Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41 В Думу внесли законопроект о предустановке российского софта на смартфоны Технологии и медиа, 18 июл, 23:32 Суд арестовал предполагаемого сообщника «друга Кудрина» по делу о хищении Общество, 18 июл, 23:21 Инне Чуриковой вызвали скорую после падения на сцене в московском театре Общество, 18 июл, 23:07 СПЧ предложил допустить к выборам в Мосгордуму всех собравших подписи Политика, 18 июл, 22:54 Киев предложил Москве одновременно освободить Вышинского и Сенцова Общество, 18 июл, 22:46 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 18 июл, 22:43 США сбили иранский беспилотник в Ормузском проливе Политика, 18 июл, 22:18 РПЦ отвергла причастность к перекрытию движения в Сергиевом Посаде Общество, 18 июл, 22:15 Разработчик FaceApp ответил на претензии сенатора из США Технологии и медиа, 18 июл, 22:06 Пермский протоиерей отозвал заявление из-за рекламы «божественной шаурмы» Общество, 18 июл, 21:52
Н.Новгород ,  
0 
Глеб Никитин поручил проверить безопасность мест отдыха людей в регионе
Решение было принято после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", на котором погибли 64 человека. Ранее Глеб Никитин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Кемеровской области Аману Тулееву
Фото: Михаил Солунин/РБК

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение проверить безопасность мест массового пребывания и отдыха людей после трагедии в Кемерово, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Сейчас готовятся соответствующие документы, составляются графики проверок. Нужно, чтобы это не было формальностью, проверкой для галочки. От этой работы зависят человеческие жизни", – заявил врио губернатора. 

Глеб Никитин также сообщил, что медицинские учреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". "У нас (в Нижегородской области – ред.) сильная медицинская школа именно по ожоговому направлению. Нередко нижегородские медики оказывают помощь пациентам из самых разных регионов России", – напомнил он. 

Возгорание в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" произошло 25 марта: в нём погибли 64 человека, из которых опознаны пока только 15. Ущерб от пожара предварительно оценён в 4 млрд руб.

Ранее утром врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин направил  телеграмму губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией. С 27 по 29 марта в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.