Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Ротенберг заявил о плохом сне во время строительства Крымского моста Общество, 18:57 Легкий способ питаться правильно: вкусные рецепты с растительным молоком РБК и Alpro, 18:55 Выступающий более 10 лет за ЦСКА футболист получил перелом на тренировке Спорт, 18:45 Facebook не нашел следов вмешательства России в референдум по Brexit Политика, 18:44 МТС поменяла логотип впервые за 13 лет Технологии и медиа, 18:43 Китайские инвесторы начали переговоры о покупке доли в GV Gold Бизнес, 18:36 Премьер Франции после переговоров с Медведевым назвал санкции временными Политика, 18:35 РФПИ приостановил переговоры о покупке доли в Eurasia Drilling Бизнес, 18:31 В ПАСЕ представитель Украины прервал выступавшего на русском серба Политика, 18:28 ЦБ исключил потери банков из-за Системы быстрых платежей Финансы, 18:27 11 вещей, которые полезно иметь в рабочем гардеробе летом РБК Стиль и BOSS, 18:21 Турция объяснила необходимость С-400 слабой защитой со стороны НАТО Политика, 18:20 При столкновении двух истребителей в Германии погиб пилот Общество, 18:08 Лучшие бьюти-попутчики: как собрать правильную косметичку в путешествие Спецпроект РБК PINK, 17:58
Н.Новгород ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: НБД-Банк стал лауреатом премии в области банковского бизнеса
Премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков
Фото: НБД-банк

НБД-Банк стал лауреатом Международной премии в области банковского бизнеса "Банковское дело" в номинации "За успехи в кредитовании малого и среднего бизнеса", сообщает пресс-служба банка.

Премия организована при поддержке Комиссии по банкам и банковской деятельности РСПП, Ассоциации региональных банков России и Ассоциации российских банков. НБД-Банк становится победителем премии "Банковское дело" в пятый раз.

Премия присуждается региональным, федеральным и иностранным банкам, чьи успехи и достижения имели высокое значение в развитии банковской системы и укреплении экономической стабильности России.

Экспертный совет, выбиравший победителей премии 2015 года, отметил высокую эффективность работы НБД-Банка в развитии и поддержке предприятий регионального малого и среднего бизнеса. Также большую роль сыграли объективные финансовые показатели работы банка за предыдущий отчетный год.

"Премия "Банковское дело" – значимая награда в российской банковской сфере. Она не только подтверждает успехи отдельных финансовых организаций, но и привлекает внимание к актуальным проблемам российской экономики: росту доверия к банкам, повышению уровня социальной ответственности банковского бизнеса, распространению передовых банковских технологий. Мне очень приятно, что НБД-Банк стал лауреатом столь авторитетной премии уже в пятый раз и наши успехи регулярно отмечаются на федеральном уровне", – сказал председатель правления ОАО "НБД-Банк" Александр Шаронов.