Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 09:45 Кусто направил вопрос о «китовой тюрьме» на прямую линию с Путиным Общество, 09:44 МВД сообщило о 4 тыс. задержанных в ходе митингов в Казахстане Политика, 09:38 5 распространенных заблуждений о переработке мусора Спецпроект РБК PINK, 09:34 При въезде в Екатеринбург вновь поставили самодельный указатель Общество, 09:33 К бегу какой сложности вы готовы. Тест РБК и Philips, 09:17 Boeing не оформил ни одного нового заказа в первый день Ле-Бурже Бизнес, 09:11 Чили победила Японию в групповом матче Кубка Америки Спорт, 09:09 Посол Украины обвинил немецких депутатов в предательстве из-за России Политика, 09:04 Эксперты оценили потери UC Rusal и «Норникель» из-за споров США и КНР Бизнес, 09:00 Как торговая война США с Китаем отразится на бизнесе Дерипаски и Потанина Pro, 09:00 Названы сроки начала поставок самолетов Бе-200 в США Бизнес, 08:59 В Хабаровском крае поток воздуха от поезда сбил двухлетнюю девочку Общество, 08:48 Роскачество добавило два новых смартфона Huawei в топ-10 Технологии и медиа, 08:47
Н.Новгород ,  
0 
Александр Табачников переизбран секретарем НРО "Единой России"
Кандидатуру Табачникова на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии поддержал губернатор Валерий Шанцев
Фото: Михаил Солунин/РБК

Александр Табачников переизбран секретарем НРО "Единой России" по итогам сегодняшней отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, сообщает НИА "Нижний Новгород".

В качестве кандидатов на должность секретаря НРО президиум "Единой России" рекомендовал вице-спикера ЗС НО Александра Табачникова, исполняющего полномочия секретаря НРО "ЕР" с января 2016 года, а также советника губернатора Нижегородской области Ольгу Носкову.

Сам губернатор Валерий Шанцев на конференции поддержал кандидатуру Табачникова. По итогам тайного голосования и.п. секретаря НРО "ЕР" получил 186 голосов, Ольга Носкова - 13.

Ранее в сентябре Табачников уже был избран секретарем регионального отделения, однако, в соответствии с уставом партии, должен был быть переизбран на партийной конференции, которые "Единая Россия" проводит каждые пять лет.  

В качестве и.о. секретаря НРО "ЕР" Табачников курировал сентябрьские выборы в Государственную Думу и нижегородское заксобрание, которые были очень успешными для "Единой России" - по итогам выборов в Госдуму "ЕР" получила в Нижегородской области 58,15% голосов, что больше, чем в среднем по России (54,2%). Кроме того, единороссы одержали победу по всем пяти одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в заксобрание Нижегородской области. Комментируя работу Табачникова в качестве и.п. секретаря НРО "Единой России", депутат Госдумы Вадим Булавинов назвал его "мотором (прошедшей) избирательной кампании".