Лента новостей
Все новости Н.Новгород
«Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика Глава Apple потребовал от Bloomberg отозвать статью о чипах-шпионах 15:50, Бизнес Родители напавшего на колледж в Керчи не забирали его тело из морга 15:42, Общество Жертвами взрывов на выборах в Афганистане стали 15 человек 15:35, Общество Дарья Касаткина выиграла Кубок Кремля 15:34, Спорт Власти Керчи объяснили отсутствие ясности с похоронами Рослякова 15:20, Общество Украинец попытался вывезти в Польшу более 900 паспортных бланков СССР 15:06, Общество Оно того стоит: все секреты стейка из мраморной говядины 15:05, РБК и Мираторг Недостроенную Ховринскую больницу начнут сносить в начале ноября 14:43, Общество Чемпионат Англии по футболу. «Челси» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 14:30, Спорт На избирательных участках в Кабуле произошло несколько взрывов 14:15, Общество 4 типа команд и как с ними работать: инструкция для руководителя 13:45, РБК и Volkswagen Ищенко рассказал о предложениях разменять участие в выборах на должность 13:43, Политика Минздрав рассказал о состоянии пострадавших при нападении в Керчи 13:22, Общество Звезда украинского юмористического шоу погибла в ДТП под Киевом 12:55, Общество МИД обвинил США в презрении ко всему миру 12:51, Политика
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
Нижний Новгород, 26 апр, 18:56
0
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
В партийном голосовании примут Глеб Никитин, Сергей Кабайло, Владимир Паков и Елена Лебеднова. Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён 14 июня
Фото: Михаил Солунин/РБК

Политсовет НРО "Единой России" на заседании в четверг сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Членами политсовета было предложено четыре кандидатуры: врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, председатель регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, военный комиссар Нижегородской области, депутат ЗС НО Владимир Паков и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова.

Как сообщил секретарь НРО "ЕР",  депутат Государственной Думы Денис Москвин, теперь кандидатам предстоит провести встречи как минимум с половиной секретарей местных и первичных отделений партии, а также пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою программу развития региона.

"У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, которая насчитывает более 46 тыс. человек", – отметил Денис Москвин по итогам заседания политсовета. "Сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются", – добавил он.

По мнению врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, люди, которые будут участвовать в предварительном голосовании вместе с ним, "могут формировать интересные идеи, программы и предложения".

"Это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны. Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона", – отметил Никитин.

Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён в ходе голосования на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.​ Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября.