Лента новостей
Все новости Н.Новгород
Неизвестный Китай: какая культура скрывается за иероглифами 14:11, РБК и Шелковый путь Топилин оценил нехватку средств на индексацию работающим пенсионерам 13:59, Экономика Суд отклонил иск «дочки» Siemens в России к немецкому концерну 13:57, Бизнес В Хакасии проверят производителей мяса после отравления 160 человек 13:53, Общество «Покупаю продукты за Ripple»: что иностранцы думают о криптовалютах 13:51, Крипто Россия цифровая: какие профессии займут роботы и искусственный интеллект 13:48, Партнерский материал Под Оренбургом в затопленном доме погибла пожилая пара 13:46, Общество СМИ анонсировали трансфер двух игроков «Баварии» в «Манчестер Юнайтед» 13:43, Спорт Синоптики пообещали возвращение жары в Москву в выходные 13:42, Общество Экология дома: как сделать пространство безопасным 13:41, Спецпроект РБК PINK Сколько стоит провести футбольный матч: все об экономике футбола 13:40, РБК и Sony Bravia В Госдуме продлили срок сбора поправок к проекту о пенсионной реформе 13:40, Общество «Дочка» ЛУКОЙЛа продала 16,57% его акций 13:39, Бизнес Топилин сравнил принцип пенсионной системы с ОСАГО 13:36, Общество Глава антикоррупционной лаборатории ВШЭ уволилась из вуза 13:36, Политика В ФСБ объяснили запрет на рыбалку с иностранных судов в водах России 13:30, Общество ЦБ рассказал об увеличении в обращении банкнот 200 и 2000 руб. 13:28, Финансы В США предложили запретить покупку криптовалют: что будет с рынком 13:10, Крипто Три истории о том, как Renault создавал коммерческие автомобили 13:07, РБК и Renault Госдума поддержала в первом чтении повышение пенсионного возраста 13:06, Экономика В Киргизии задержали мэра Бишкека 13:05, Общество ЦБ впервые отчитался о выявлении поддельных двухтысячных купюр 13:05, Финансы Эксперты поддержали выделение выходного для прохождения диспансеризации 12:55, Общество На Урале арестовали обвиняемого в убийстве финалистки конкурса красоты 12:55, Общество Следователи начали проверку после аварийной посадки Як-42 в Домодедово 12:40, Общество Пилот Владимир Шуляк — об ответственности и быстроте принятия решений 12:39, РБК и Тест печени
БК "Нижний Новгород" остановился в полуфинале Единой лиги ВТБ
Нижний Новгород, 27 мая 2015, 13:26
0
БК "Нижний Новгород" остановился в полуфинале Единой лиги ВТБ
Эксперты отмечают сильную характерную игру, как в третьем матче полуфинальной серии, так и на протяжении всего сезона
Фото: Анастасия Макарычева/РБК

БК "Нижний Новгород" накануне проиграл московскому ЦСКА в третьем матче полуфинальной серии Единой лиги ВТБ со счётом 80:92 (30:36, 16:17, 15:26, 19:16) и завершил своё выступление в регулярном чемпионате.

Встреча на домашнем для "горожан" паркете проходила неровно. БК «НН» на протяжении большей части времени догонял более точный в атаках ЦСКА.

Исход матча решила третья четверть. Москвичи впервые за матч сделали разницу в счёте двузначной — 50:60. К началу последней пятнадцатиминутки счёт на табло стал 61:79 в пользу гостей.

В последней четверти нижегородцы сократили отставание до 12 очков, но больше ничего сделать не сумели, уступив право армейцам играть в финале турнира.

"У нас были американские горки: отличные эпизоды в защите и в нападении сменялись провалами, потом при "-12" заработала защита, которую мы готовили. Но мы не могли найти баланс. Не использовали свои возможности, и ЦСКА победил заслуженно", - охарактеризовал ход встречи на послематчевой пресс-конференции главный тренер БК "НН" Айнарс Багатскис.

По словам спортивного журналиста Никиты Загдая, как в последнем матче против ЦСКА, так и в сезоне в целом, команда показала свой характер во всей красе.

"Это особенно приятно сознавать, что второй сезон для "горожан" получился просто шикарным. Если в прошлом году — оглушительная сенсация с выходом в финал, то в этом году, наверное, всё было без этих оглушительных сенсаций, ровно и, казалось бы, спокойно, но при этом было видно, что уровень у команды совсем другой — Топ-16 Евролиги", — подчёркивает эксперт.

Накануне греческий портал SDNA сообщил, что защитник БК "НН" Тэйлор Рочести со следующего сезона может перейти в израильский "Маккаби". По информации портала, сделка уже оговорена, и осталось только официально объявить о ней.