Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Порошенко вновь заявил о безуспешном звонке Путину Политика, 05:41 Уоррен Баффетт потерял за день $4,3 млрд Финансы, 05:19 Американский самолет провел наблюдательный полет над Россией Политика, 05:19 Гуаидо сообщил о помощи военных в поездке на концерт в Колумбию Политика, 05:03 СМИ узнали о требовании к Microsoft отказаться от контракта с армией США Технологии и медиа, 04:44 Небензя допустил обращение в Совбез ООН из-за провокаций в Венесуэле Политика, 04:16 Сооснователь Twitter покинул совет директоров компании Бизнес, 03:51 Экстрадированный в США российский программист признал вину Общество, 03:41 Запуск спутников OneWeb на ракете «Союз» перенесли на 27 февраля Технологии и медиа, 03:20 Порошенко заявил о необходимости усилить присутствие НАТО в Черном море Политика, 02:59 СМИ узнали о визите Гуаидо на благотворительный концерт в Колумбии Политика, 02:34 Трамп объявил кандидатуру нового постпреда США при ООН Политика, 02:21 Трамп прокомментировал обвинения против миллиардера Роберта Крафта Политика, 02:02 В Минюсте США опровергли завершение расследования Мюллера через неделю Политика, 01:37
Н.Новгород ,  
0 
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
В партийном голосовании примут Глеб Никитин, Сергей Кабайло, Владимир Паков и Елена Лебеднова. Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён 14 июня
Фото: Михаил Солунин/РБК

Политсовет НРО "Единой России" на заседании в четверг сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Членами политсовета было предложено четыре кандидатуры: врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, председатель регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, военный комиссар Нижегородской области, депутат ЗС НО Владимир Паков и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова.

Как сообщил секретарь НРО "ЕР",  депутат Государственной Думы Денис Москвин, теперь кандидатам предстоит провести встречи как минимум с половиной секретарей местных и первичных отделений партии, а также пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою программу развития региона.

"У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, которая насчитывает более 46 тыс. человек", – отметил Денис Москвин по итогам заседания политсовета. "Сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются", – добавил он.

По мнению врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, люди, которые будут участвовать в предварительном голосовании вместе с ним, "могут формировать интересные идеи, программы и предложения".

"Это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны. Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона", – отметил Никитин.

Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён в ходе голосования на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.​ Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября.