Лента новостей
Все новости Н.Новгород
В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 23 фев, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 23 фев, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 23 фев, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 23 фев, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 23 фев, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 23 фев, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 23 фев, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 23 фев, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 23 фев, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 23 фев, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 23 фев, 19:33
Н.Новгород ,  
0 
Глеб Никитин поручил проверить безопасность мест отдыха людей в регионе
Решение было принято после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", на котором погибли 64 человека. Ранее Глеб Никитин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Кемеровской области Аману Тулееву
Фото: Михаил Солунин/РБК

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение проверить безопасность мест массового пребывания и отдыха людей после трагедии в Кемерово, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Сейчас готовятся соответствующие документы, составляются графики проверок. Нужно, чтобы это не было формальностью, проверкой для галочки. От этой работы зависят человеческие жизни", – заявил врио губернатора. 

Глеб Никитин также сообщил, что медицинские учреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". "У нас (в Нижегородской области – ред.) сильная медицинская школа именно по ожоговому направлению. Нередко нижегородские медики оказывают помощь пациентам из самых разных регионов России", – напомнил он. 

Возгорание в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" произошло 25 марта: в нём погибли 64 человека, из которых опознаны пока только 15. Ущерб от пожара предварительно оценён в 4 млрд руб.

Ранее утром врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин направил  телеграмму губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией. С 27 по 29 марта в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.