Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Эксперты назвали быстрый способ ускорить работу смартфона Технологии и медиа, 10:07 Суд арестовал акции принадлежащей президенту ЦСКА сети поликлиник Финансы, 10:04 Минобороны Турции заявило об уничтожении 637 курдских ополченцев в Сирии Политика, 10:03 Власти ответили на предложение запретить детям менять дорогу в школу Общество, 09:58 Почти $8200: курс Bitcoin продолжил падение Крипто, 09:55 Кто возьмет на себя ответственность за подготовку ИТ-специалистов? Экономика образования, 09:53  Умный офис: уменьшаем офисную рутину РБК и Xerox, 09:52 Роскачество дало советы по выбору розовых вин Общество, 09:47 Какой офис сотрудники считают идеальным и что их раздражает Pro, 09:42 Илья Ковальчук сломал три клюшки за один период Спорт, 09:34 Кремль анонсировал скорый визит Эрдогана в Россию Политика, 09:32 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 09:23 Суд арестовал подозреваемого в избиении до смерти мужчины в Красноярске Общество, 09:05 Когда враг внутри: какие технологии помогут защитить корпоративные данные Pro, 09:04
Н.Новгород ,  
0 
В Нижнем Новгороде избит кандидат в депутаты гордумы Александр Бочкарев
По информации на сайте партии "Справедливая Россия", Бочкарев в настоящий момент находится в больнице №35; в полицию подано заявление по факту нападения
Александр Бочкарев (Фото: Анастасия Макарычева/РБК)

Кандидат в депутаты городской думы Нижнего Новгорода от "Справедливой России" Александр Бочкарев накануне вечером был избит в Советском районе города, сообщается на сайте партии.

Согласно информации, Бочкарев вместе со своей помощницей Татьяной Гриневич возвращался с оперативки в предвыборном штабе, когда заметил группу молодых людей, которые срывали агитационные плакаты.

"Молодым людям было сделано замечание на недопустимость нарушения закона. Группа хулиганов отреагировала агрессивно, в результате чего Александру Бочкареву были нанесены побои. Местные жители, оказавшиеся свидетелями произошедшего избиения депутата, пытались вмешаться и также получили телесные повреждения от хулиганов", - говорится в сообщении.

На место происшествия была вызвана полиция, однако нападавшие успели скрыться. Позднее в правоохранительные органы было подано заявление по факту побоев.

Отмечается, что Бочкарев в настоящий момент находится в больнице №35.