Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Меркель раскрыла расчет на другие отношения с Россией после распада СССР Политика, 12:55 Эрдоган отказался разорвать контракт по C-400 ради поставок Patriot Политика, 12:43 Полиция проверяет ТЦ в Москве после сообщения о «минировании» Общество, 12:27 Александр Поветкин впервые в карьере проведет бой в США Спорт, 12:10 СК расследует гибель двух мужчин под колесами поезда в Москве Общество, 12:06 Гендиректор оператора «Морского старта» покинет компанию Бизнес, 11:47 Украина получит от США почти $700 млн финансовой помощи Политика, 11:43 Эрдоган не исключил возможности проведения военной операции в Идлибе Политика, 11:16 Бой Харитонова против Митриона признали несостоявшимся из-за удара в пах Спорт, 10:57 Против зампредседателя облсуда Иркутска возбудили дело о взяточничестве Общество, 10:52 Бизнес без отговорок: те, кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 10:46 Сирия откроет два гумкоридора для выхода беженцев из лагеря «Рукбан» Политика, 10:29 Лужков одобрил идею объединения Москвы и области с экономической стороны Политика, 09:52 СМИ сообщили о гибели на Тенерифе трехлетней россиянки Общество, 09:50
Н.Новгород ,  
0 
Государство доверило банку "Югра" выплаты вкладчикам "Тюменьагропромбанка"
Такое решение приняло "Агентство по страхованию вкладов" по итогам конкурсов по отбору банков-агентов
Фото: jugra.ru

Банк "Югра" будет осуществлять выплаты клиентам "Тюменьагропромбанка", лишившегося лицензии 19 декабря, наравне с крупнейшим банком страны Сбербанком. Такое решение приняла государственная корпорация "Агентство по страхованию вкладов" (АСВ) по итогам конкурсов по отбору банков-агентов для выплаты возмещения вкладчикам "Тюменьагропромбанка". Банк "Югра" занимает первое место в регионе по активам и прибыли, согласно данным сайта www.banki.ru. Активы банка по состоянию на 1 декабря больше 100 млрд руб.

Участвовать в конкурсе на выплаты могут только те банки, которые соблюдают нормативы Банка России в течение 12 месяцев, не имеют запрета или ограничения на привлечение средств населения, не находятся в процессе по предупреждению банкротства, ориентированы на предоставление полного комплекса банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам, а также работают в различных регионах России. Банк "Югра" соответствует всем этим требованиям.

На этой неделе банк "Югра" упрочил свое положение, увеличив капитал на $250 млн, таким образов усилив свои позиции среди ведущих банков России. Этот факт имеет важное значение для вкладчиков-физических лиц, поскольку чем больше капитал банка, тем меньше "нагрузка" на них.