Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Мединский отреагировал на призыв Украины запретить показ фильма «Т-34» Общество, 14:11 Зеленский вновь возглавил рейтинг кандидатов в президенты Украины Политика, 14:08 Путин описал ответ России на размещение американских ракет в Европе Политика, 14:01 Путин назвал срок спуска на воду подлодки с ядерным «Посейдоном» Политика, 13:50 Путин поручил софинансировать траты регионов на помощь через соцконтракт Общество, 13:48 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу РБК и Philips, 13:48 Путин обвинил приспешников США в «подхрюкивании» американцам Политика, 13:47 Появилось видео накрывшей горнолыжников лавины в швейцарских Альпах Общество, 13:41 Путин потребовал рекультивировать 30 свалок в черте городов за два года Общество, 13:41 Путин анонсировал программу «Земский учитель» с выплатами по 1 млн руб. Общество, 13:38 Гости послания Путина Федеральному собранию. Фоторепортаж Общество, 13:35  СМИ узнали об отмене встречи Нетаньяху и Путина в Москве Политика, 13:28 Путин призвал не злоупотреблять продлением ареста по экономическим делам Политика, 13:26 В Петербурге эвакуировали университет ИТМО после сообщения о минировании Общество, 13:23
Н.Новгород ,  
0 
Банк "ЮГРА" увеличил лимит банковских гарантий для ОАО "Ростелеком" до 2,4 млрд рублей
Банк признан победителем аукциона на право заключения соглашения на предоставление банковских гарантий для компании
Фото: jugra.ru

Банк "ЮГРА" увеличил лимит банковских гарантий для ОАО "Ростелеком" до 2,4 млрд руб. Банк признан победителем открытого конкурса на право заключения соглашения на предоставление банковских гарантий для компании.

"Предоставление АКБ "ЮГРА" банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств по государственным контрактам является приоритетным для нас направлением деятельности. – отметил первый заместитель председателя правления банка Юрий Мельников. – Рынок гарантий растет из года в год. Для нас важно, что в условиях конкуренции нам доверяют такие крупные государственные компании, как "Ростелеком".

"ЮГРА" является активным участником рынка банковских гарантий, в том числе выдает гарантии в соответствии с законами №44-ФЗ "О контрактной системе" и №223-ФЗ "О закупках госкомпаний»" Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК "Росатом", ОАО "НК "Роснефть", ОАО "ФПК" РЖД, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.