Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Минкультуры на фоне жалоб Запашного выступило за развитие цирков 20:26, Общество Лидер по перестановкам: почему у Трампа не задерживаются сотрудники 20:20, Политика Орешкин сообщил о планах Дерипаски и Вексельберга поехать в Давос 20:19, Бизнес Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы 20:09, РБК и Philips Путин сообщил о боевой подготовке участников «пензенского дела» 20:02, Общество СМИ узнали об улучшении состояния Михаэля Шумахера 19:51, Спорт C какими трудностями сталкиваются ретейлеры при внедрении Click & collect 19:42, PRO Открытие Твери: как регион возле Москвы стал популярным турнаправлением 19:42, Партнерский материал Обвиняемые в приеме допинга российские биатлонисты уехали из Австрии 19:33, Общество Как правильно торговаться на рождественских ярмарках 19:10, РБК и Путешествие в Рождество Россельхознадзор выявил «ложный транзит» свиного жира из Германии 18:56, Общество В Колумбии спасли похищенную родственницу Габриэля Гарсиа Маркеса 18:56, Общество Минус 1% за полчаса: почему снижаются котировки на американских биржах 18:50, Quote Как за год изменились цены на вторичное жилье 18:41, PRO Бизнес-сериал: как сплотить команду за два дня 18:41, РБК и Volkswagen «Роснефть» решила сократить московский офис «Башнефти» 18:41, Бизнес Криптовалюта Ethereum подорожала на 5% 18:34, Крипто Путин счел «аллегорией» заявление о садистских наклонностях в судах 18:30, Общество Волкер допустил санкции против России после инцидента с украинскими ВМС 18:23, Политика Бывший врио главы Хакасии возглавил исполком ОНФ 18:15, Политика Чему можно научить свой умный дом 18:13, РБК и «Ингосстрах» Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:11  Глава ЦППК объяснил замену экспрессов обычными электричками в Подмосковье 18:09, Бизнес Насколько россияне готовы к инновационным автомобилям 17:58, PRO СМИ узнали о росте доходов Порошенко за год в 12 раз 17:51, Политика В Нижегородской области на 27% вырастет объем господдержки предприятий 17:46  Швеллер в один клик: как компании осваивают b2b-продажи в интернете 17:41, PRO Порошенко связал создание единой церкви на Украине с ее независимостью 17:38, Политика
Мутко высоко оценил ход подготовки Нижегородской области к ЧМ-2018
Нижний Новгород, 26 янв 2017, 17:45
0
Мутко высоко оценил ход подготовки Нижегородской области к ЧМ-2018
Зампред правительства РФ осмотрел новый терминал нижегородского аэропорта, строящийся проспект Молодежный, станцию метро "Стрелка"
Виталий Мутко (Фото: Михаил Солунин/РБК)

Зампред правительства РФ Виталий Мутко ​по итогам официального визита в Нижегородскую область высоко оценил ход подготовки региона к чемпионату мира по футболу 2018 года.

"Я считаю, что Нижегородская область очень масштабно развернула работы, и "наследие" уже начинает ощущаться. Это даст некий толчок в улучшении качества жизни, привлекательности Нижнего Новгорода как города, думаю, что жители уже должны это чувствовать", - заявил он журналистам.

Мутко рассказал о том, что с его предыдущего визита в Нижегородскую область в регионе произошло очень много позитивных изменений. "В целом, мы очень удовлетворены, как регион готовится. Могу сказать, что сложные проекты не бывают беспроблемными, но в целом объем работ выполнен уже большой", - заявил зампред правительства РФ.

При этом Мутко отметил, что "почивать на лаврах" ещё рано. "Спортсмен всегда проигрывает на последней дистанции, на последнем спуске, на последнем повороте - уже виден финиш, уже расслабился, уже видит, как он ленточку режет… и падение на последнем склоне. Поэтому расслабляться нельзя!" - резюмировал он.

Напомним, что Виталий Мутко посетил Нижегородскую область с официальным визитом по вопросам подготовки к чемпионату мира по футболу 2018 года. Зампред правительства осмотрел новый терминал нижегородского аэропорта, строящийся проспект Молодежный, станцию метро "Стрелка".

Матчи ЧМ-2018 пройдут на 12 стадионах в 11 городах России: в Москве, Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Казани, Волгограде, Сочи, Саранске, Ростове-на-Дону, Калининграде, Самаре и Екатеринбурге. Нижний Новгород примет у себя четыре встречи группового этапа, один матч 1/8 финала и один четвертьфинал.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"