Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Министерство транспорта Италии полгода знало о проблемах с мостом в Генуе 20:59, Общество Из ФИФА ушел последний высокопоставленный чиновник времен Блаттера 20:55, Общество Соратник Ельцина счел чушью слова о попытке побега президента в 1991 году 20:51, Политика Материалы дела о покушении на Владимира Ленина. Фотогалерея 20:51, Фотогалерея  Появилось видео нападения на сотрудников МВД в Чечне 20:45, Общество Росстандарт заявил о двукратном росте жалоб на недолив топлива в Москве 20:37, Общество ФАС возбудила дела из-за заниженных цен на СМС для госбанков 20:32, Бизнес Правительство создаст проектный офис для управления Арктикой 20:32, Бизнес Вдова Ельцина назвала бредом слова о его попытке сбежать во время путча 20:17, Политика «Калашников» показал гибридный багги OV-2 с электродвигателем 20:00, Общество В Турции задержали двух подозреваемых в обстреле посольства США 19:50, Политика Турция начала спор в ВТО из-за пошлин на импорт алюминия и стали в США 19:39, Политика Бизнес без опасности: как изменились атаки хакеров и кто стал мишенью 19:39, РБК и Microsoft Меркель рассказала Порошенко об итогах беседы с Путиным 19:35, Политика Комментатор Александр Елагин возобновил работу на «Матч ТВ» 19:20, Спорт Концерн «Калашников» разработал новый автомат 19:06, Общество В Швейцарии в возрасте ста лет умер создатель наручных кварцевых часов 19:03, Общество Насколько Россия готова к промышленным инновациям 18:59, РБК и Schneider Electric Нападение на полицейских в Грозном 18:58, Фотогалерея  В Рио-де-Жанейро пять человек погибли во время спецоперации в городе 18:57, Общество Как выглядят самые популярные дома среди путешественников 18:54, Стиль В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик 18:51, Общество Бизнесмены из списка Титова пожаловались Путину 18:50, Общество В Черногории произошел лесной пожар возле туристического города Будва 18:41, Общество Когда покупать Bitcoin: цена монеты превысила $6500 18:39, Крипто Нижний за пять минут: важнейшее за день 18:37  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 18:26, РБК и Сбербанк Президентская библиотека обнародовала данные дела о покушении на Ленина 18:23, Общество
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
Нижний Новгород, 26 апр, 18:56
0
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
В партийном голосовании примут Глеб Никитин, Сергей Кабайло, Владимир Паков и Елена Лебеднова. Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён 14 июня
Фото: Михаил Солунин/РБК

Политсовет НРО "Единой России" на заседании в четверг сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Членами политсовета было предложено четыре кандидатуры: врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, председатель регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, военный комиссар Нижегородской области, депутат ЗС НО Владимир Паков и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова.

Как сообщил секретарь НРО "ЕР",  депутат Государственной Думы Денис Москвин, теперь кандидатам предстоит провести встречи как минимум с половиной секретарей местных и первичных отделений партии, а также пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою программу развития региона.

"У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, которая насчитывает более 46 тыс. человек", – отметил Денис Москвин по итогам заседания политсовета. "Сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются", – добавил он.

По мнению врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, люди, которые будут участвовать в предварительном голосовании вместе с ним, "могут формировать интересные идеи, программы и предложения".

"Это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны. Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона", – отметил Никитин.

Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён в ходе голосования на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.​ Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября.