Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Москве загорелся автобус из Владимирской области 09:42, Общество Битва дизайнеров: как по-разному можно оформить одну и ту же квартиру 09:40, РБК и Экспострой на Нахимовском Что будет с алкогольным рынком России 09:38, Потребрынок  РЖД представили концепт первого российского высокоскоростного поезда 09:36, Бизнес Украинский эксперт оценил последствия запуска «Турецкого потока» 09:31, Экономика В жилом доме в Азербайджане произошел взрыв 09:01, Общество Евросоюз решил создать собственную разведшколу 08:53, Политика От IT-бизнеса США ждут бурного роста: 20 самых перспективных компаний 08:36, Quote Митрополит УПЦ назвал Порошенко «современным гонителем церкви» 08:27, Политика Грузовик, комбайн, подлодка: как снимают погони в кино 08:15, РБК и Toyo Число погибших при стрельбе в Чикаго выросло до четырех 07:39, Общество В Воронеже начали собирать первый Ил-96-400М 07:22, Бизнес СМИ узнали о планах США включить Венесуэлу в список спонсоров терроризма 07:14, Политика На месте спорткомплекса Ротенберга откроют пансион воспитанниц Минобороны 07:01, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 06:23, РБК и Philips WP узнала о cлужебной переписке дочери Трампа через личную почту 06:22, Политика В сенате США сравнили россиянина во главе Интерпола с «лисой в курятнике» 05:50, Политика В Пермском крае шесть человек погибли из-за пожара в жилом доме 05:50, Общество Россияне стали меньше одобрять деятельность Госдумы и Совфеда 05:24, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 05:20, РБК и Мир Кожемяко зарегистрировали кандидатом в губернаторы Приморья 04:40, Политика Производители мяса, молока и конфет забили тревогу из-за сточных вод 04:36, Бизнес Instagram будет удалять искусственно поставленные лайки и комментарии 04:23, Технологии и медиа В октябре объем «свободных денег» у россиян снизился на 2,2% 03:48, Финансы СМИ узнали о планах обязать военных учиться защите гостайны 03:28, Политика Власти Москвы составили портрет попадающего в ДТП таксиста 03:17, Общество Совет ЕС утвердил новые оборонные проекты 02:51, Политика СК назвал число погибших от рук преступников в 2018 году детей 02:26, Общество
Cолист нижегородского музыкального театра погиб при крушении Ту-154
Нижний Новгород, 25 дек 2016, 23:54
0
Cолист нижегородского музыкального театра погиб при крушении Ту-154
Андрей Савельев вместе с артистами ансамбля им. Александрова направлялся поздравлять с Новым годом российских военнослужащих в Сирии
Фото: страница Нижегородского камерного музыкального театра в соцсети ВКонтакте

Солист Нижегородского камерного музыкального театра Андрей Савельев погиб при крушении самолета Ту-154 над Черным морем, когда вместе с артистами ансамбля им. Александрова направлялся поздравлять с Новым годом российских военнослужащих в Сирии. О гибели актера сообщается на странице театра в соцсети.

Андрей Савельев был участником множества эстрадных концертных программ театра, среди которых "ХХ век: мелодии Любви", а также являлся исполнителем партии Хозе в опере Ж. Бизе "Кармен". Савельеву было 45 лет, у него остались жена и сын.

Свои соболезнования в соцсетях выразили друзья и коллеги погибшего. "С радостью представлял его на сцене, не зря говорил о уникальном голосе... и все...Царствие тебе небесного", - написал в Facebook шоумен Алексей Блюзов.

"Андрей потрясающего Таланта Человек. Был.... даже язык не поворачивается так думать и говорить", - пишет основатель проекта "Бюст-мост через Волгу" Екатерина Чудакова. "Прекрасный певец, отзывчивый и добрый человек, любящий папа и муж. Не верю. Не могу поверить. Не хочу. Как же страшно, когда уходят товарищи", - выразила соболезнования певица Майя Балашова.

Самолет Ту-154 Минобороны России вылетел из Сочи в Сирию и пропал с радаров утром в воскресенье, 25 декабря. Его обломки были найдены в 1,5 км от побережья в Черном море. На борту находились 92 человека - восемь членов экипажа, 62 артиста ансамбля им. Александрова, военнослужащие, девять журналистов, а также глава фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, более известная как Доктор Лиза. В Минобороне и Минтрансе ранее заявили об отсутствии сведений о выживших после авиакатастрофы.

Среди возможных причин падения самолета назывались техническая неисправность, попадание птиц в двигатель, а также ошибка пилотирования. Кроме того, издание "Фонтанка" со ссылкой на источник в Минобороны написало об отработке версии теракта. Источник РБК в ФСБ подтвердил, что отработка версии теракта ведется, однако уточнил, что речь идет о стандартной проверке, которая проводится в подобных случаях.