Лента новостей
Все новости Н.Новгород
8 причин начать свое дело: какой бизнес у людей, справившихся со страхом РБК и «Билайн» Бизнес, 07:15 Аналитики зафиксировали рост желающих продать собственную дачу Бизнес, 07:00 Дача для миллениала Pro, 07:00 Число жертв землетрясения на Филиппинах увеличилось до 11 человек Общество, 06:42 СМИ узнали о готовящемся визите Трампа в Великобританию Политика, 06:14 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 06:06 СМИ сообщили о прибытии во Владивосток сотрудников спецслужб КНДР Политика, 05:34 Гол Овечкина не спас «Вашингтон» в матче с «Каролиной» Общество, 05:20 В Мексике произошло землетрясение магнитудой 5,5 Общество, 05:11 CNN узнал об извещении властей Шри-Ланки по поводу готовящихся терактов Общество, 04:45 СМИ объяснили покупку сети «О’Кей» интересами СП Сбербанка и «Яндекса» Бизнес, 04:19 МИД Японии в ежегодном докладе отказался от фразы о возвращении Курил Политика, 03:43 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 03:20 Число погибших при сходе оползня в Колумбии увеличилось до 20 Общество, 03:08
Н.Новгород ,  
0 
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
В партийном голосовании примут Глеб Никитин, Сергей Кабайло, Владимир Паков и Елена Лебеднова. Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён 14 июня
Фото: Михаил Солунин/РБК

Политсовет НРО "Единой России" на заседании в четверг сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Членами политсовета было предложено четыре кандидатуры: врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, председатель регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, военный комиссар Нижегородской области, депутат ЗС НО Владимир Паков и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова.

Как сообщил секретарь НРО "ЕР",  депутат Государственной Думы Денис Москвин, теперь кандидатам предстоит провести встречи как минимум с половиной секретарей местных и первичных отделений партии, а также пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою программу развития региона.

"У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, которая насчитывает более 46 тыс. человек", – отметил Денис Москвин по итогам заседания политсовета. "Сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются", – добавил он.

По мнению врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, люди, которые будут участвовать в предварительном голосовании вместе с ним, "могут формировать интересные идеи, программы и предложения".

"Это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны. Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона", – отметил Никитин.

Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён в ходе голосования на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.​ Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября.