Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Lenovo опровергла официальное возвращение смартфонов бренда в Россию Бизнес, 21:22 Суд в Киеве перевел экс-главу фракции Партии регионов под домашний арест Общество, 21:18 Роскомнадзор не признал утечку из Ozon нарушением прав пользователей Технологии и медиа, 21:18 Forbes назвал два самых дорогих спортклуба российских миллиардеров Спорт, 21:09 В Кузбассе добыча угля снизилась на 7% из-за падения цен в Европе Бизнес, 20:44 Соловьев подтвердил наличие у него вида на жительство в Италии Общество, 20:41 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 20:40 СБУ обнаружила на раскритикованном Зеленским заводе повышенную радиацию Общество, 20:34 Путин ввел мораторий на господдержку разработки нефтяных месторождений Экономика, 20:18 В Коми обнаружили тело депутата республиканского Госсовета Общество, 20:15 В Госдуму внесли законопроект о продаже пива на футбольных стадионах Спорт, 20:09 В Петербурге убили активистку и правозащитницу Елену Григорьеву Общество, 19:52 Турчинов после выборов в Раду заявил о желании украинцев стать рабами Политика, 19:50 Число отравившихся едой из автоматов в офисах Москвы достигло 80 Общество, 19:41
Н.Новгород ,  
0 
Государство доверило банку "Югра" выплаты вкладчикам "Тюменьагропромбанка"
Такое решение приняло "Агентство по страхованию вкладов" по итогам конкурсов по отбору банков-агентов
Фото: jugra.ru

Банк "Югра" будет осуществлять выплаты клиентам "Тюменьагропромбанка", лишившегося лицензии 19 декабря, наравне с крупнейшим банком страны Сбербанком. Такое решение приняла государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) по итогам конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам "Тюменьагропромбанка". Банк "Югра" занимает первое место в регионе по активам и прибыли, согласно данным сайта www.banki.ru. Активы банка по состоянию на 1 декабря больше 100 млрд руб.

Участвовать в конкурсе на выплаты могут только те банки, которые соблюдают нормативы Банка России в течение 12 месяцев, не имеют запрета или ограничения на привлечение средств населения, не находятся в процессе по предупреждению банкротства, ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, а также работают в различных регионах России. Банк "Югра" соответствует всем этим требованиям.

На этой неделе банк "Югра" упрочил свое положение, увеличив капитал на $250 млн, таким образов усилив свои позиции среди ведущих банков России. Этот факт имеет важное значение для вкладчиков-физических лиц, поскольку чем больше капитал банка, тем меньше "нагрузка" на них.