Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Альфа-банк и «Тинькофф» увидели черты госмонополии в зарплатных проектах 17:17, Финансы Сервисы каршеринга раскритиковали идею оснастить машины скрытыми камерами 17:08, Бизнес Лилиан Паскье переизбрали на пост председателя ПАСЕ 17:06, Политика РАН приостановила присвоение звания патриарху из-за сомнений академиков 16:59, Общество Такого не было 32 года: американский рынок акций показал рекордный рост 16:56, Quote Трамп, Уиллис и Миррен: названы номинанты на «Золотую малину» 16:56, Стиль Узнайте о способностях искусственного интеллекта с Артемом Голдманом 16:45, РБК и Lexus Экс-тренер по биатлону отдал IBU данные о ложных заявлениях Родченкова 16:42, Общество Академики заявили о давлении в вопросе почетных званий от РАН 16:38, Общество Медведев заявил о подключении к скоростному интернету всех больниц страны 16:28, Технологии и медиа Чему можно научить свой умный дом 16:15, РБК и «Ингосстрах» В России легализуют криптовалюту: бизнесу помогут обойти санкции 16:15, Крипто AFP сообщило о пяти погибших при атаке на колонну США и курдов в Сирии 16:10, Общество Глава британского МИДа назвал «жесткими мерами» санкции ЕС против ГРУ 16:10, Политика WhatsApp ограничил пересылку сообщений ради борьбы с фейками 16:08, Технологии и медиа Суд арестовал $750 млн от продажи доли в НМТП на счетах Магомедовых 16:01, Бизнес МИД сообщил о предложении показать США вызвавшую споры ракету 15:58, Политика Трампа за участие в фильме номинировали на антипремию «Золотая малина» 15:57, Общество Профильный комитет Думы одобрил законы о фейках и неуважении к госвласти 15:45, Политика Как компенсировать подорожание топлива в грузоперевозках 15:45, РБК и Scania Уильямс обыграла первую ракетку мира и вышла в 1/4 финала Australian Open 15:43, Спорт Путин поручил Кудрину контролировать усилия по реализации нацпроектов 15:40, Экономика Королевство кривых зеркал: причудливый мир Захи Хадид 15:15, Совместный проект РосАЛит модернизировал производство на льготный кредит от ФРП 15:12  ЕС внес в санкционный список по Сирии 11 граждан и пять компаний 15:11, Политика Володин указал на отсутствие в Конституции должного баланса ветвей власти 15:10, Политика Почему данные пользователей четырех крупных бирж оказались под угрозой 15:07, Крипто Веб-сериалы: про отношения и 1968 год 15:02, Стиль
Партсписок нижегородской "Единой России" в гордуму возглавят Сватковский, Краснов и Шупранов
Нижний Новгород, 26 июн 2015, 16:23
0
Партсписок нижегородской "Единой России" в гордуму возглавят Сватковский, Краснов и Шупранов
"Единая Россия" провела заседание регионального политсовета и определила общую часть партийного списка на выборах в городскую думу Нижнего Новгорода
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Партсписок нижегородской "Единой России" на предстоящих выборах в гордуму Нижнего Новгорода возглавят замгубернатора Нижегородской области Дмитрий Сватковский, глава Торгово-промышленной палаты Нижегородской области Дмитрий Краснов и гендиректор ОАО "НМЗ" и Нового машиностроительного завода Василий Шупранов, сообщили РБК-Нижний Новгород в партии.

Решение было принято на заседании регионального политсовета партии в пятницу.

Накануне были обнародованы окончательные списки победителей праймериз по одномандатным округам и региональным группам. Дмитрий Сватковский (региональная группа №3) получил на праймериз 7891 голос, Василий Шупранов (региональная группа №7) набрал 6136 голосов, Дмитрий Краснов (региональная группа №6) — 2033 голоса.

Напомним, в октябре минувшего года был принят законопроект об увеличении числа депутатов гордумы Нижнего Новгорода с 42 до 47. При этом в новую думу 35 депутатов будут избираться по одномандатным округам, и 12 — по партийным спискам.

Если на муниципальных выборах представители "Единой России" соберут около половины голосов, то порядка 7 партийных мест достанутся им. Оставшиеся партии получат 5 мест, то есть меньшинство. Региональные отделения КПРФ, ЛДПР и "Справедливая Россия" намерены определиться со своими кандидатами к началу июля.

Праймериз "Единой России" в этом году прошли 21 июня в виде прямого всенародного голосования. В большинстве своем именно те участники праймериз, которые набрали максимальное количество голосов, и будут выдвинуты партией на предстоящие выборы в качестве кандидата. В голосовании могли принять участие все избиратели Нижнего Новгорода.