Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Белый дом номинировал министра армии на пост главы Пентагона Политика, 23:10 Базовые правила: как обезопасить себя от гепатита РБК и Philips, 22:50 Трамп ответил на обвинения в расизме предложением жалобщикам покинуть США Политика, 22:48 СК назвал причиной возвращения рейса «Победы» в Казань задымление салона Общество, 22:47 Захарова ответила на угрозу Киева обрушить мост в Крым крылатыми ракетами Политика, 22:26 «Победа» ответила на сообщения о запахе гари в вернувшемся самолете Общество, 22:25 Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 «Локомотив» упустил победу в игре с «Рубином» из-за гола бывшего игрока Спорт, 22:09 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41
Н.Новгород ,  
0 
НРО "ЕР" определило кандидатов для выдвижения на выборы губернатора
В партийном голосовании примут Глеб Никитин, Сергей Кабайло, Владимир Паков и Елена Лебеднова. Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён 14 июня
Фото: Михаил Солунин/РБК

Политсовет НРО "Единой России" на заседании в четверг сформировал список участников внутрипартийного предварительного голосования для последующего выдвижения кандидата на досрочных выборах губернатора Нижегородской области.

Членами политсовета было предложено четыре кандидатуры: врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин, председатель регионального отделения Союза театральных деятелей России Сергей Кабайло, военный комиссар Нижегородской области, депутат ЗС НО Владимир Паков и глава МСУ Первомайского района Елена Лебеднова.

Как сообщил секретарь НРО "ЕР",  депутат Государственной Думы Денис Москвин, теперь кандидатам предстоит провести встречи как минимум с половиной секретарей местных и первичных отделений партии, а также пообщаться с жителями, узнать, какие проблемы волнуют людей и на основе этого сформировать свою программу развития региона.

"У нас самая мощная, самая большая общественно-политическая организация на территории субъекта, которая насчитывает более 46 тыс. человек", – отметил Денис Москвин по итогам заседания политсовета. "Сейчас кандидатам нужно провести встречи с партийцами, первичными отделениями, активом и убедить, что их кандидатура является преимущественной. Я абсолютно уверен, что все они вместе будут работать над программой, с которой пойдет на выборы Нижегородское региональное отделение, частью которого они все являются", – добавил он.

По мнению врио губернатора Нижегородской области Глеба Никитина, люди, которые будут участвовать в предварительном голосовании вместе с ним, "могут формировать интересные идеи, программы и предложения".

"Это люди, заслуги которых на основных должностях и перед Нижегородской областью хорошо известны. Нам предстоит хорошо подискутировать, и я уверен, что, как бы ни закончилось голосование, мы сформируем общую позицию, и все те идеи, которые будут выработаны участниками предварительного голосования, войдут в программу работы правительства и стратегию развития региона", – отметил Никитин.

Кандидат, который будет представлять "Единую Россию" на выборах губернатора Нижегородской области, будет определён в ходе голосования на партийной конференции, которая запланирована на 14 июня.​ Напомним, выборы главы региона пройдут 9 сентября.