Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Голикова заявила разделении умерших с коронавирусом на группы Общество, 20:09 Голикова заявила о снижении темпов прироста заболевших COVID в 11,8 раза Общество, 20:06 Российский гроссмейстер Дубов вышел в финал шахматного онлайн-турнира Спорт, 20:05 Как малые предприятия переживают пандемию Партнерский материал, 20:03 Кредит на трансформацию бизнеса Пресс-релиз, 19:56  Глава Крыма назвал дату начала курортного сезона для жителей региона Общество, 19:55 ВЭБ раскрыл сумму сделки с футбольным клубом ЦСКА Спорт, 19:47 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:33 Капитан ЦСКА Кайл Хайнс сообщил об уходе из клуба Спорт, 19:32 Мишустин подписал постановление о возврате налога самозанятым за 2019 год Финансы, 19:31 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:17 Зеленского не пригласили на парад Победы в России Политика, 19:16 Венедиктов сообщил об извинениях начальника ОВД за задержание журналистов Общество, 19:15 В Дзержинске закрыли «Карусель» после видео с толпой покупателей Общество, 19:14
Н.Новгород ,  
0 

Глеб Никитин поручил проверить безопасность мест отдыха людей в регионе

Решение было принято после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", на котором погибли 64 человека. Ранее Глеб Никитин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Кемеровской области Аману Тулееву
Фото: Михаил Солунин/РБК
Фото: Михаил Солунин/РБК

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение проверить безопасность мест массового пребывания и отдыха людей после трагедии в Кемерово, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Сейчас готовятся соответствующие документы, составляются графики проверок. Нужно, чтобы это не было формальностью, проверкой для галочки. От этой работы зависят человеческие жизни", – заявил врио губернатора. 

Глеб Никитин также сообщил, что медицинские учреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". "У нас (в Нижегородской области – ред.) сильная медицинская школа именно по ожоговому направлению. Нередко нижегородские медики оказывают помощь пациентам из самых разных регионов России", – напомнил он. 

Возгорание в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" произошло 25 марта: в нём погибли 64 человека, из которых опознаны пока только 15. Ущерб от пожара предварительно оценён в 4 млрд руб.

Ранее утром врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин направил  телеграмму губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией. С 27 по 29 марта в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.