Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Двух красноярских студентов осудили за вербовку в ИГ Общество, 09:37 СМИ сообщили о прибытии сестры Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 09:21 Как уральские розы стали соперничать с голландскими РБК и ВТБ, 09:06 В доме в центре Москвы произошел пожар Общество, 09:02 В Великобритании назвали самые уязвимые пароли Технологии и медиа, 08:58 Назарбаев предложил правящей партии выдвинуть Токаева в президенты Политика, 08:48 Синоптики пообещали москвичам аномально теплую погоду до конца недели Общество, 08:42 Как малому и среднему бизнесу получить свою долю госзаказа в 2019 году Pro, 08:42 Антимонопольщики сочли неэтичной рекламу со словом «охрюнительно» Общество, 08:41 Московскую недвижимость Тельмана Исмаилова выставят на торги Бизнес, 08:34 В больнице Ростова-на-Дону произошел пожар Общество, 08:32 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 08:30 Хитрый мозг: почему компаниям важен эмоциональный интеллект сотрудников Pro, 08:20 СМИ назвали дату прибытия бронепоезда Ким Чен Ына во Владивосток Политика, 08:12
Н.Новгород ,  
0 
Александр Табачников переизбран секретарем НРО "Единой России"
Кандидатуру Табачникова на отчетно-выборной конференции регионального отделения партии поддержал губернатор Валерий Шанцев
Фото: Михаил Солунин/РБК

Александр Табачников переизбран секретарем НРО "Единой России" по итогам сегодняшней отчетно-выборной конференции регионального отделения партии, сообщает НИА "Нижний Новгород".

В качестве кандидатов на должность секретаря НРО президиум "Единой России" рекомендовал вице-спикера ЗС НО Александра Табачникова, исполняющего полномочия секретаря НРО "ЕР" с января 2016 года, а также советника губернатора Нижегородской области Ольгу Носкову.

Сам губернатор Валерий Шанцев на конференции поддержал кандидатуру Табачникова. По итогам тайного голосования и.п. секретаря НРО "ЕР" получил 186 голосов, Ольга Носкова - 13.

Ранее в сентябре Табачников уже был избран секретарем регионального отделения, однако, в соответствии с уставом партии, должен был быть переизбран на партийной конференции, которые "Единая Россия" проводит каждые пять лет.  

В качестве и.о. секретаря НРО "ЕР" Табачников курировал сентябрьские выборы в Государственную Думу и нижегородское заксобрание, которые были очень успешными для "Единой России" - по итогам выборов в Госдуму "ЕР" получила в Нижегородской области 58,15% голосов, что больше, чем в среднем по России (54,2%). Кроме того, единороссы одержали победу по всем пяти одномандатным округам в Госдуму и по 25 округам в заксобрание Нижегородской области. Комментируя работу Табачникова в качестве и.п. секретаря НРО "Единой России", депутат Госдумы Вадим Булавинов назвал его "мотором (прошедшей) избирательной кампании".