Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Ксения Собчак стала генеральным продюсером телеканала «Супер» Общество, 15:22 Глава австрийской Партии свободы извинился за скандал с «россиянкой» Политика, 15:21 В Челябинске заморозили строительство часовни на месте сквера Общество, 15:20 МИД Китая обратился к Huawei после отказа Google сотрудничать Политика, 15:15 У футболиста второго российского дивизиона нашли допинг Спорт, 15:14 Почему Huawei и Google приостановили сотрудничество Технологии и медиа, 15:11 Архитектура на экспорт: как российским проектировщикам выйти зарубеж Pro, 15:07 Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть РБК и «Билайн» Бизнес, 15:02 Золото перестало дешеветь: смогут ли цены удержаться Quote, 14:55 Как выглядит последний построенный по проекту Захи Хадид стадион Недвижимость, 14:50  Пашинян потребовал «хирургического вмешательства» в судебную систему Политика, 14:45 СМИ узнали об отказе Total и Eni платить за российскую нефть Бизнес, 14:40 NYT узнала об отказе Deutsche Bank передать Минфину отчет по Трампу Политика, 14:39 Сотрудницу Роспотребнадзора Башкирии нашли мертвой после критики властями Общество, 14:34
Н.Новгород ,  
0 
Банк "ЮГРА" увеличил лимит банковских гарантий для ОАО "Ростелеком" до 2,4 млрд рублей
Банк признан победителем аукциона на право заключения соглашения на предоставление банковских гарантий для компании
Фото: jugra.ru

Банк "ЮГРА" увеличил лимит банковских гарантий для ОАО "Ростелеком" до 2,4 млрд руб. Банк признан победителем открытого конкурса на право заключения соглашения на предоставление банковских гарантий для компании.

"Предоставление АКБ "ЮГРА" банковских гарантий для обеспечения исполнения обязательств по государственным контрактам является приоритетным для нас направлением деятельности. – отметил первый заместитель председателя правления банка Юрий Мельников. – Рынок гарантий растет из года в год. Для нас важно, что в условиях конкуренции нам доверяют такие крупные государственные компании, как "Ростелеком".

"ЮГРА" является активным участником рынка банковских гарантий, в том числе выдает гарантии в соответствии с законами №44-ФЗ "О контрактной системе" и №223-ФЗ "О закупках госкомпаний»" Гарантии кредитной организации принимаются ведущими системообразующими предприятиями страны, в числе которых ГК "Росатом", ОАО "НК "Роснефть", ОАО "ФПК" РЖД, Федеральная налоговая служба, Федеральная таможенная служба и другие.