Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца Общество, 11:22 «Серебряное цунами»: сколько стоит построить дом престарелых Недвижимость, 11:21 Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву РБК и AFI Development, 11:16 Рада приняла закон об исключительности украинского языка Политика, 11:08 Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 Авто, 11:06 Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам Финансы, 11:02 Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы Общество, 11:02 В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро Общество, 10:55 Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками Общество, 10:55 Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами Политика, 10:52 Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа Политика, 10:52 Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель Экономика, 10:49 Почему Россия не готова к созданию криптодолин Крипто, 10:47 В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек Общество, 10:35
Н.Новгород ,  
0 
Государство доверило банку "Югра" выплаты вкладчикам "Тюменьагропромбанка"
Такое решение приняло "Агентство по страхованию вкладов" по итогам конкурсов по отбору банков-агентов
Фото: jugra.ru

Банк "Югра" будет осуществлять выплаты клиентам "Тюменьагропромбанка", лишившегося лицензии 19 декабря, наравне с крупнейшим банком страны Сбербанком. Такое решение приняла государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) по итогам конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам "Тюменьагропромбанка". Банк "Югра" занимает первое место в регионе по активам и прибыли, согласно данным сайта www.banki.ru. Активы банка по состоянию на 1 декабря больше 100 млрд руб.

Участвовать в конкурсе на выплаты могут только те банки, которые соблюдают нормативы Банка России в течение 12 месяцев, не имеют запрета или ограничения на привлечение средств населения, не находятся в процессе по предупреждению банкротства, ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, а также работают в различных регионах России. Банк "Югра" соответствует всем этим требованиям.

На этой неделе банк "Югра" упрочил свое положение, увеличив капитал на $250 млн, таким образов усилив свои позиции среди ведущих банков России. Этот факт имеет важное значение для вкладчиков-физических лиц, поскольку чем больше капитал банка, тем меньше "нагрузка" на них.