Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Медведчук оценил рост цен на газ при Порошенко на Украине в 1090% Экономика, 07:49 В Cаратове мужчина погиб от ножевого ранения в драке с группой девушек Общество, 07:20 Неизвестный проник в офис конгрессмена в Нью-Йорке Политика, 06:54 Во время массовых протестов в Гонконге погиб активист Политика, 06:29 В Новой Зеландии столкнулись два легкомоторных самолета Общество, 05:51 Число жертв взрыва на танкере в Махачкале выросло до четырех Общество, 05:26 СМИ опубликовали видео с места ДТП с восемью жертвами под Воронежем Общество, 05:01 Трамп назвал статью NYT об активизации кибератак на Россию предательством Политика, 04:44 Футболку бейсболиста Бейба Рута продали на аукционе за рекордные $5,6 млн Общество, 04:25 AP сообщило о возможных европейских санкциях против Мадуро Политика, 04:08 Аргентина уступила Колумбии в матче Кубка Америки Спорт, 03:46 В приморском городе загорелся склад на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 03:25 У берегов Новой Зеландии произошло землетрясение магнитудой 7,2 Общество, 03:06 Бриедис и Дортикос вышли в финал Всемирной боксерской суперсерии Спорт, 02:58
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде избит кандидат в депутаты гордумы Александр Бочкарев
По информации на сайте партии "Справедливая Россия", Бочкарев в настоящий момент находится в больнице №35; в полицию подано заявление по факту нападения
Александр Бочкарев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Кандидат в депутаты городской думы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александр Бочкарев накануне вечером был избит в Советском районе города, сообщается на сайте партии.

Согласно информации, Бочкарев вместе со своей помощницей Татьяной Гриневич возвращался с оперативки в предвыборном штабе, когда заметил группу молодых людей, которые срывали агитационные плакаты.

"Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения от хулиганов", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана полиция, однако нападавшие успели скрыться. Позднее в правоохранительные органы было подано заявление по факту побоев.

Отмечается, что Бочкарев в настоящий момент находится в больнице №35.