Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Лавров сообщил о поступлении в МГИМО по совету мамы Общество, 11:52 Как удаленные сотрудники начали получать больше остальных — Bloomberg Pro, 11:44 Минобороны анонсировало учения с пусками крылатых и баллистических ракет Политика, 11:43 Дмитрий Средин — о вовлеченности банка в дела крупных клиентов Партнерский материал, 11:38 Владелец «Торпедо» назвал сроки решения об участии в РПЛ Спорт, 11:38 Не контент, а контекст — новые тренды в сфере образования Экономика образования, 11:31  Счетная палата увидела риск недостижения цели по росту пенсий Экономика, 11:30 Бывшего челябинского вице-губернатора отпустили из колонии Общество, 11:30 РФПИ назвал распределение долей в объединенном фармхолдинге Alium Бизнес, 11:26 Сурков объяснил необходимость исследования путинизма Политика, 11:19 В «Матросской Тишине» сменился начальник Общество, 11:16 Лидеров Каталонии приговорили к срокам до 13 лет тюрьмы из-за референдума Общество, 11:16 От Меган Фокс до Леди Гаги: знаменитости, над которыми смеялись в школе Pink, 11:09 Продукты по интернету: как «Утконос» занял почти половину рынка РБК и SAP, 11:08
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: НБД-Банк стал лауреатом премии в области банковского бизнеса
Премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков
Фото: НБД-банк

НБД-Банк стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса "Банковское дело" в номинации "За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса", сообщает пресс-служба банка.

Премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. НБД-Банк становится победителем премии "Банковское дело" в пятый раз.

Премия присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Экспертный совет, выбиравший победителей премии 2015 года, отметил высокую эффективность работы НБД-Банка в развитии и поддержке предприятий регионального малого и среднего бизнеса. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы банка за предыдущий отчетный год.

"Премия "Банковское дело" – значимая награда в российской банковской сфере. Она не только подтверждает успехи отдельных финансовых организаций, но и привлекает внимание к актуальным проблемам российской экономики: росту доверия к банкам, повышению уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий. Мне очень приятно, что НБД-Банк стал лауреатом столь авторитетной премии уже в пятый раз и наши успехи регулярно отмечаются на федеральном уровне", – сказал председатель правления ОАО "НБД-Банк" Александр Шаронов.