Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Activision подала в суд на Netflix из-за ухода топ-менеджера Технологии и медиа, 05:30 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 05:15 В ВОЗ исключили возможность искоренить COVID-19 только вакцинацией Общество, 04:51 Германия назвала трубоукладчика «Северного потока-2» в ее водах Экономика, 04:15 Штаб Трампа подал иск об аннулировании результатов выборов Джорджии Политика, 03:54 Трамп подписал «акт Родченкова» о борьбе с допингом Спорт, 03:48 Сеть постаматов PickPoint пожаловалась на хакерскую атаку Технологии и медиа, 03:35 Вы купили грузовик: считаем и сравниваем издержки РБК и Scania, 03:30 В Минздраве объяснили подорожание ртутных градусников и ряда лекарств Общество, 03:15 Вирусолог из Уханя предупредила о распространении новых видов COVID Общество, 03:01 Специалисты оценили влияние проекта Минздрава на рынок детских игрушек Общество, 03:00 Росгвардия рассекретила документы об участи НКВД в боях под Москвой Общество, 02:19 Пентагон сообщил о выводе большинства американских военных из Сомали Политика, 01:40 Экоактивист vs экотеррорист: кто вы для планеты. Тест РБК и ДПиООС, 01:40
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Н.Новгород ,  
0 

Глеб Никитин поручил проверить безопасность мест отдыха людей в регионе

Решение было принято после пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня", на котором погибли 64 человека. Ранее Глеб Никитин направил телеграмму с соболезнованиями губернатору Кемеровской области Аману Тулееву
Фото:Михаил Солунин/РБК
Фото: Михаил Солунин/РБК

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин дал поручение проверить безопасность мест массового пребывания и отдыха людей после трагедии в Кемерово, сообщает пресс-служба правительства региона.

"Сейчас готовятся соответствующие документы, составляются графики проверок. Нужно, чтобы это не было формальностью, проверкой для галочки. От этой работы зависят человеческие жизни", – заявил врио губернатора. 

Глеб Никитин также сообщил, что медицинские учреждения региона готовы принять пострадавших от пожара в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня". "У нас (в Нижегородской области – ред.) сильная медицинская школа именно по ожоговому направлению. Нередко нижегородские медики оказывают помощь пациентам из самых разных регионов России", – напомнил он. 

Возгорание в кемеровском ТЦ "Зимняя вишня" произошло 25 марта: в нём погибли 64 человека, из которых опознаны пока только 15. Ущерб от пожара предварительно оценён в 4 млрд руб.

Ранее утром врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин направил  телеграмму губернатору Кемеровской области Аману Тулееву, в которой выразил соболезнования в связи с трагедией. С 27 по 29 марта в Кемеровской области объявлен трёхдневный траур.

Следите за курсами на сайте или в приложении РБК