Лента новостей
Все новости Н.Новгород
МВД Британии ответило на сообщения о попытках ФСБ повлиять на выдачу виз 15:27, Общество Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 14:59, РБК и FW Raiffeisen Клубы чемпионата Англии утвердили дату закрытия летнего трансферного окна 14:54, Спорт SANA сообщила о гибели 40 сирийцев при авиаударе США по Дейр-эз-Зору 14:51, Политика Лавров рассказал о попытках превратить Балканы в «плацдарм против России» 14:19, Политика Появилось снятое с беспилотника видео тушения пожара в Капотне 13:57, Общество Полина Киценко: «Здоровый образ жизни — счастливый путь к красоте» 13:47, РБК Стиль и Lancome В Ульяновске сотрудника полиции заподозрили в смертельном ДТП с пешеходом 13:34, Общество Четыре человека погибли в ДТП с поездом и автобусом в Саратовской области 13:08, Общество Компания-оператор сообщила об остановке подачи газа по «Северному потоку» 13:04, Бизнес Фигуристку Тарасову отправили в больницу после столкновения на тренировке 12:55, Спорт Космический корабль Cygnus с грузом для МКС стартовал с космодрома в США 12:50, Технологии и медиа В Мосэкомониторинге исключили влияние пожара в Капотне на экологию 12:41, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 12:32, РБК и Whirlpool В Петербурге арестовали обвиняемого в краже 11 кг кокаина экс-следователя 12:29, Общество Французская полиция приготовилась к хаосу из-за протестов автомобилистов 12:15, Политика Собянин исключил дефицит топлива на АЗС из-за пожара в Капотне 12:03, Общество Представитель Рыболовлева ответил на слова князя о продаже ФК «Монако» 11:53, Бизнес Лавров допустил проведение «Турецкого потока» через Сербию 11:43, Общество Овечкин вышел на восьмое место среди европейцев по очкам в НХЛ 11:32, Спорт В МЧС сообщили о ликвидации пожара на заводе в Капотне 11:28, Общество «Токсичная» атмосфера в компании: кто виноват и как все исправить 11:21, РБК и Volkswagen Представитель завода в Капотне назвал возможную причину пожара 11:11, Общество Роботов научат выписывать штрафы за нарушение ПДД и загрязнение природы 11:02, Технологии и медиа Меркель признала ошибки Берлина в миграционной политике 10:56, Политика На Кубани признали недостоверными данные о поддельном дипломе Хахалевой 10:52, Общество Пожар на Московском НПЗ в Капотне локализован 10:39, Общество Медведев заявил о долгом восстановлении экономики после кризиса 2008 года 10:33, Экономика
Завершено расследование уголовного дела о нарушении прав сестры Водяновой
Нижний Новгород, 25 авг 2015, 12:21
0
Завершено расследование уголовного дела о нарушении прав сестры Водяновой
Решается вопрос об утверждении обвинительного заключения и направления дела в суд
Фото: sledcom.ru

Следственные органы завершили расследование уголовного дела о нарушении прав страдающей ДЦП и аутизмом сестры известной модели Натальи Водяновой, сообщил СУ СКР по Нижегородской области.

"Обвиняемый вину в совершении инкриминируемого ему деяния признал в полном объеме, после ознакомления с материалами уголовного дела заявил ходатайство о рассмотрении дела в особом порядке", - говорится в сообщении.

11 августа сестра Водяновой Оксана с няней зашли в кафе "Фламинго" в Автозаводском районе Нижнего Новгорода, чтобы выпить чая. Сотрудник кафе, 48-летний Ахмидия Гиняз оглы Байрамов, и охранники выгнали их, заявив, что заболевание Оксаны якобы отпугивает посетителей.

Няня сообщила о сложившейся ситуации матери Оксаны, Ларисе Кусакиной. Та приехала в кафе, где между ней и владельцем произошел конфликт. На место происшествия были вызваны сотрудники полиции. Обе стороны написали заявления об оскорблениях. Накануне они отказались от взаимных претензий.

После инцидента кафе "Фламинго" окончательно закрыли. Надзорные органы по итогам проверки в кафе вынесли более 10 постановлений о штрафах.

13 августа СКР возбудил уголовное дело по ст. 282 УК РФ (действия, направленные на унижение достоинства человека по признакам принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично).

В свою очередь Наталья Водянова призвала общественность прекратить оскорбления и нападки обидчиков сестры. "Все должно быть как в правовых рамках, так и просто в человеческих. Защищая людей с особенностями, мы не можем скатываться к нападению на их обидчиков и, тем более, к оскорблениям или призывам к сведению счетов", - написала Водянова в Facebook.