политика Российский лыжник выиграл первую в карьере гонку на этапе Кубка мира 15:37, Спорт В Петербурге задержали главу дагестанской «дочки» «Газпром межрегионгаза» 15:26, Бизнес Это никому не нужно: как барбершоп в Красноярске вышел на окупаемость 15:22, РБК и «Билайн» Бизнес Саломе Зурабишвили вступила в должность президента Грузии 14:51, Политика Андрей Аршавин объявил о начале работы в «Зените» 14:38, Спорт Умер почетный директор Института философии РАН Вячеслав Степин 14:13, Общество Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 14:12, РБК и EXMO Путин поздравил с днем рождения Юрия Николаева 13:48, Общество
Артём Коновалов покинул пост директора МП "Нижегородпассажиравтотранс"
Нижний Новгород, 25 июн, 11:58
0
Артём Коновалов покинул пост директора МП "Нижегородпассажиравтотранс"
Приглашенному из Москвы руководителю нижегородского автотранспортного предприятия удалось продержаться на посту чуть больше двух месяцев
Фото: Михаил Солунин/РБК

Артём Коновалов покинул пост директора МП "Нижегородпассажиравтотранс", проработав в должности чуть более двух месяцев. Как пишет "Деловой квартал" со ссылкой на источник в департаменте транспорта Нижнего Новгорода, причиной скорой отставки нового руководителя муниципального предприятия, стало то, что Коновалову не удалось решить проблемы в "Нижегородпассажиравтотрансе".

Издание также приводит слова главы Нижнего Новгорода Владимира Панова, по оценке которого  в работе на НПАТ на сегодняшний день нет стабильности, несмотря на то, что удалось "решить часть вопросов во выплатам и запчастям". "Все вопросы приходиться решать в ручном режиме, а это неправильно: предприятие должно работать как часы. Учитывая, что пред предприятием стоят масштабные задачи на ближайшую перспективу по внедрению новой маршрутной сети и улучшению качества обслуживания нижегородцев на городских автобусных маршрутах, было принято решение расстаться с Артёмом Коноваловым и объявить конкурс на замещение должности руководителя "Нижегородпассажиравтотранс", – заявил Панов.

Напомним, Коновалов возглавил НПАТ в апреле этого года. До этого он в разное время работал в департаментах строительства, ЖКХ и благоустройства Москвы, также в префектуре Юго-Восточного административного округа столицы. Является заместителем председателя НТС Ассоциации предприятий энергетики Московской области "Мособлтеплоэнерго", а также экспертом рабочей группы "Качество повседневной жизни" Центрального штаба ОНФ.

Исполняющим обязанности гендиректора НПАТ в настоящее время назначен Александр Хватов, до этого занимавший должность гендиректора созданной в июле прошлого года "Нижегородской государственной транспортной компании". По информации НИА "Нижний Новгород", Хватов стал первым заместителем генерального директора "Нижегородпассажиравтотранса" с 9 июня. С его же слов изданию, задолженность НПАТ на начало июня составила 1,16 млрд руб., при этом на данный момент со счетов предприятия снят арест, а зарплата сотрудникам выплачена в полном объёме.