Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Mastercard предложила банкам сервис снятия наличных через QR-код Финансы, 08:00 Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код Pro, 08:00 Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае Общество, 07:58 В Пермском крае загорелся магистральный газопровод Общество, 07:52 Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось Недвижимость, 07:48  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга Общество, 07:35 Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона Экономика, 07:12 Как МТС умудрилась увеличить доходы при сокращении числа абонентов Quote, 07:10 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 07:10 Кипр поставил исторический рекорд по оттоку инвестиций из России Финансы, 07:00 Греф сообщил о выкупе доменов для экосистемы SberX Финансы, 06:46 Литва отказала во въезде грузовикам с ракетной установкой из Белоруссии Политика, 06:13 «Торонто» одержал третью победу подряд в финале Востока НБА Спорт, 06:03 Экс-владелец «Югры» дал показания против главы банковского отдела ФСБ Политика, 06:00
Н.Новгород ,  
0 
Дилерский центр Lifan открылся в Нижнем Новгороде
По словам руководства компании, Нижегородская область всегда рассматривалась ими как приоритетный регион
Фото: "Лифан Моторс Рус"

Дилерский центр автомобильной марки Lifan открылся в Нижнем Новгороде на базе компании "Автолига" 20 августа. В церемонии открытия принял участие заместитель генерального директора "Лифан Моторс Рус" Вячеслав Галузинский, который рассказал о развитии бренда в России, планах по формированию модельного ряда и ценовой политики, а также ценах и задачах нового дилерского центра.

"Нижегородский регион был для нас всегда приоритетным и неоднократно был в тройке лидеров продаж. И с открытием нового салона, я надеюсь, что результаты будут только лучше, а довольных клиентов станет еще больше. Девиз нашей компании: "Радуйся жизни вместе с Lifan". Мы не продаем железо, мы дарим те преимущества, которые человек получает, когда приобретает наш автомобиль", - заявил Галузинский.

По его словам, молодость компании (Lifan на рынке 30 лет, с 2012 года работает в России – ред.) не мешает ей активно развиваться. "В июне уже заложен первый камень завода Lifan в Липецкой области. Кто как не мы, лидеры продаж среди китайских производителей должны первыми начать производство в России. Несмотря на экономическую ситуацию, мы должны быть готовы к моменту, когда она улучшится", - пояснил заместитель гендиректора компании.

Галузинский подчеркнул, что компания не делает ставку на конкуренцию с другими брендами. "Наша задача показать, что наши автомобили сегодня – это "не тот Китай" 10 лет назад. Сегодня в наших автомобилях есть все, что необходимо, они комфортны и доступны. Что касается безопасности - высокопрочный кузов, на любых моделях в базовых комплектациях уже стоит по 2 подушки безопасности, присутствуют все современные системы: системы курсовой устойчивости, системы экстренного торможения, полноразмерная запаска, кожаные сиденья: все это есть в каждом автомобиле Lifan. Я бы не удивил никого, если бы рассказывал про автомобиль за 1,5- 2 млн рублей, но этот автомобиль стоит всего полмиллиона", - рассказал он.

По словам Галузинского, в 2016 году компания Lifan представит ряд новинок: обновленный 720, 730, Sebrium с СVТ коробкой, и обновленный Solano 2 который будет принципиально отличаться от того, что можно купить сегодня, несмотря на то, что автомобиль уже признан самым надежным китайским седаном и является лидером продаж среди китайских автомобилей.

"К концу года мы покажем новый полноразмерный кроссовер - Лифан X80. В планах также старт производства кроссоверов X40 и X70. У нас есть все шансы оставаться лучшими, и заявить о себе что мы "новый Китай", - добавил он.

Кроме того, Галузинский сообщил, что в планах компании Lifan создать новые электроавтомобили со съемными батареями, которые можно будет заменить на любой заправочной станции. Однако заместитель гендиректора отметил, что пока он находится в разработке. Он заявил, что электрокары Lifan, скорее всего, смогут выйти на российский рынок не ранее чем через 5 лет.

Автосалон, знакомый по марке Peugeot, построен в полном соответствии c современными техническими стандартами. Современный автоцентр располагается неподалеку от центральных районов города, что обеспечит удобный доступ к услугам компании владельцам автомобилей Lifan в верхней части Нижнего Новгорода.

С момента открытия в дилерском центре предоставляется полный спектр услуг: можно взять автомобиль на тест-драйв, установить дополнительное оборудование, продать и купить машину с помощью услуги Trade-in, обратиться за поддержкой к представителям банка и страховой компании, получить полное техническое обслуживание и ремонт Lifan. Также для удобства клиентов на территории дилерского центра работает автомойка.

"Автолига Лифан Афонино" принадлежит группе компаний "Автолига", представляющей в Нижнем Новгороде марки Peugeot, Honda, Audi, Land Rover, Jaguar, Porsche.