Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Худайнатов пригласил BP в проект в Арктике на $5 млрд Бизнес, 09:13 ГАИ посоветовала отказаться от поездок на машине из-за непогоды в Москве Общество, 09:13 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 09:10 Аналитики сообщили о рекордном числе элитных новостроек в Москве Бизнес, 09:07 Британский Boeing случайно превысил скорость звука Технологии и медиа, 09:04 WP узнала об отказе коалиции оставаться в Сирии после ухода США Политика, 08:44 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 08:34 Власти дадут МВД доступ к данным о здоровье водителей Общество, 08:03 В Китае мужчина с ножом напал на толпу и ранил 11 человек Общество, 07:57 Почему цены на золото взлетели до максимума за 10 месяцев Quote, 07:54 7 архитектурных чудес современности Недвижимость, 07:37 Будущее здравоохранения: что мешает внедрению искусственного интеллекта РБК и Philips, 07:35 Выборы, отсрочка или война: сценарии политического кризиса в Венесуэле Политика, 07:34 Вечеринка среди швейных машинок: как запустить свой бренд одежды Pro, 07:28
Н.Новгород ,  
0 
Новый собственник кинотеатра "Октябрь" пытается перепродать здание
Здание на Большой Покровской выставили на продажу через профильный сайт объявлений за 250 млн руб.
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

Новый собственник кинотеатра "Октябрь" в центре Нижнего Новгорода, выкупивший его несколько месяцев назад у ГК "Электроника", пытается перепродать здание за 250 млн руб. Объявление о продаже появилось накануне на сайте gipernn.ru. Интересы продавца представляет агентство недвижимости "Шанс".

Как следует из текста объявления, участок под трехэтажных зданием общей площадью 2268 кв. м также находится в собственности. Кроме того, по оценке нынешних владельцев здания, коммерческие площади можно увеличить за счет деления второго этажа, где ранее располагался зрительный зал, на два уровня. "Возможные варианты использования (здания - ред.): мультиплекс, торгово-развлекательный центр, концертный зал, ночной клуб, ресторанный комплекс, медицинский центр, физкультурно-оздоровительный комплекс и пр.", - говорится в сообщении.

Как ранее выяснили местные СМИ, здание кинотеатра "Октябрь" в июле этого года приобрела Надежда Малухина - мать депутата заксобрания Нижегородской области Дмитрия Малухина. Позднее эту информацию журналистам подтвердил сам депутат, пояснив, что одним из возможных вариантов использования здания будет сдача площадей в аренду (на момент подачи нынешним собственником объявления о продаже арендуются подвальные помещения и треть площадей на первом этаже здания - ред.).

Консультации с владельцем на предмет реконцепции здания проводил гендиректор ГК "Триумф" Борис Горелик, который первым заявил о том, что ГК "Электроника" продала кинотеатр. В самой ГК "Электроника" факт продажи до последнего отрицали. Комментируя dk.nn информацию о перепродаже здания, Горелик отметил, что владелец актива может распорядиться с ним так, как ему кажется наиболее выгодным.